|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вы с ноутбуками не общались? Нетбук он такой же, только поменьше.
-
Небожитель
Сообщение от югунки
Огромное спасибо за ответы Мне(ребенку) нетбук нужен исключительно для поездок или переездов.Дома использовать его не собираюсь.Не очень понятна фраза "цепляться к халявной вафле в кафе и гостиницах"Это нужно что то там нажимать и включать или мне при покупке все обьяснят?
Да, нажимать придется. При покупке точно ничего не объяснят.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Ребята,я конечно тормоз,но подскажите мне пожалуйста конкретно -понадобиться ли мне этот роутер заграницей ( при наличии wi fi в гостинтце)?
-
Небожитель
Сообщение от югунки
Ребята,я конечно тормоз ,но подскажите мне пожалуйста конкретно -понадобиться ли мне этот роутер заграницей ( при наличии wi fi в гостинтце)
НЕТ. роутер Вам нужен дома что бы туда воткнуть кабель от провайдера а на комп интернет подключать по вафле.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от ~Mysterious~
Хорошая настольная машина. Могу заказать Вам её по третьей колонке.
-
Наш человек
По железу хороший ноутбук. Но я б поискал с такими же характеристиками ноут от ASUS
По видяйке - 7670 это переименованная Radeon HD 6670 - но это всё равно не плохая карта.
-
Хранитель
Я бы тогда взял хороший процессор и видео на борту. Меньше греться будет, в отличие от дисктерной, отдельно стоящей видеокарты.
-
Хранитель
Даже не хочу модели смотреть, потому что беру только ProBook. Каков бюджет?
-
Хранитель
Вы уверены, что Вам нужны эти огромные и тяжелые 17''?