|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Видимо, поедем на Кр. Текстильщика, я до них дозвонилась на днях, сказали, что 8 января с 10 утра. Или на Атаманскую. Ко скольки поедем, не знаю, как проснемся. Боюсь, к 10 не проснемся т.к. сейчас уже 2.00
-
Элита
Сообщение от Pachkualle
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, как добраться до ш.Революции на общественном транспорте?
102 автобус и маршрутка, правда крутит по городу немного.... Начинается маршрут с угла Суздальского и Светлановского (а может с Тимуровской - неделю там не была, открыли тут у нас Суздальский - не знаю!) Но Просвещения - Светлановский пересекает, эт точно!
-
Проще всего от Финляндского вокзала автобусом или маршруткой №37
-
Девочки, а сегодня кто был на ш.Революции? Много народа было?
-
с орбиты
Ну что ж... С трех до половины шестого на Атаманской и 2200 руб. дали результат - права у меня есть. Организовано все неплохо. Очередь часа на полтора была за медсправкой - сначала в окно подать доки, потом по четырем кабинетам - нарколог-психиатр, офтальмолог, хирург (с определение группы крови) и терапевт. К вечеру очереди не было, я бы собственно и поехала часам к шести, если бы у меня на вечер не было планов. Так что пошла их реализовывать
-
Элита
Девы, а волшебная Атаманская улица (площадь) это где ??? (извините, весь топик не осилила, повторите, плиз, для лентяйки). Прилетаем на мало-мало в гости, заодно и права неплохо бы поменять на замужнюю фамилию. Хотя на Британщине три года периодически ездим, ни разу никто вообще правами не интересовался, но вдруг случить в России порулить- а я в правах все еще девица! И если туда со своей медсправкой ехать- не выгонють?
-
Космонавт
-
Старожил
Ул. Атаманска, д. 5. Метро Александра Невского.
-
Наш человек
была на Атаманской , приехала к 17-00, уехала с новыми правами и медсправкой в 19-00.
организовано все хорошо - подаешь все в 1 окошко - доки, 2200р., тут же тебя фоткают и идешь по спец-там за медсправкой. вот тут-то и пришлось прождать больше 1,5 часов!
причем и здесь находились "особо одаренные", которые больше всех ,видимо, спешили и норовили влезть без очереди! а мужчины ,похоже так устали от праздников, что просто тупо сидели и ждали пока этих "одаренных" поставят на место... женщины!
а права делают за 5 минут! никакой очереди вообще!
так что медсправку лучше делать в другом месте!
Будь собой! Остальные роли уже заняты!
-
Сегодня на ш.Революции получила права за 45 минут. Пришла в 17.30.
Заверение копий мед.справок отменено - сразу идете подавать документы.