Класс!!! Снеговичок такой махровый, я не догадалась бы махрушку использовать для снеговика, а ведь всё так логично
У меня ёлочка по такой выкройке тоже есть
сделала для себя, как игрушку на ёлку будет ёлка на ёлке.
Ой, как здорово!!
А на голове у снеговика ведро? и где купили?
спасибо=)ведро 5 см купила в Карусельке(интернет магазин в контакте)там много всего интересного для творчества=)
Сообщение от Vasta
Класс!!! Снеговичок такой махровый, я не догадалась бы махрушку использовать для снеговика, а ведь всё так логично
У меня ёлочка по такой выкройке тоже есть
сделала для себя, как игрушку на ёлку будет ёлка на ёлке.
да ёлки по одной выкройке=))а я вот думаю сделать снеговиков не из трех шариков а из двух и тоже на елку=))а еще делаю дочке снеговика 50 см..вот только ведро уже не напялишь..придется шапку вязать+)
Привет тильдоманы!) Сейчас делаю первог опробного ТИльдо-зайца, до этого мишку сотворила, и обоих как лохшка набиваю ватой))) Скажите - а синтепон продается в обычных отделах для рукоделия, или это только в магазинах тканей?
Привет тильдоманы!) Сейчас делаю первог опробного ТИльдо-зайца, до этого мишку сотворила, и обоих как лохшка набиваю ватой))) Скажите - а синтепон продается в обычных отделах для рукоделия, или это только в магазинах тканей?
В магазинах для рукоделия иногда бывает специальная набивка для игрушек в пакетиках. А в магазинах тканей можно купить синтепон метражом.
Закладки