|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста следующие моменты:
- субсидии на жкх предоставляются по месту прописки? если я прописана в одном месте, а живу в другом? по месту жительства можно получить компенсацию на квартиру?
- на какую сумму минимум должно быть алиментное соглашение, чтобы дали пособие на ребенка? не нашла эту информацию.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Valeri
- субсидии на жкх предоставляются по месту прописки? если я прописана в одном месте, а живу в другом? по месту жительства можно получить компенсацию на квартиру?
- на какую сумму минимум должно быть алиментное соглашение, чтобы дали пособие на ребенка? не нашла эту информацию.
Спасибо!
- только по месту прописки!!!!
- по правилам 25% от з\п,
минимум и максимум не прописан. в одних конторах требуют чтоб прописано было не менее ПМ на ребенка, в других справку 2НДФЛ и по ней % высчитывают, а на Восстания говорят можно и 2000 прописать.
-
Хранитель
Сообщение от Алекса1985
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, если ребёнок ходил в городской лагерь при школе бесплатно, надо предоставить справку для оформления гсп или это не входит в доход?
все входит в доход ГСП.
справку надо предоставить, хотя у них и так должны быть списки деток с городского лагеря.
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста права ли заведующая д/сада?вчера позвонила ей по поводу оформления льготы ребенку,чтоб справка о компенсации питания для ГСП была с сентября,ребенок идет в д.сад впервые до этого не ходили-думала быстро принести все справки,на что заведующая мне аргументировала что льгота будет с октября,сентябрь оплатите полностью т.к. договор у нас с вами с сентября, и справки принесете в начале сентября .....?
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
Девочки подскажите пожалуйста права ли заведующая д/сада?вчера позвонила ей по поводу оформления льготы ребенку,чтоб справка о компенсации питания для ГСП была с сентября,ребенок идет в д.сад впервые до этого не ходили-думала быстро принести все справки,на что заведующая мне аргументировала что льгота будет с октября,сентябрь оплатите полностью т.к. договор у нас с вами с сентября, и справки принесете в начале сентября .....?
мне в том году с сентября сделали на обеих...и на ясли тоже...
еще я не смогла в конце августа принести справки, мне сказали, что в первых числах сентября чтобы принесла (т.е. уже за июнь-июль-август), а льготу все равно с сентября сделали)
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
мне в том году с сентября сделали на обеих...и на ясли тоже...
еще я не смогла в конце августа принести справки, мне сказали, что в первых числах сентября чтобы принесла (т.е. уже за июнь-июль-август), а льготу все равно с сентября сделали)
Спасибо)может и мне так повезет,принесу справки в начале сентября,на ГСП подавать в октябре...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от Valeri
Спасибо!
Чтоб дали пособие, минимум 25% от минимальной оплаты труда по СПБ. Сейчас это 11700. Но он меняется раз в год точно. На восстания 6 дешевле всего делать алиментное соглашение и справки не нужны. Рекомендую прямо в соглашении прописать размер полученных алиментов, за май 2016 - столько то, за июнь 2016 столько то... чтоб не ждать потом 3 месяца. И прописать в нём, что деньги получаете на руки.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Valeri
Спасибо!
А если вам на субсидию, то вообще за 6 месяцев прописать в соглашении уже выплаченные алименты.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Мега-элита
вчера подала на ЖС через центр ЖС, чтоб побыстрее) спрашиваю - когда приходить за ответом? - в конце месяца
в мфц за 20 дней ответ дают.
-
Хранитель
за июнь ГСП дали сегодня
Красногвард.р-н