|
|
Дом "Советов" не спеша мы построим сообща..Раз совет- два совет, мне поможет интернет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Вика, проект я взяла с Каркас инфо, а переделывал мне его проектировщик...муж сказал, что с проектом дешевле строиться-ошибок меньше...
С нуля - да, однозначно. Мне об этом уже поздно думать. Я, когда найду "рисовалку" покажу, что у меня есть, и что я присоединить планирую. У меня сейчас есть одноэтажная конструкция на три комнаты, кухню, веранду, санузел и тамбур, и все это 10*10. Я хочу подвести по всей ширине веранду 10*4, разделив ее на веранду и террасу. На чердаке, в перспективе, тоже планирую жилую зону обустроить. Встает вопрос о лестнице (будь она неладна - место жрет и мой мозг в трехмерном пространстве модель как-то криво строит).
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Toscha
С нуля - да, однозначно. Мне об этом уже поздно думать. Я, когда найду "рисовалку" покажу, что у меня есть, и что я присоединить планирую. У меня сейчас есть одноэтажная конструкция на три комнаты, кухню, веранду, санузел и тамбур, и все это 10*10. Я хочу подвести по всей ширине веранду 10*4, разделив ее на веранду и террасу. На чердаке, в перспективе, тоже планирую жилую зону обустроить. Встает вопрос о лестнице (будь она неладна - место жрет и мой мозг в трехмерном пространстве модель как-то криво строит).
приличный размер у тебя...у меня в деревне поменьше - 7*8 сруб и холодная пристройка примерно 4*7...
-
Перпетум мобиле..
Всем привет!!!
Пришла осень...
Сегодня вкрутили первые сваи для дома...сваи впечатлили
Бригада из пяти человек и бригадир...крутили вручную...
В 12 мы уехали на встречу...
Завтра заказ доски, приём фундамента ...
-
Хранитель
А фото не видно ((
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
с Марса
Лариса, с почином Вас глебгеоргич))))
-
Сообщение от Lara Krofft
Всем привет!!!
Пришла осень...
С почином!!!
-
Перпетум мобиле..
отредактировала с утра только)))))
странно, в том форуме вставились сразу, а тут нет...вот с компа с утра...
спасибо девчата))!!!!
ща стартанем опять - все таки 160км, а вчера я рулила и туда и обратно, да еще и ВС(две аварии по трассе)-мрак..
вчера сравнила свои первые ощущения от участка весной и когда уже все расчищено))
уклон есть, но дом почти на ровности стоит, вот огород будет с уклоном...и тень от "моего " дуба висит над огородом...хотя он теперь метрах в 30 от нас - был бы на участке, мы были бы в вечной тени...
-
Хранитель
С почином!
160 км - это да.
Буду следить за темой.
А то пока из кустов этот раздел почитывала.
Елена
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
ну все, погнали)) контролировать всю эту историю тяжело вам будет конечно, 160км - это не шутки
-
Хранитель
У нас тоже примерно столько по расстоянию.
Пока читаю форумы и морально готовлюсь.
Ума не приложу как это все должно быть организовано.
ЗЫ. На днях дочитала обе ваши темы. Спасибо за подробный рассказ!!!
Елена
Франсуа Гизо