|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
мальчика первого в Волшебной Флейте. Пока оркестровые репетиции выучила еще всю партию Памины. Вот тут нам немецкий здорово помог.
Ну не настолько, конечно, "совсем хорошо"))))
perfect, поздравляю!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
мальчика первого в Волшебной Флейте. Пока оркестровые репетиции выучила еще всю партию Памины. Вот тут нам немецкий здорово помог.
поздравляю с премьерой!
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Дуня тут получила первый гонорар. Ее взяли в какой-то сводный оркестр и они ездили на автобусе на концерт для каких-то бабушек в Туле. Играли известные арии и небольшие оркестровые номера. За две репетиции и концерт заплатили 4000 рублей. В общем, считаю, даже очень неплохо.
Очень даже хорошо. Кирилл по 1 тыс. платил за концерт, а за репетиции вообще не платил. Мой не брал.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
Поздравляю!
Денег дали?
-
Сообщение от mamaolya
Очень даже хорошо. Кирилл по 1 тыс. платил за концерт, а за репетиции вообще не платил. Мой не брал.
В Москве, похоже, вообще с этим гораздо лучше. Многие ребята в ССМШ халтурят и всегда за деньги, а не как у нас приходится, за энтузиазм. Кирилл вообще подвижник. На какой факультет он поступил в консу? Я так и не поняла.
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Поздравляю!
Денег дали?
Вот этот на этот вопрос про деньги не могу ответить Если честно - я б сама доплатила за такую возможность.
-
Сообщение от ~perfect~
Вот этот на этот вопрос про деньги не могу ответить Если честно - я б сама доплатила за такую возможность.
Я тоже подумала - хорошо если не пришлось что-то доплатить, купить там пару билетиков куда-то , куда никто не ходит.
-
Космонавт
Сообщение от Rassvet
поздравляю с премьерой!
Спасибо!!
-
с Луны
Сообщение от Katarina
В Москве, похоже, вообще с этим гораздо лучше. Многие ребята в ССМШ халтурят и всегда за деньги, а не как у нас приходится, за энтузиазм. Кирилл вообще подвижник. На какой факультет он поступил в консу? Я так и не поняла.
Ни на какой. Он в этом году училище заканчивает, кажется.