| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Привет,мои хорошие.Простите за молчание.Стресс от23 недели,когда узнала про Ленину потерю выбил меня из колеи.
Сейчас могу вздохнуть.Родила сыночка Тимофея.Сколько тоже напереживалась(может кто помнит). КС получилось экстренным 8 сентября.Вес у нас 3480 рост 51 см.От всей души хочу,что б у каждой из вас всё получилось.
-
Умная Эльза
-
Старожил
 Сообщение от светля-4ок
Привет,мои хорошие.Простите за молчание.Стресс от23 недели,когда узнала про Ленину потерю выбил меня из колеи.
Сейчас могу вздохнуть.Родила сыночка Тимофея.Сколько тоже напереживалась(может кто помнит). КС получилось экстренным 8 сентября.Вес у нас 3480 рост 51 см.От всей души хочу,что б у каждой из вас всё получилось.
от всей души поздравляю!!!!
пусть малыш радует родителей!!!!!
а где ты рожала?
П.с. как быстро время летит только недавно обсуждали твое первое узи и все страхи и вот он малыш радует маму ) молодцы!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
@@@@@@@@@ тебе, пусть тебя Лебедев порадует и скажет что все хорошо.!!!!
Юрий Витал. и его интерны  я сначала расстроилась а потом подумала что в принципе моя цель прокапать ИГ а остальное я и сама знаю и к Зай.с Миш. хожу  сам то врач вроде хороший, по общению мне показалось что понимает и в гематологии и вообще не глупый а вот его интерны...... это что то..... одна у меня не спросила капали ли мне раньше иг и где. так когда врач начал спрашивать у меня и я ему начала говорить, она рядом сидела , и начала на меня с наездом: а чего вы мне не сказали что уже капали , я ей говорю а вы и не спрашивали да и я вам выписку дала в ней написано что мне прокапали и когда. а потом она начала на меня уверена ли я что в отта капала, может путаю чего т.к. типа я ей этого не говорила значит я путаю.... в общем ей потом врач показал что она это в выписке должна была увидеть и она растерялась вся....
Это такой молоденький? Он там один по-моему, девочки, кто у него был, хвалили что очеь деликатный врач.
Пусть интерны больше не мучают дурацкими вопросами.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Света, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!!
А почему экстренное кс получилось?
-
Мега-элита
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Спасибо,девочки всем.Рожала в 13 РД.ЭКС получилось,потому что живот заболел раньше-решили не ждать.Я там два раза на последних неделях лежала.
-
Наш человек
Девочки, я в шоке! У нас в квартире блохи!
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Спасибо,девочки всем.Рожала в 13 РД.ЭКС получилось,потому что живот заболел раньше-решили не ждать.Я там два раза на последних неделях лежала.
Светочка, слава богу! Дай бог вам здоровья! Рада очень за вас. Тоже помню все волнения. Берегите друг друга. Вот оно счастье, которое дал долго ждешь. Как малыш, как сама после КС?

Счастье не надо искать, его надо родить!