|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Вот бесит эта тема с алкоголем. Выпускники то точно в теме и заранее готовятся. А как быть тем кто вино видит три раза в год ихочется именно в те дни, когда продажа под запретом 😠
Для нас оставили «пункты общественного питания», где разрешено. И как будто то бы там спрашивают паспорт, ага
-
Небожитель
Вот бесит эта тема с алкоголем. Выпускники то точно в теме и заранее готовятся. А как быть тем кто вино видит три раза в год ихочется именно в те дни, когда продажа под запретом [emoji34]
У нас годовщина свадьбы в этот день. В прошлом году остались без шампанского. При этом в вк в открытом доступе были адреса, где можно купить пиво и водку. Т.е. кому приспичило выпить, найдет.
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
Для нас оставили «пункты общественного питания», где разрешено. И как будто то бы там спрашивают паспорт, ага
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас годовщина свадьбы в этот день. В прошлом году остались без шампанского. При этом в вк в открытом доступе были адреса, где можно купить пиво и водку. Т.е. кому приспичило выпить, найдет.
Ну так и я про это
Походу эти "общепиты" и лоббируют подобные решения про запрет продажи в магазинах [emoji35]
-
Ну так и я про это
Походу эти "общепиты" и лоббируют подобные решения про запрет продажи в магазинах [emoji35]
Конечно
надо ж денег заработать
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Вот бесит эта тема с алкоголем. Выпускники то точно в теме и заранее готовятся. А как быть тем кто вино видит три раза в год ихочется именно в те дни, когда продажа под запретом 😠
а что мешает и вам заранее подготовиться?
-
Живу я здесь
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас около дома магазин 24 часа, там и днём и ночью, в запретные дни и тп все можно купить. Как то раз за булкой забегала, там водку подростку лет 15 при мне продали, вообще на все пофиг. Существует этот магазин очень много лет, видно хорошо кто то крышует.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
а что мешает и вам заранее подготовиться?
А вы знаете все дни, когда запрещена продажа алкоголя?
Сообщение от ~Elena~
У нас около дома магазин 24 часа, там и днём и ночью, в запретные дни и тп все можно купить. Как то раз за булкой забегала, там водку подростку лет 15 при мне продали, вообще на все пофиг. Существует этот магазин очень много лет, видно хорошо кто то крышует.
Так о том и речь. Еще и качество алкоголя под вопросом в таких магазинах.
У меня Спар рядом с домом. Частенько в очереди молодежь с пивом. Паспорт часто требуют.
-
Давно я здесь
Сообщение от PRADA
А вы знаете, что помимо метеора вам нужно будет оплатить еще вход в парк? Он прибывает именно туда. Так что можете скидки и на входной билет искать заодно)
Про это я в курсе
Но из этой программы метеор самое дорогое.
-
Давно я здесь
Сообщение от PROSTO IRISHKA
800-900р туда и обратно на человека . Вход в парк отдельно он не входит в стоимость
Спасибо
-
Давно я здесь
Сообщение от F!shka
Алые Паруса? Штоб детишки не упились.
Кто захочет упиться, тот и так упьется.
Сообщение от N@tty
А шашлык обязательно предполагает это самое)))?
Ну на шашлык обычно компанией собираются, и всегда найдется тот, кому актуально