|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от mamaolya
Не знаю. Видимо, не найти. Приходила в прошлом году, кажется, молодая учительница. Но только год проработала. Молодым, которые без стажа, сложно получить категорию. Зарплата маленькая, а классы большие. Не стоит свеч такая работа.
Мой сын в этом году читает курс в училище (каждый должен прочитать). Меньше двухсот рублей за час.
Дуня тут получила первый гонорар. Ее взяли в какой-то сводный оркестр и они ездили на автобусе на концерт для каких-то бабушек в Туле. Играли известные арии и небольшие оркестровые номера. За две репетиции и концерт заплатили 4000 рублей. В общем, считаю, даже очень неплохо.
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
Мы так оставили Федченко ( Галину гитару, когда Катя следующую осваивала) , я не могу продать, не поднялась рука: муж на ней играет ) какие по цене рассматриваете? Какой порог? В личку пишите, поспрашиваем среди своих, исходя из вашей суммы.
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
ух ты, высказывание по теме топа! Как неожиданно и освежающе
(извините за флуд)))
ой, я помню, как тут обсуждали красывый розовый гитара, которую когда-то хотела ваша дочка) растут дети.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Дуня тут получила первый гонорар. Ее взяли в какой-то сводный оркестр и они ездили на автобусе на концерт для каких-то бабушек в Туле. Играли известные арии и небольшие оркестровые номера. За две репетиции и концерт заплатили 4000 рублей. В общем, считаю, даже очень неплохо.
Очень хорошо! Поздравляем с почином!
-
Сообщение от sophieleo76
Очень хорошо! Поздравляем с почином!
Ой, спасибо большое! Меня это порадовало даже больше, чем какое-то хорошее место на конкурсе.
-
Хранитель
Сообщение от Феялка
Как вообще дела?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ой, спасибо большое! Меня это порадовало даже больше, чем какое-то хорошее место на конкурсе.
здорово! Поздоравляем. А моя зайка выступила практически соло в Михайловском. И считаю тоже достижение. Причем уверенно так держалась, дива
-
Сообщение от ~perfect~
здорово! Поздоравляем. А моя зайка выступила практически соло в Михайловском. И считаю тоже достижение. Причем уверенно так держалась, дива
А что за выступление было? Концерт или в спектакль куда-то вставили?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
А что за выступление было? Концерт или в спектакль куда-то вставили?
спектакль репертуарный имя в програмке, все дела