Страница 5697 из 5758 « Первая 4697519755975647568756935694569556965697569856995700570157075747 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Феялка , на сообщение « ничего не будет - это папины будут... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Если мы Вам сейчас скажем цену достойного инструмента, который придется приобрести, чтобы Ваш ребенок имел возможность достойно на конкурсах выступать, то вообще не знаю что будет
    Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    ничего не будет - это папины будут проблемы.

Но я и он догадываемся, что с какого-то момента инструменты становятся дорогими.
    Сообщения от июня 17 года...

Время папиных проблем настало. Ищем где заказать/купить мастеровую гитару. Принимаем любые советы

Соня, Вашу, а впоследствии нашу первую гитару папа отказался продавать категорически. Собирается оставить "на память".

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Не знаю. Видимо, не найти. Приходила в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Не знаю. Видимо, не найти. Приходила в прошлом году, кажется, молодая учительница. Но только год проработала. Молодым, которые без стажа, сложно получить категорию. Зарплата маленькая, а классы большие. Не стоит свеч такая работа.
    Мой сын в этом году читает курс в училище (каждый должен прочитать). Меньше двухсот рублей за час.
    Дуня тут получила первый гонорар. Ее взяли в какой-то сводный оркестр и они ездили на автобусе на концерт для каких-то бабушек в Туле. Играли известные арии и небольшие оркестровые номера. За две репетиции и концерт заплатили 4000 рублей. В общем, считаю, даже очень неплохо.

3. ответ для Феялка , на сообщение « Сообщения от июня 17 года... :love: ... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Время папиных проблем настало. Ищем где заказать/купить мастеровую гитару. Принимаем любые советы

Соня, Вашу, а впоследствии нашу первую гитару папа отказался продавать категорически. Собирается оставить "на память".
    Мы так оставили Федченко ( Галину гитару, когда Катя следующую осваивала) , я не могу продать, не поднялась рука: муж на ней играет ) какие по цене рассматриваете? Какой порог? В личку пишите, поспрашиваем среди своих, исходя из вашей суммы.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

4. ответ для Феялка , на сообщение « Сообщения от июня 17 года... :love: ... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

ух ты, высказывание по теме топа! Как неожиданно и освежающе
    (извините за флуд)))
    ой, я помню, как тут обсуждали красывый розовый гитара, которую когда-то хотела ваша дочка) растут дети.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Дуня тут получила первый гонорар. Ее... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Дуня тут получила первый гонорар. Ее взяли в какой-то сводный оркестр и они ездили на автобусе на концерт для каких-то бабушек в Туле. Играли известные арии и небольшие оркестровые номера. За две репетиции и концерт заплатили 4000 рублей. В общем, считаю, даже очень неплохо.
    Очень хорошо! Поздравляем с почином!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

6. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Очень хорошо! Поздравляем с почином! »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо! Поздравляем с почином!
    Ой, спасибо большое! Меня это порадовало даже больше, чем какое-то хорошее место на конкурсе.

7. ответ для Феялка , на сообщение « Сообщения от июня 17 года... :love: ... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Как вообще дела?

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ой, спасибо большое! Меня это... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Ой, спасибо большое! Меня это порадовало даже больше, чем какое-то хорошее место на конкурсе.
    здорово! Поздоравляем. А моя зайка выступила практически соло в Михайловском. И считаю тоже достижение. Причем уверенно так держалась, дива

9. ответ для ~perfect~ , на сообщение « здорово! Поздоравляем. А моя зайка... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    здорово! Поздоравляем. А моя зайка выступила практически соло в Михайловском. И считаю тоже достижение. Причем уверенно так держалась, дива
    А что за выступление было? Концерт или в спектакль куда-то вставили?

Космонавт Аватар для ~perfect~

А что за выступление было? Концерт или в спектакль куда-то вставили?
    спектакль репертуарный имя в програмке, все дела

Страница 5697 из 5758 « Первая 4697519755975647568756935694569556965697569856995700570157075747 Последняя »