|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Пошечка, родная, я знала на кого рассчитывать))
Я заказала через друга. Но много там нельзя.
Поэтому склад и интересует на дальнейший шоппинг
Я когда то склад открывала, но не пользовалась.
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Ксюша, а там как с доставкой домой?
Оля, а какой у вас рост?
Сава 86,Марфа 83

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Девочки. Я рыдаю от умиления. К Лизе приехали с ночевкой ее бывшие одноклассницы.
Вы знаете что они делают????
Они ... ВЯЖУТ.
Вяжут!!!! Никаких телефонов и айпадов.
Вяжут!
Классно!!!так держать.я прям уж думала те времена минули когда мы крючком и спицами в компании вязали!!!
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки. Я рыдаю от умиления. К Лизе приехали с ночевкой ее бывшие одноклассницы.
Вы знаете что они делают????
Они ... ВЯЖУТ.
Вяжут!!!! Никаких телефонов и айпадов.
Вяжут!
КаКая прелесть 😌 Мы с подружкой в совободное время пекли торты, делали леденцы и мороженое!
А про какой склад вы говорите?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Ой,моя тоже сейчас по динозаврам отрывается. Именно кости нужны? На Горьковской есть музей(или выставка?) динозавров,рядом с планетарием. В зоопарке какая-то выставка есть динозавры 3д
Сказал кости)))но думаю и от макетов не откажется
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
В районную соц защиту. Отдел поддержки многодетных
Надо узнать, где она у нас
Я Наталья, ко мне на ты

-
 Сообщение от Liniti
Девочки, а кто-то пользуется складом? Я бы в декабре к кому-нить присоединилась, мне нужны зимние куртки на след год и тундры
Аленка, я буду покупать в черную пятницу. Посыл вроде до двух месяцев собирать можно, так что давай, присоединяйся! Может еще кто, дешевле доставка будет
-
Космонавт
 Сообщение от Ирина1111
Аленка, я буду покупать в черную пятницу. Посыл вроде до двух месяцев собирать можно, так что давай, присоединяйся! Может еще кто, дешевле доставка будет
Супер. Кинь пжл в личку адрес.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Всем привет! Сколько я всего опять пропустила....
 Сообщение от Ugly Duckling
А что Ксюша то  Ксюша не то что любит, когда рукав длинноват, Ксюшу просто бесит, когда рукав, если не по стойке смирно, то по локоть. Карина сейчас в 80, когда в коляске спит в позе "сосу палец" запястья все голые, вот думаю не достать ли 86
Ой, какие вы миниатюрные, а мы 92 комбезы носим, рукава правда тоже закатываю))
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Ир, вы о чем?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!