|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Elena~
Ок
В итоге сама заполнила. На "радость" свекрови заказала ребенку летнюю книгу с занятиями)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
В итоге сама заполнила. На "радость" свекрови заказала ребенку летнюю книгу с занятиями)))
Ну вот и чудненько
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Tuon
В нашей вчера 199, я заходила. Там ещё помидоры типа розовых, на ветке, бакинских по 69, 79, 89.
Икра Путина по 118 за 95гр.
Сегодня специально пошла икру смотреть, в нашей Карусели икра 249р -95гр, а так хотелось по 118....Помидоры 49р сегодня, капуста 14р.
-
Небожитель
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Сегодня специально пошла икру смотреть, в нашей Карусели икра 249р -95гр, а так хотелось по 118....Помидоры 49р сегодня, капуста 14р.
у нас капуста дороже 19 или 24...
черешня - 298
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сердца куриные 125р -600гр вот такие , но на дне крови больше, чем если брать сердца на подложке например , а так цена хорошая .
-
Элита
Кура 109р , фасована в среднем 1,6кг , водой не напичкана, либо очень мало . А то обычно берешь цыпленка ,а он весь водянистый , раздутый от воды .
-
Элита
В магните горячая штучка чебупели ветчина с сыром 300гр -54,9р (2=1) не слишком дешево ,а так везде в районе 100р за пачку.
-
Наш человек
В сезоне М. баклажаны 65.90, кабачки 56.90, абрикосы 99.90
Клубника и черешня дорогие.
Йогурты лукоморье по 24.90 (срок до 4/7)
-
Давно я здесь
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Сердца куриные 125р -600гр вот такие , но на дне крови больше, чем если брать сердца на подложке например , а так цена хорошая .
Это тоже в Карусели?
-
Давно я здесь
Девы, вопрос не про продукты, но тоже про экономию
Хочу дочку, ну и еще несколько родственников, свозить в Петергоф на метеоре.
Может кто искал/знает есть скидки какие-нибудь на это?