|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так они до 6 кг и резинчатые все. Я тоже допользовала пачку и нафиг. Лёшик 5 ровно. Мы теперь в ппк 2, они до 8 кг.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Мой уже давно в 3ке Хаггисов... Весил в 2мес 5 кило. Вот где б взять их по скидке... Жаба душит по 20р за памперс отдавать...
Нашла только акцию на трусы на Озоне, заказала...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ну, что, Булочка выросла из 2ки хаггис элит... Осталтсь 13 подгузов, но они явно ей уже впритык.
И достала лэсси 68 р-ра, а то в том, который я шила, уже ноги упирается. Ну что.... Мой круче, и красивее, и теплее, чем лэсси. Ну носить будем, не выбрасывать жеж =)
Да, нам тоже они маловаты, сейчас пользуемся как Саша премиум кеа памперс 2, хорошие подгузники😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Не, СБ мало относительное понятие🤭😊🙏🏻
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Чё там про дневной сон?)
Вышли гулять, комбез, коляска. Пол часа катаемся сын изучает небо за мамой. Вчера видать выспался на неделю дневных снов вперёд.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
В ленте за наличку памперс премиум кеа 160 штук 853 рубля, по детской карте около 1300. Взяла одну, осталась точно ещё одна. Лента на Бухарестской 😊
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так они до 6 кг и резинчатые все. Я тоже допользовала пачку и нафиг. Лёшик 5 ровно. Мы теперь в ппк 2, они до 8 кг.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну так да, просто последние дни прямо видно, что все. Булочка уже к 6 кг точно, пойду в Чт взвесимся. Так то у меня муни лежат следом, но эти не выкидывать же =)
Сообщение от Zайка
В ленте за наличку памперс премиум кеа 160 штук 853 рубля, по детской карте около 1300. Взяла одну, осталась точно ещё одна. Лента на Бухарестской [emoji4]
Лента жмоты, надо в окее ловить, там и цена акционная и детской картой можно выкупить по акционно цене.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Не ну я труп сегодня конечно, а муж сеголня на работе.
Вот начинает накрывать сонная волна и туплю страшно. Еды дома нет, надо готовить. Сейчас вместо обеда сходили со старшим до макдака, там капучино по 30 р =) но не помог, не помог.
А ужин все равно готовить придётся.
Сообщение от Zайка
Да, нам тоже они маловаты, сейчас пользуемся как Саша премиум кеа памперс 2, хорошие подгузники[emoji4]
Мягонькие они? Дорогие? Сколько в обычной жизни получается за подгуз, без скидок если?
Сообщение от LoveyKa
Чё там про дневной сон?)
Вышли гулять, комбез, коляска. Пол часа катаемся сын изучает небо за мамой. Вчера видать выспался на неделю дневных снов вперёд.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Да точно уснёт и будет дрыхнуть. Спит небось уже.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
А мы сегодня вызвали врача Фаддею. Ночью температура 38,2 была. На всякий случай сбила эффералганом. Врач определил аденовирус, раз конъюнктивит у всех был. Целое утро не спал. Сейчас дрыхнет. Лёгкие послушал, все хорошо. Горло немного рыхлое.
-
Хранитель
Ну что.... опять провернула номер с фиксированием на кровати. 1 час 20 минут спит.
На улице спала 40 минут, а потом ещё столько же созерцала потолок капюшона коляски.
-
Элита
Отбой, там ценник оказывается за 102 штуки такой😪 А так они 1293 рубля🙈