|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от La mamma perfetta
Я вообще не люблю, когда моим детям что-то покупают. Мне это доставляет удовольствие, плюс хочется, чтобы дети выглядели так, как мне нравится. Свекровь и не пытается, слава Богу, все поняла в этом плане про меня 🤪 а моя мама периодически что-то покупает, а потом обижается, если не носим, хотя говорили об этом миллион раз🤷*♀
Такая же ерунда)
Я уже много раз напрямую просила : не надо! Если сильно хочешь поучаствовать-лучше денежкой или вместе давай сходим. Но нет(
-
Элита
Девочки привет
Всегда вас читаю, но не успеваю писать
Нг прошел странно - 31 был рабочий день, освободилась после 5, отмечали у сестры. У нее резко заболел один ребенок - сутки температура и все. Потом все праздники по очереди - болела моя дочь, ее еще 2е детей, она. 1 день температура, через пару дней редкая сыпь и все (не ветрянка, не краснуха) 8 заболел мой муж. И смешно и грустно - раз он атопик его шарахнуло не хило лица не было вообще.. поехал брать больничный в поликлинику. Там - ни души и доктор словно студентка 3его курса... она его выслушала, выпроводила в корридор и еще 20 мин в истерике с кем то общалась по телефону "я не знаю что мне делать!!!.." великая медицина
В общем выписала нам направление в боткина. Диагноз эта звезда поставила "краснуха.". В общем приехала в родные пенаты - сидим в приемнике, там боксовая система - типа 1 пациент 1 комната с 2мя кушетками, душем, туалетом и ты не можешь выйти, когото позвать или вообще узнать - посмотрят ли тебя ... в общем через 3.5 часа полной тишины ришла доктор. С ней я работала, но общались только ро телефону. Воач хорошая,за пациентов горой... в общем она заходит смотрит на меня, на него и 20 мин кричит "какого лешего я с краснухой и все прадники" через 20 мин она выслушала иссторию о том что не было ни контакта ни краснухи а это просто врач "звезда"... так что отправили моего мужа на отделение особо опасных инфекций учитывая что у него просто обострение дерматита на фоне инфекции выглядит он шикарно и лежит в отдельном боксе и вообще как в санатории
Ну а мое руководство благополучно забыло что я в отпуске с 9.01 работать не кому отпускных нет
Вот такие праздники
-
Сообщение от laska_rainbow
Девочки привет
Всегда вас читаю, но не успеваю писать
Нг прошел странно - 31 был рабочий день, освободилась после 5, отмечали у сестры. У нее резко заболел один ребенок - сутки температура и все. Потом все праздники по очереди - болела моя дочь, ее еще 2е детей, она. 1 день температура, через пару дней редкая сыпь и все (не ветрянка, не краснуха) 8 заболел мой муж. И смешно и грустно - раз он атопик его шарахнуло не хило лица не было вообще.. поехал брать больничный в поликлинику. Там - ни души и доктор словно студентка 3его курса... она его выслушала, выпроводила в корридор и еще 20 мин в истерике с кем то общалась по телефону "я не знаю что мне делать!!!.." великая медицина
В общем выписала нам направление в боткина. Диагноз эта звезда поставила "краснуха.". В общем приехала в родные пенаты - сидим в приемнике, там боксовая система - типа 1 пациент 1 комната с 2мя кушетками, душем, туалетом и ты не можешь выйти, когото позвать или вообще узнать - посмотрят ли тебя ... в общем через 3.5 часа полной тишины ришла доктор. С ней я работала, но общались только ро телефону. Воач хорошая,за пациентов горой... в общем она заходит смотрит на меня, на него и 20 мин кричит "какого лешего я с краснухой и все прадники" через 20 мин она выслушала иссторию о том что не было ни контакта ни краснухи а это просто врач "звезда"... так что отправили моего мужа на отделение особо опасных инфекций учитывая что у него просто обострение дерматита на фоне инфекции выглядит он шикарно и лежит в отдельном боксе и вообще как в санатории
Ну а мое руководство благополучно забыло что я в отпуске с 9.01 работать не кому отпускных нет
Вот такие праздники
Вот это весело 🤡
Кошмар какой.... а эти 3,5 часа они как-то объяснили вообще? А если бы ты рожала , и в это время никто не пришёл бы....
Я просто собиралась съездить в Боткина к врачу поговорить на счёт ЕР. А теперь даже и не знаю после твоих слов.
Ты врач? В Боткина работаешь?
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
Вот и у меня 1:1 как ты пишешь.
После того , как перевернулся стал по форме огурца. А в поперечном был как спасательный круг)))
Самое главное, что когда живот приобретает разные формы - то и обхват животика меняется [emoji85] от 100 см до 104 см... так интересно это, прям любопытно, как там сыночек укладывается [emoji848]
-
Наша, ага. Я вообще когда нашла это средство, обрадовалась, как ненормальная)))) я думала это какой-то отельный прибамбас был, а это оказывается вполне себе полноценный косметический бренд[emoji854]
А почем он в сефоре получается?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Екатерина5555555
А почем он в сефоре получается?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
1700 и доставка бесплатная
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Вот это весело 🤡
Кошмар какой.... а эти 3,5 часа они как-то объяснили вообще? А если бы ты рожала , и в это время никто не пришёл бы....
Я просто собиралась съездить в Боткина к врачу поговорить на счёт ЕР. А теперь даже и не знаю после твоих слов.
Ты врач? В Боткина работаешь?
Вика, ну я все же надеюсь, что для родильного отделения у них другой приёмный покой и другая скорость...
-
Вика, ну я все же надеюсь, что для родильного отделения у них другой приёмный покой и другая скорость...
Катя, по отзывам все чудесно.
Плюс моя врач подтверждает , что должно быть все хорошо.
А как на деле ... посмотрим.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от laska_rainbow
Да, работаю там
Знаю что в приемнике завал
Знаю что у них в каждом боксе камеры и если что - увидят
Ну и поюс в первые 15 мин зашли померили температуру, собрали подписи и сняли экг. Думаю и ситуацию оценили. Ну не экстренные мы были ждать могли... не приятно, но не с бомжами же все три часа сидели
С беременными там вообще все по другому, в приемнике их только оформляют и вжтх - выше на несколько этажей увозят
Вообще, странно, что со своими коллегами так поступают. Я как-то по наивности думала, что своих быстрее примут..