|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Daria_Sun
Ждала отмены гв, видимо. Все-таки велика вероятность, что могут антибиотики понадобиться
Проконсультировалась на эту тему, многие можно на га оказывается. Так что буду удалять и если что пить.
-
с орбиты
 Сообщение от Lulu666
есть супер врач, к ней все идут именно на удаление.. Рыжова Ирина Владимировна.. работает в Стоматологической поликлиника №32 на Наставников д. 22 ... это соседка моей сестры, но она давно переехала, я к ней раньше ездила лечить зубы.. тел. к сожалению только старый домашний..но можно позвонить в поликлинику, узнать работает ли она там еще.
Записала прям себе, как раз рядом живу
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
 Сообщение от torinalena
Записалась на утро к стоматологу. Блин главное до утра дотянуть. И вот, что мне было не сходить раньше и не удалить. Знала ведь, что зуб проблемный и в итоге заболит.
Удачи!! А это всегда так))) я тоже удаляла, только тогда , когда уже спать не могла ночью)) а это как специально на выходные ))
Я вот ищу мужу протезиста.. 2 зуба надо вставлять...
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Записала прям себе, как раз рядом живу
могу у сестры спросить телефон, может у нее есть мобильные ее...
-
Наш человек
 Сообщение от Daria_Sun
Не поняла. Я про фен. А ты про что?
Я скинула пост с рекомендацией фена, где отвечала на твой вопрос. Не открывается?
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
 Сообщение от КоФФка
Я скинула пост с рекомендацией фена, где отвечала на твой вопрос. Не открывается?
Там фото капель при прорезывании зубов)
-
Элита
Новый домик для Мартят 2019))))
 Сообщение от КоФФка
А блин. Я затупонь))) видела твоё сообщение. Норм фен, но я на вот такого симпотного Валеру за 5тр на wb глаз положила

Он почти в два раза легче и у него вращающейся шнур
-
Мега-элита
 Сообщение от Веруничка
А нам сегодня 7.  Поели груши ради праздника.  На замеры во вторник пойдем.
Ребенок новый способ передвижения придумал: перекатывается со спины на живот с живота на спину и дальше и дальше  Начал присаживаться сам. Ползать вперед пока не умеет, подтянется на руках и плюх на живот со всей силы. Назад прекрасно ползает, но уже надоело. Вчера с ожесточением ел коврик резиновый, отобрала, вымыла с мылом, дала еще поесть 
Поздравляю! 🍩🍩🍩
 Сообщение от OLGAMarch
Вчера в поликлинике были, 8030 и 69 см, за месяц на 4 см и 750 гр!…прям вымахала деваха моя.
А зубов так и нет, десна вся рыхлая, лезет зуб она пальцы не вынимает изо рта.
Умеет сидеть, ползать и стоять на коленках в кроватке и манеже. Лч любит музыкальные игрушки  прям замирает, только не получается на кнопки жать, бьет всей ладошкой как по барабану 
И самое любимое это охота на кота  прям ускоряется и ползет к нему, схватит и лицом в него тыкается  )
Вот это молодец, подросла так подросла
 Сообщение от Lulu666
И вас поздравляю! 🧁🧁🧁
Фото чудесное) маленькая зефирка
-
Мега-элита
 Сообщение от torinalena
Девочки, мне надо зуб удалить, 8ку. Давно надо( пока собиралась, он заболел( нет ни у кого рекомендации на счёт хорошего хирурга?
Я для себя искала и есть рекомендации, но сама пока не дошла, не могу решиться все никак.
Если интересует, то могу дать контакты.
-
Мега-элита
У Саши жуткая аллергия проявилась на сливочное масло( Завтра хотели прививку сделать, педиатр добро даёт даже на фоне аллергии, но я не знаю, делать или подождать пока совсем не пройдёт, как думаете?