|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от `Яркая
Концептуальщина )))
Парфюмерная капсула «Испусти свой дух!»
Концептуальное триединство ароматов о вечном и заветном.
Обратите внимание на название сайта 🙈
Уже поржала ) Не сайта, бренда Феерия просто
-
Хранитель
 Сообщение от ГнеZдо
Уже поржала ) Не сайта, бренда  Феерия просто 
Спасибо, поржала. На работе на меня косятся... сначала девочка старела, а затем Русская идея.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
 Сообщение от Pingva
Как раз сегодня в нем. Не понравилось ничего на полке, полезла перед выходом и достала его. Вышла на улицу, а сегодня погода при которой я его обожаю. Целый день радует.
Цапнула чисто случайно, не помню кто в топике делился, помню только где забирала и что был дождь.
Вообще забавно, самые любимые вещи у меня появляются в непогоду. Может ощущение препятствия создаёт такой эффект.
Тапочка
-
Элита
 Сообщение от `Яркая
Концептуальщина )))
Обратите внимание на название сайта [emoji85]
Топорненько.
Но с изюминкой.
Даже интересно чем пахнет Русский дух.
Тапочка
-
Наш человек
святой дух и свитшоты бдсм
-
Элита
 Сообщение от mouse2006
Как раз сегодня в нем. Не понравилось ничего на полке, полезла перед выходом и достала его. Вышла на улицу, а сегодня погода при которой я его обожаю. Целый день радует.
Цапнула чисто случайно, не помню кто в топике делился, помню только где забирала и что был дождь.
Вообще забавно, самые любимые вещи у меня появляются в непогоду. Может ощущение препятствия создаёт такой эффект.
Тапочка
Вопреки препятствиям)))
 Сообщение от Еsperanza
святой дух и свитшоты бдсм 
На мой взгляд, перебор. А то однобокое "высмеивание" выходит. Но это очень субъективное мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Вопреки препятствиям)))
На мой взгляд, перебор. А то однобокое "высмеивание" выходит. Но это очень субъективное мнение.
я вообще такое не понимаю, "наркоманы какие-то" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
Тоже его недавно носила. Почему-то слышу там что-то инжирное, хотя его вообще нет в пирамиде. Хороший)
 Сообщение от `Яркая
Концептуальщина )))
Обратите внимание на название сайта 🙈
Это, я бы даже сказала, переконцептуально))
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Это, я бы даже сказала, переконцептуально))
Навеяло мысли о рассуждениях о "концептуальности" объекта "туалет не работает" в фильме "о чем говорям мужчины"🤪
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
 Сообщение от mouse2006
Тапочка
А я разнашивала-разнашивала вашего отселенца, заказала себе еще добавку у Вероники (это я про вертус амбре - все-таки запрыгнула в вагон уходящего поезда), а потом с недосыпу пшикнулась фонтебло от 2 парфюмеров, и пропала (теперь буду ждать побольше и во флаконе)))