|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
А способ оплаты? Эпл/гугл пей или простой картой?
Я ж написала, привязанной картой. По мне гугл оплата отдельная категория
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
вроде в дикси 5% при любой покупке.
Ясно, спасибо)) Сегодня удалось наскребсти на 700 и оплатить СКБ))
Сообщение от Тутики
Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Смотрю большинство ломанулось в МИР))) у нас в семье одна тоже есть, видимо придется присоединяться))
Правильно ли я поняла-кеш10% на технику? для получения кеша надо потратить по карте всего 10 тыров? а если это не техника и покупка менее 100р, то вообще не будет %? И Дикси при чем тут. они как то по особенному кешируются? И контрольный вопрос-где региться? )))
Там разные акции. Та, где 10000 надо потратить это Кэшбэк кэшбэков, там не только на технику КБ https://cashback.privetmir.ru/upload...8ed9e1f1f7.pdf Мне начислили КБ за покупку на Гудсе и в Улыбке радуги. Дикси это отдельная акция.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Нет, 2 сковороды и оберточная подарочная бумага в одном заказе
Другие разы - порошок, гуашь, гель для душа, футболки... Это всё разные заказы
Сообщение от Malgosya
а можно сразу в нескольких участвовать?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
а можно сразу в нескольких участвовать?
Да. А у Вас уже карта Мир есть?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
Сообщение от Malgosya
Девочки а у Мир сколько максимальный кэш в месяц ?! 1500 или 1000 р?
-
Хранитель
Сообщение от ViacheslavKA
Девочки а у Мир сколько максимальный кэш в месяц ?! 1500 или 1000 р?
По акции Кэшбэк кэшбэков 1000 рублей, по другим акциям не читала. Можно получать по нескольким картам, я две зарегистрировала.
-
с Марса
Сообщение от murziki
А где найти эти категории, по которым будет 10% каша? А по остальным что 0.5% спасибо только?
у меня не сбер
но КБ по банку от которой мир идет отдельно
у меня Тиньк 1% начисляет как обычно
Сообщение от RegLega
Смотрю большинство ломанулось в МИР))) у нас в семье одна тоже есть, видимо придется присоединяться))
Правильно ли я поняла-кеш10% на технику? для получения кеша надо потратить по карте всего 10 тыров? а если это не техника и покупка менее 100р, то вообще не будет %? И Дикси при чем тут. они как то по особенному кешируются? И контрольный вопрос-где региться? )))
ну а че? у меня уже была карта мир от тинька
в скб повысили лимит до 500р для продуктов, а в мире есть дикси с 5% + от тинька 1%
ну и есть покупочка для акции мира кешбек кешбеков на 10%, потому "я в деле"
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Скажите, там с паролем какой то секрет? Пытаюсь ввести, а у меня никакие комбинации не подходят.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Скажите, там с паролем какой то секрет? Пытаюсь ввести, а у меня никакие комбинации не подходят.
вроде определенные символы хочет, подсказка должна вылезти чего не хватает