|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, в лс ссылочкой на бг парфпосиделок в вк, с телефона не могу найти. Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от маргошка1107
Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, в лс ссылочкой на бг парфпосиделок в вк, с телефона не могу найти. Спасибо.
https://vk.com/parfposidelki
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
 Сообщение от Суслик на жердочке
я выставила распив а БГ, получилось по 320 приветов за 10мл
-
Ветеран
 Сообщение от teadea
Люба, привет, у меня есть
-
Наш человек
Всем здравствуйте!
Я по поводу атомайзеров....Ни кто или совместно не заказывали атомазеры на ТаоБао?Ждать конечно долго ,но намного дешеле получается.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Писали, что в Элитке ( во второй закупке Вероники) в прошлом выкупе распивали едт. Я тестила их в Рив Гоше.
Конечно, надо смотреть на коже. Я по пирамиде, отзывам очень хотела Шанель Кристал эу Верте попробовать. На блотере она звучала идеально, великолепно. А на коже как-то невнятно. Но на улице жарко было, так что хотелось бы попробовать ещё. Флакон бы уже не рискнула.
Наташа, у меня есть остатки в атоме.
Чиркани где-нибудь, а потом мне напомни, чтобы я тебе на встрече отдала. Для меня очень "колючий" что ли. Слишком цитрусовый
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Наташа, у меня есть остатки в атоме.
Чиркани где-нибудь, а потом мне напомни, чтобы я тебе на встрече отдала. Для меня очень "колючий" что ли. Слишком цитрусовый
Юля, это ты про Кристалл? Обязательно напомню .
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Юля, это ты про Кристалл? Обязательно напомню  .
Дада, именно про него
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Марса
Девочки! Я сегодня получила с Али просто супер-вещь для парфоманьяков )) заказала на пробу 10 шт.
Реально, за 10 секунд без усилий отпшикала в атом

-
Скажите пожалуйста,когда будет известен орг данных закупок?