Страница 569 из 1846 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    12 дней! Я больше не выдержала бы после отдыха с детьми мне нужен дополнительный отпуск
    Кажется, что и правда неделю максимум назад уехала)) надеюсь, что все таки мозг отдохнул и Смена обстановки пошла на пользу.

Что такое баунсер не знаю, а вот кокон подруга купила- малыш и 10 секунд там не пролежал, поднял дикий крик. Она срочно продавала. Так что и правда лучше б/у брать.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Наш человек Аватар для assorti84

Всем привет.Вещи не покупаю,но щупаю .В тот раз покупала уже в декрете,а потом надарили и наотдаввли столько,что реально перерастали и я отдавала запечатанными .Очень много отложенных вещей с 1,6 года на девицу.Надо будет отдавать,они не нейтральные,а чисто на девочку.Сейчас от племянника будут откладывать,но ему почти 2 года.Про коляску и автолюльку писала,что есть,не успела продать.Крлватка самая простая и маленькая икеевская стоит на даче разобранная,новую не буду покупать.С Настей была кроватка- трансформер с комодом и пеленальный столиком,которая места занимала кучу,а мы жили в комнате 24 метра в старом фонде,в хрущевке такая не прокатит,да и муж хотел ее разобрать и сломал,,она стоит на старом жилье ,но ее надо выкинуть.Даже отдавать нет времени,это надо ездить.Да и не смотря на пинки и общее состояние,мне кажется,что все так далеко,это первая беременность для меня,когда я спокойна как танк и нету этого трепета почему то .Не знаю с чем это связано? С тем,что это предстоящие третьи роды или что как то я надеялась выбраться с декрета и уже бежать на работу,а беременность подорвала мои планы? Ну у меня и чувства отторжения нет,просто спокойствие .

Наш человек Аватар для assorti84

Кокон,баунсер считаю лишним,совсем они не нужны.А у нас есть ещё шезлонг от дочки ..розовый.Надеюсь сыну и такой сойдёт,стульчик у него тоже розовый будет)

Активный участник

Ничего еще не покупала и даже думать пока некогда о том, что понадобится. Отдыхаем с мелкими на дачке) от сына и коляска и шмоток достаточно. Что-то, конечно, покупать надо будет по мелочи, но это уже осенью, причем не ранней) самый большой облом для меня - это собирать пакеты в рд. Но тоже озадачусь не раньше ноября наверное...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для amber_drop

У кого что болит, называется. У меня ребенок в животе, такое чувство, что не спит ни когда. Те двое тоже были, кажется, такие же. Но не уверена.
    Скажу страшную вещь - мне надоело на море, хочу домой. Чего-то тут все поочередно болеют не пойми чем. Устала больше, чем отдыхаю

Девочки, а посоветуйте невролога, который может выписать лечение для беременной, а не ограничится фразой «вам ничего нельзя». Устала я от боли в спине и поняла, что готова уже даже на блокаду

7. ответ для Nastasya8 , на сообщение « Девочки, а посоветуйте невролога,... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Nastasya8 Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте невролога, который может выписать лечение для беременной, а не ограничится фразой «вам ничего нельзя». Устала я от боли в спине и поняла, что готова уже даже на блокаду
    Остеопат-невролог подойдёт ? Я сама со спиной всю жизнь мучаюсь, но она помогает мне очень хорошо. Правда, довольно дорого. Остепатический сеанс 3-4 тыс в зависимости от места приема. Раз в две недели.

А она лечение выписывает или только сеанс остеопатии? На сеанс я уже сходила, результата особо нет..

9. ответ для Nastasya8 , на сообщение « А она лечение выписывает или только... »

Цитата Сообщение от Nastasya8 Посмотреть сообщение
    А она лечение выписывает или только сеанс остеопатии? На сеанс я уже сходила, результата особо нет..
    Обычно после ее сеансов мне не требуется медикаментозное лечение, но в острых случаях лечение она мне расписывала

Просто невролога, который распишет лечение , найти можно. Но вопрос в том, что последствия лечения на ребенке расхлёбывать потом будет не он. У меня был опыт общения с врачом , который заявлял, что тератогенный эффект лекарств доказан очень на небольшом перечне препаратов. А всё остальное просто перестраховка. Но настолько всё это хрупко и страшно, что стараюсь перепроверять всё сама. Т.к. разгребать потом буду я и мой ребенок

Страница 569 из 1846 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »