|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, помогите пожалуйста репостами
https://vk.com/wall15327881_5689
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Дайте виртуальных волшебных пенделей моим фифам! Я устала уговаривать мамзель поесть(((( вот сидит у миски и такое ощущение,что не понимает,зачем она здесь
Пендель мамзельке! Пусть не выпендривается!
Скифа и Делик как всегда прекрасны!
А я сегодня тискала Мируху)) такая толстенькая, жирненькая, тискать очень приятно
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corsas
А почему надо отказываться? УЗИ же совсем не страшная процедура.
Я же не говорю что надо отказываться. Как раз пишу что УЗИ не помешает.
Я говорю о том что это предлагают врачи ,но делать или нет решение за владельцем и все риски связанные в случае отказа владелец берет на себя.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Вечерние поваляшки ![1](images/smilies/033.gif)
[]
Невероятная парочка
-
Наш человек
Аня, а Делишес намного мощнее Скифы? Мне казалось,что она тоже немаленькая
Раза в 2,5 мощнее)))
-
Наш человек
Дайте виртуальных волшебных пенделей моим фифам! Я устала уговаривать мамзель поесть(((( вот сидит у миски и такое ощущение,что не понимает,зачем она здесь
Натуралку не хочет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulik-m
Дворняга по докУментам. По крови 50 на 50 - «мама» скотиш фолд, «папа» уличный (дачный) житель))
Те это и не британец, а шотландец мог бы быть по маме?![8](images/smilies/003.gif)
Понятненько
-
Хранитель
Лежбище котиков:
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
Ерик тоже весы обожает))))
И мой вечно на них спит.
Я думала ему нравится лежать на прохладном стекле.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulik-m
Дворняга по докУментам. По крови 50 на 50 - «мама» скотиш фолд, «папа» уличный (дачный) житель))
Мама красивая,а папа подлец)))
Ну сделайте УЗИ не так это и дорого,но для врачей это будет как руководство. Если с сердцем все нормально то без проблем,если будут сомнения по УЗИ то и наркоз будут подбирать и пр...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .