Страница 569 из 1055 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Катасья

Девочки, прямо лежу, упала натурально, хорошо, диван рядом был. Голова весь день кружится, думала с нкдосыпу, а часов в 5 вот совсем поплохело, не могла пошевелиться, так приплю щило. Вот, немножко приспособилась как-то, эту темку сразу вспомнила.
    Посмотрела сразу прогноз погоды - там пишут, давление падает атмосферное.
    у кого такие же реакции бывают, чем спасаетесь? У меня планы на сегодня, да и вообще жить хочу, а вот даже на спину повернуться не могу, только на боку ещё как-то жизнеспособна...

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Девочки, прямо лежу, упала натурально, хорошо, диван рядом был. Голова весь день кружится, думала с нкдосыпу, а часов в 5 вот совсем поплохело, не могла пошевелиться, так приплю щило. Вот, немножко приспособилась как-то, эту темку сразу вспомнила.
    Посмотрела сразу прогноз погоды - там пишут, давление падает атмосферное.
    у кого такие же реакции бывают, чем спасаетесь? У меня планы на сегодня, да и вообще жить хочу, а вот даже на спину повернуться не могу, только на боку ещё как-то жизнеспособна...
    Вы главное не паникуйте. Сейчас очень многие на головокружение жалуются, даже у меня на работе, где никого голова не беспокоит вообще. Давление мерили? Скорее всего резко упало, вслед за атмосферным.

3. ответ для Oldys , на сообщение « Вот да! Аккуратней! Лучей здоровья... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Диана, вы там это... Может скорую? Хотя я понимаю, где Евпатория и где скорые, но всё же. Тем более недавно полежали.
    На всякий пожарный @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Ой давайте там аккуратно
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот да! Аккуратней!

Лучей здоровья вам!

А у меня милый сегодня весь день помирает от ГБ А я ржу над ним, потому как причина всех его сегодняшних болестей - вовсе не погода и не природа болести какие, а банально "уработался" он вчерась, бедный пришел такой усталый-усталый, я уж сто лет его такого не видела, потому как он практически не пьет последние несколько лет. А тут у него акк на машине сдох, надо новый покупать, а пока не купили - он пешеходничает, ну вот и заключил договор... ) ненавидит весь мир во главе со мной, а я ржууууу... вчера как чувствовала, супчик сварила... куриный... пригодился сегодня )
    Девочки, спасибо. К вечеру сегодня лучше стало, с 12 до 18 проспала и получшело, но видимо давление установилось, а то было высокое.
    Тут скорые есть, видела кстати вчера и сегодня во дворе много было, но не понятно на каком основании вызывать, давление мерили каждый час в норме, а голова как заведенная болела.
    А теперь вот хорошо, опять весь мир люблю!

Александра, ну чуток мужу полезно такой болезнью поболеть У меня муж бывает болеет такой же ГБ, но хорошо что не чаще 2 раз в год

4. ответ для Mitten , на сообщение « Вы главное не паникуйте. Сейчас очень... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Вы главное не паникуйте. Сейчас очень многие на головокружение жалуются, даже у меня на работе, где никого голова не беспокоит вообще. Давление мерили? Скорее всего резко упало, вслед за атмосферным.
    Аха, и лучше отменить все планы и не делать из себя героя! Я вот вчера валялась, сегодня валялась - скоро пролежни будут

5. ответ для Negushka , на сообщение « Аха, и лучше отменить все планы и не... »

Нее, не будут.
    У меня тоже планов было громадье, в результате провалялась весь день.

Опять ипохондрия напала, серость, темнота, в голове что-то происходит, настроение не очень, хочу в норку и в спячку.

6. ответ для Mitten , на сообщение « Нее, не будут. У меня тоже планов... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Как полегчало и смогла достать тонометр (у нас это не предмет 1й необходимости, далеко запрятан), намерила 100/60. Но это уже после 2х чашек чая с сахаром. Муж пришёл, заварил. А так и валялась бы недвижимо

7. ответ для Negushka , на сообщение « Аха, и лучше отменить все планы и не... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Аха, и лучше отменить все планы и не делать из себя героя! Я вот вчера валялась, сегодня валялась - скоро пролежни будут
    Да уж, какое геройство. Все дома голодные, а мне до кухни даже не доползти,чтобы сварить им что-то... Не привыкшие мои к такому, чтобы мама встать не могла. Чудесно для них, не верят практически. А так и таблеток дома нет типа цитрамона (его же, наверное, надо в таких случаях?), и кофе нет... Хорошо, чай есть хоть,отпаиваюсь. И голову шарфом обмотала, красавица
    Что ещё сделать-то, чтбы встать? За каким средством в аптеку мужа направить?

8. ответ для Negushka , на сообщение « Девочки, спасибо:flower:. К вечеру... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Александра, ну чуток мужу полезно такой болезнью поболеть У меня муж бывает болеет такой же ГБ, но хорошо что не чаще 2 раз в год
    Подозреваю, что у него вот именно ТАКОЙ головной боли теперь еще несколько лет не будет ) он второй день мается, никак в себя не придет. Кстати, у меня несколько лет назад тоже похмелье стало такое вот, двухдневное, в первый день умирала прямо, и голова лопалась, и давление перло вверх, однажды даже было 140 на 100, это для меня с моими обычными 110-100 на 70-60 - смерти подобно, а во второй день - просто обычное похмелье, мутит, разбитость, ГБ, но жить можно... Я даже при 90 на 60 себя нормально чувствую, а когда у меня вот такое плюхнуло - я думала сдохну нафиг, меня аж колотило всю мелкой дрожью. Тогда и подумала, что овчинка выделки не стоит и не пью почти с тех пор, ну т.е. выпить не чураюсь, но четко блюду степень опьянения, чтоб не подыхать потом 2 дня...
    Подозреваю, что муж теперь долго вообще в рот спиртное не возьмет, тем более что акк купил на машину, за рулем теперь будет

9. ответ для Катасья , на сообщение « Да уж, какое геройство. Все дома... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Да уж, какое геройство. Все дома голодные, а мне до кухни даже не доползти,чтобы сварить им что-то... Не привыкшие мои к такому, чтобы мама встать не могла. Чудесно для них, не верят практически. А так и таблеток дома нет типа цитрамона (его же, наверное, надо в таких случаях?), и кофе нет... Хорошо, чай есть хоть,отпаиваюсь. И голову шарфом обмотала, красавица
    Что ещё сделать-то, чтбы встать? За каким средством в аптеку мужа направить?
    От упавшего давления хорошо помогает вареный кофе, именно сваренный, не растворимый. Или шоколадку съесть, только не молочный шоколад, а горький. Это меня моя гинеколог научила, когда я беременная была и у меня стало давление падать, в любой момент могло неожиданно грохнуться с обычных 90 на 60 до 80 на 40. Ну и она мне велела всегда в сумке плитку шоколада носить и если что, сразу как почувствовала это вот характерное головокружение, слабость - съесть несколько долек, причем рассасывать их, держать во рту, пока не растают.
    Еще каркадэ хорошо помогает давление нормализовать, вот забыла - то ли горячий снижает, холодный поднимает, то ли наоборот. Но в целом он универсальный, приводит давление именно к норме с отклонений в любую сторону.
    Ну и да, чай крепкий с сахаром тоже помогает.

А таблеток от низкого давления нету, насколько я знаю, увы... сама гипотоник и было время, когда мучилась от этих вот падений неожиданных, как начались в беременность - пузо закончилось, а вся вот эта котовасия с метеочувствительностью и давлением падающим - со мной остались... Сейчас вроде почти не бывает, а первые несколько лет после родов - регулярно падало...

Еще старайтесь не быть голодной, от голода тоже может упасть оно - вместе с сахаром в крови, тоже может быть плохо, голова кружиться, тошнить, слабость, до полуобморока даже у меня бывало.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Я прочла про ваш лежательный день и отрубилась на час.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 569 из 1055 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »