|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Ирушка, какая у вас модельная девочка
пр сумку.. согласна с мнением большинства, голубая симпатичнее, серая универсальнее)
-
В перезагрузке
Заказала серую, голубую дочка забраковала.
Детская
Значит я в детстве и маразме
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Вероника, солнце! Боже, когда оно до нас доберется? А Филя с тобой?
[emoji23]
Филя видимо здесь с концертом))) охранник не дал с ним сфоткаться, а так бы я его прихватила с собой)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Сообщение от Mitsuko
Он даже вроде и не слишком толстый
Он очень подтянутый и высокий, я ж его близко никогда и не видела))
Так что совсем не толстый))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
с Марса
Сообщение от Madonna Ciccone
Он очень подтянутый и высокий, я ж его близко никогда и не видела))
Так что совсем не толстый))
ой, Вероника, классно! только сейчас разглядела)
если честно, я в душе визжу когда встречаю знаменитых живьем
-
Наш человек
О, Мэри Джейн, какая коллекция! Очень классное сочетание цветов, когда они все вместе.
Молли, а ботинки такие точно нужны? Или уже перегорело? Если еще тлеет, мой аргумент против - мне они кажутся по фотке неудобными. Хотя цвет нравится.
Я разглядывала пару недель вот такие, доразглядывалась до того, что размер мой кончился (остались только 36 и 37). Теперь хочу что-нибудь такое же из состаренной кожи, можно без металлических прыщиков...
А вот такие все-таки купила сегодня, мне кажется, они должны быть мягкие (внутри кожа, а снаружи тоже кожа, но пожеванная).
-
Наш человек
Сообщение от Shtrox
О, Мэри Джейн, какая коллекция! Очень классное сочетание цветов, когда они все вместе.
Молли, а ботинки такие точно нужны? Или уже перегорело? Если еще тлеет, мой аргумент против - мне они кажутся по фотке неудобными. Хотя цвет нравится.
Я разглядывала пару недель вот такие, доразглядывалась до того, что размер мой кончился (остались только 36 и 37). Теперь хочу что-нибудь такое же из состаренной кожи, можно без металлических прыщиков...
А вот такие все-таки купила сегодня, мне кажется, они должны быть мягкие (внутри кожа, а снаружи тоже кожа, но пожеванная)
....
Я из-за возможного неудобства и сомневалась.
У меня одни есть на похожей толстой подошве, неудобно ходить. Там еще и кожа жесткая, и колодка не моя.
Но надежда умирает последней.
Думаю, что двоим не кажется.
Не, не буду.
С состаренной кожей у меня высокие отношения. Хожу неаккуратно. Обувь очень быстро приобретает это "эффект" Мечта - чтоб подольше выглядели новыми. Но редкие экземпляры выдерживают больше сезона в "новом" виде.
Как ни странно - кожзам более стойкий. Но носить не могу:-/
-
Космонавт
Это итальянская марка, девочки брали эту марку, мы ее набирали. Недовольных вроде не было...
-
Хранитель
Доброе утро Всем !!
Аня , лишний раз подтверждаю , нужно про марки обуви советоваться в топе ))))
Nila&Nila весьма не плохая марка и обувь у них не дорогая и удобная .
-----
Вика , в Галерее не было твоего жакета .
Но были змеиные ботильоны за 3999 ( сомневаюсь , но вроде бы помню цену ) .
Появились сумки - страшные ((((, а цены ещё страшнее...
Вообще ничего не захотелось примереть , кроме кожи .
Там была куртка косуха XS --лучше манго на порядок, кто изящный ?? )))... Цену не помню , но не дорого .
-
Наш человек
Молли, а я наоборот, из тех же соображений люблю состаренную кожу - да, ношу не очень аккуратно, а так сильно хуже уже не будет))))) но у меня много обуви и я стараюсь не надевать два дня подряд одну и ту же, даже в поездках с ручной кладью чередую, вот такой таракан в голове.
Лера, эти да, итальянские и как пример удобных по картинке - те, что не кажутся удобными Молли показывала раньше (на предыдущей странице).
Елена, да посоветовалась бы вовремя, свой размер бы не прощелкала))