|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Участник
-
Старожил
Девочки, очень волнуют два вопроса:
1) Кто удалял аденоиды планово в раухфуса? Интересуют отзывы...
2) У кого помимо аденоидов еще присутствует аллергокомпонент? Как живется после удаления аденоидов? Заложенность сохраняется?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Udochka
девочки, привет, я устала бороться уже...
постоянно заложен нос, я его пичкала неск лет,лечила, сопли не выходят, потом оказалось,что это аллергия...
наблюдаемся у аллерголога....всякие назонексы,синупреты...
пробовала гомеопата - нет эффекта
стоит нам уехать на дачу, под Гатчину...все проходит....ребенок ест ВСЕ, абсолютно ВСЕ,бегает голый по холоду и хоть бы что.
приехали в город, 3 дня в сад сходил...и вот вчера сильная заложенность, не высмаркивается.......закапала виброцил.
не понимаю.........
на что аллергия такая,что дает отек?
продукты теже....
я уж начала грешить может то,что я посуду мою в посудомойке и на ее таблетки?
может от этого?
может порошок стиральный?
вообще аллергия у нас пищевая и на пыль.....но ведь на даче ест все, и климат тот же....
что же это такое?
1.Очень может быть на стиральный порошок или конд-р для белья. Я давно уже перешла на LV, порошком стираю только детским. А так , как постираю раньше - нос постоянно отечный был, деть мучался.
2. Для подстраховки, в посудомойке использую тоже LV таблетки. Эта серия вообще для аллергиков.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Udochka
девочки, привет, я устала бороться уже...
постоянно заложен нос, я его пичкала неск лет,лечила, сопли не выходят, потом оказалось,что это аллергия...
наблюдаемся у аллерголога....всякие назонексы,синупреты...
пробовала гомеопата - нет эффекта
стоит нам уехать на дачу, под Гатчину...все проходит....ребенок ест ВСЕ, абсолютно ВСЕ,бегает голый по холоду и хоть бы что.
приехали в город, 3 дня в сад сходил...и вот вчера сильная заложенность, не высмаркивается.......закапала виброцил.
не понимаю.........
на что аллергия такая,что дает отек?
продукты теже....
я уж начала грешить может то,что я посуду мою в посудомойке и на ее таблетки?
может от этого?
может порошок стиральный?
вообще аллергия у нас пищевая и на пыль.....но ведь на даче ест все, и климат тот же....
что же это такое?
У дочки поставили аллергию на пыль, шерсть дом. животных, в итоге убирали ковры, покрытия, кошку бабушке отдали,подушки, одеяла только синтепон, даже одежда - предпочтительна синтетика, мыла полы каждый день, ушли аденоиды, прошла заложенность. А были 3 степени и дважды отправляли на операцию!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clay
1.Очень может быть на стиральный порошок или конд-р для белья. Я давно уже перешла на LV, порошком стираю только детским. А так , как постираю раньше - нос постоянно отечный был, деть мучался.
2. Для подстраховки, в посудомойке использую тоже LV таблетки. Эта серия вообще для аллергиков.
Подскажите, где такие продаются, и что значит Lv? Спасибо
-
Небожитель
Д-р Шарин, Скандинавия
Вроде помог (тттчнс)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ohipp
Подскажите, где такие продаются, и что значит Lv? Спасибо
LV - это серия финских моющих средств для аллергиков. Есть в Максидоме, таблетки для посудомойки я видела в Семье, мы покупаем в Ф-ии. У нас поллиноз, долго думали на аденоиды, потом оказалось все просто у нас закладывала нос как реакция аллергическая на порошки стиральные, конд-ры.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veruncik
23 августа прооперировались у Ремизова на лор отделении, 22 08 приехали, показали анализы на отделении и пошли оформляться в приемный покой, потом написали расписку, что приедем 23 08 к 08 - 30, приехали, нам сделали 2 укольчика, в 10-05 у меня забрали ребенка, а через 25 минут привезли, Сергей Владимирович приходил, забирал ребенка в перевязочную несколько раз, а потом мы попросились в этот же день домой, нас осмотрел дежурный врач и выписал домой. При удалении аденооидов болело горлышко у ребенка, (у всех после операции такое, нам обезболевающее выписали- нурофен по 5 мл, развести водичкой, и на следующее утро- 24 08 - мы приехали на осмотр к Ремизову, а потом еще- для подстраховки показались ему 30 08 на том же лор-отделении. Сначала был небольшой отек и нужно было капать альбуцид по 5 капелек в наждую ноздрю, но Сергей Владимирович сказал, что, если ребенку будет неприятно, будет пощипывать то можно заменить изофрой по 1 впрыску в каждую ноздрю 3 раза в день. Удалили аденоиды у Ремизова и остались очень довольны. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Спасибо за такое подробное описание!! Нам 19.09 на оформление ехать..
-
Кто был у лора в КДЦ на ДУндича??
Посоветуйте хорошего лора во Фрунзенском или Московском районе!!
Очень нужно!! срочно! спасибо!
-
Наш человек
Девочки,подскажите,пож,по какому телефону записаться можн к Ремизову-в личку,пож,а товпрос задала-никто не ответил-нам очень надо попасть!!!!