|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
три-котаж
Герпес - простой коопечный ацикловир (мазь), помогает хорошо и быстро. Зовиракс на меня не действовал.
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
Герпес - простой коопечный ацикловир (мазь), помогает хорошо и быстро. Зовиракс на меня не действовал.
вообще странно, потому что простой копеечный ацикловир - дженерик оригинального зовиракса 
если только подделка попалась
когда появился зовиракс - для меня это стало просто спасением
как раз был переходный возраст, и видимо вся эта скачка гормонов провоцировала - герпес просто одолевал меня
так что я прочувствовала все прелести по полной программе - прыщ на губе в 13 лет это, знаете ли, совсем не то же самое, что прыщ на губе в 30 
в общем, зовиракс долго был моим спутником ))
ацикловир не дотягивал по эффекту
сейчас переметнулась на Фенистил-пенцивир - ещё лучше
-
Элита
Здравствуйте, девушки.Я опять с вопросом. У Баси стоял катетер. Сняли в понедельник. На лапу не наступает. Сказали понаблюдать недельку. У меня теперь паника сразу на любое отклонение. Думала, кот не дождется меня. Была рвота сильнейшая, не ел 3 дня. Муж с сыном возили на капельницы. Печень. Сейчас ттт. Таблеток пьем много, правда. Но поправился, округлился.Кормим только влажным теперь, хотя Сахаров в АльтерВете с уверенностью сказал, что приступ не из-за корма.
А еще мы дачного белого котенка домой привезли. Одного. Второго сестра забрала. Что у нее, что у меня котики пришли домой без проблем. Кстати в клинике сказали, что им 1.5 месяца, не больше. Мася, правда, истерит. Но у негоТДО. Феня с Басей нецтралитет сохраняют, а Ежка и Кузя играют и спят в обнимку с ним. Но имя Вайт не прижилось. Васька и Пуша зовем.

-
Наш человек
Чего то я перенервничала сегодня(((
Прямо плохо(
На одного рыжего есть ручки.
Но рано же его отдавать?!
Надо как то научить есть...
-
Наш человек
 Сообщение от LeoNata
зачем спирт
зовиракс же придумали уже лет ......дцать как
а на меня ни как он не действует. воообще.
а спирт не дает распрострониться особо и если успеть то и вырасти не успевает.
 Сообщение от barbakashka
Чего то я перенервничала сегодня(((
Прямо плохо(
На одного рыжего есть ручки.
Но рано же его отдавать?!
Надо как то научить есть...
если хозяева готовы чуть поняньчиться- отдавайте. научиться )
-
 Сообщение от barbakashka
Трёхнедельные по сравнению с новорожденными прям слонопотамчики)) но пищат так же...
Когда я Жору отдала приемной мамке - ее собственные котята были как раз трехнедельные. Они уже глаза открыли и начали из коробки вылезать. А Жоре было несколько дней от роду, он был слепой еще, у него пуповина только-только отсохла. Ничего, вырос с ними благополучно Главное, чтоб кошка приняла, если примет - то ей без разницы будет, что одни старше, другие младше.
Еще у нашего подъезда однажды кошка с котятами приняла целый помет чужих, которых кто-то подкинул, не помню вот только, какие были младше - ее или подкидыши. Тоже всех подняла благополучно.
-
Молчаливый читатель
Добрый вечер всем !
Спасибо за полезную информацию по лекарствам, список в аптеку составляю.
С коробочкой от консервов у нас так

А с шариком забавно вышло: с первым начали активно играть-гонять, лопнул через пару минут.
Сегодня надули второй, Мотя при виде его залез под мойку и не вылезает (видимо, под его лапой шарик и лопнул, поэтому боится), а Котя полчаса играл, бродя вокруг шарика по кругу, пытаясь пимпочку поймать, а сейчас гоняет лапой, похоже, недолго шарику осталось
-
Молчаливый читатель
Какие все классные котятки и большие .
Болеющим - @@ на выздоровление.
-
 Сообщение от Княгиня Ольга
Девочки! Монура только убирает симптомы!!!
он не лечит!
после него обязательно надо лечить.
Я теперь его вообще не пью, чтобы не смазать симптомы и понять, что лечение помогает
Я по юности простудилась однажды, начался цистит, а я не знала, что это такое, постеснялась маме сказать, думала само пройдет. В итоге - воспаление поднялось до почек, ну, вылечили, конечно, но цистит перешел в хронь конечно. Каждый год пару-тройку раз обострялся сам по себе и как только ноги промокнут-замерзнут - то же самое. Лечила всегда фурадонином и фуразолидоном. Старые советские лекарства, стоят копейки, буквально через несколько часов облегчение. А у меня он годам к 25 (это я уже почти 10 лет мучилась им) развивался до конкретной крови в моче и беганья каждые несколько минут по капле с жуткой резью - за пару часов от первых симптомов (легкого дискомфорта). Но с годами все это затихло, СБ, сейчас уж забыла когда последний раз это было у меня, несколько лет назад, не меньше.
-
 Сообщение от zair
Девочки, а я опять пожалуюсь на Сёмугада.
Слушай, ну до чего все таки ээээ интересный кот, а
Знаете как он ходит в туалет по большому? Заходит в домик, сгребает наполнитель горкой и - пардоньте - срет на самую вершину этой горы. И уходит  Да-да, даже не делая попыток закопать. Вот так оставляет все свое добро, нажитое непосильным жеванием на виду у всех.
)))))))))))))))))))))