Страница 569 из 1580 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    три-котаж Аватар для trillium

Герпес - простой коопечный ацикловир (мазь), помогает хорошо и быстро. Зовиракс на меня не действовал.

2. ответ для trillium , на сообщение « Герпес - простой коопечный ацикловир... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Герпес - простой коопечный ацикловир (мазь), помогает хорошо и быстро. Зовиракс на меня не действовал.
    вообще странно, потому что простой копеечный ацикловир - дженерик оригинального зовиракса
    если только подделка попалась
    когда появился зовиракс - для меня это стало просто спасением
    как раз был переходный возраст, и видимо вся эта скачка гормонов провоцировала - герпес просто одолевал меня
    так что я прочувствовала все прелести по полной программе - прыщ на губе в 13 лет это, знаете ли, совсем не то же самое, что прыщ на губе в 30
    в общем, зовиракс долго был моим спутником ))
    ацикловир не дотягивал по эффекту
    сейчас переметнулась на Фенистил-пенцивир - ещё лучше

3. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Karasusha

Здравствуйте, девушки.Я опять с вопросом. У Баси стоял катетер. Сняли в понедельник. На лапу не наступает. Сказали понаблюдать недельку. У меня теперь паника сразу на любое отклонение. Думала, кот не дождется меня. Была рвота сильнейшая, не ел 3 дня. Муж с сыном возили на капельницы. Печень. Сейчас ттт. Таблеток пьем много, правда. Но поправился, округлился.Кормим только влажным теперь, хотя Сахаров в АльтерВете с уверенностью сказал, что приступ не из-за корма.
    А еще мы дачного белого котенка домой привезли. Одного. Второго сестра забрала. Что у нее, что у меня котики пришли домой без проблем. Кстати в клинике сказали, что им 1.5 месяца, не больше. Мася, правда, истерит. Но у негоТДО. Феня с Басей нецтралитет сохраняют, а Ежка и Кузя играют и спят в обнимку с ним. Но имя Вайт не прижилось. Васька и Пуша зовем.

4. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Чего то я перенервничала сегодня(((
    Прямо плохо(
    На одного рыжего есть ручки.
    Но рано же его отдавать?!
    Надо как то научить есть...

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    зачем спирт
    зовиракс же придумали уже лет ......дцать как
    а на меня ни как он не действует. воообще.
    а спирт не дает распрострониться особо и если успеть то и вырасти не успевает.
    Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Чего то я перенервничала сегодня(((
    Прямо плохо(
    На одного рыжего есть ручки.
    Но рано же его отдавать?!
    Надо как то научить есть...
    если хозяева готовы чуть поняньчиться- отдавайте. научиться )

Космонавт

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Трёхнедельные по сравнению с новорожденными прям слонопотамчики)) но пищат так же...
    Когда я Жору отдала приемной мамке - ее собственные котята были как раз трехнедельные. Они уже глаза открыли и начали из коробки вылезать. А Жоре было несколько дней от роду, он был слепой еще, у него пуповина только-только отсохла. Ничего, вырос с ними благополучно Главное, чтоб кошка приняла, если примет - то ей без разницы будет, что одни старше, другие младше.
    Еще у нашего подъезда однажды кошка с котятами приняла целый помет чужих, которых кто-то подкинул, не помню вот только, какие были младше - ее или подкидыши. Тоже всех подняла благополучно.

7. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Добрый вечер всем !
    Спасибо за полезную информацию по лекарствам, список в аптеку составляю.

С коробочкой от консервов у нас так

А с шариком забавно вышло: с первым начали активно играть-гонять, лопнул через пару минут.
    Сегодня надули второй, Мотя при виде его залез под мойку и не вылезает (видимо, под его лапой шарик и лопнул, поэтому боится), а Котя полчаса играл, бродя вокруг шарика по кругу, пытаясь пимпочку поймать, а сейчас гоняет лапой, похоже, недолго шарику осталось

8. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Какие все классные котятки и большие .
    Болеющим - @@ на выздоровление.

Космонавт

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки! Монура только убирает симптомы!!!
    он не лечит!
    после него обязательно надо лечить.
    Я теперь его вообще не пью, чтобы не смазать симптомы и понять, что лечение помогает
    Я по юности простудилась однажды, начался цистит, а я не знала, что это такое, постеснялась маме сказать, думала само пройдет. В итоге - воспаление поднялось до почек, ну, вылечили, конечно, но цистит перешел в хронь конечно. Каждый год пару-тройку раз обострялся сам по себе и как только ноги промокнут-замерзнут - то же самое. Лечила всегда фурадонином и фуразолидоном. Старые советские лекарства, стоят копейки, буквально через несколько часов облегчение. А у меня он годам к 25 (это я уже почти 10 лет мучилась им) развивался до конкретной крови в моче и беганья каждые несколько минут по капле с жуткой резью - за пару часов от первых симптомов (легкого дискомфорта). Но с годами все это затихло, СБ, сейчас уж забыла когда последний раз это было у меня, несколько лет назад, не меньше.

10. ответ для zair , на сообщение « Девочки, а я опять пожалуюсь на... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Девочки, а я опять пожалуюсь на Сёмугада.
    Слушай, ну до чего все таки ээээ интересный кот, а

Знаете как он ходит в туалет по большому? Заходит в домик, сгребает наполнитель горкой и - пардоньте - срет на самую вершину этой горы. И уходит Да-да, даже не делая попыток закопать. Вот так оставляет все свое добро, нажитое непосильным жеванием на виду у всех.
    )))))))))))))))))))))

Страница 569 из 1580 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »