| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девченки, с Вербным воскресеньем вас!
Пусть в доме вашем будет мир, покой, счастье и любовь и немного шума от деток)!
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin_kas
это просто симилак, мы используем симилак премиум. обычный, не ГА. если есть показания - используй ГА, а если нет - то зачем?

что тебе врач по поводу сцеживания говорит? медсестры? возможно оперированнуб не нужно трогать, но это все таки лучше как врач скажет!
Сказала не сцеживать. Я чуток сцедила. А то у меня снизу дольки болели.
Но теперь тоже не лучше стало,болит от прилива, я переживаю что если не буду ее сцеживать то там еще появится застой, я тогда точно не вынесу повторного вмешательства туда.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin_kas
это просто симилак, мы используем симилак премиум. обычный, не ГА. если есть показания - используй ГА, а если нет - то зачем?

что тебе врач по поводу сцеживания говорит? медсестры? возможно оперированнуб не нужно трогать, но это все таки лучше как врач скажет!
А у этого симилак какие то показания должны быть для использования ?
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
Девочки, на фоне печальных разговоров о мастите и избавлении от молока немного позитива. Светлана тут посоветовала массаж от живот. Я сделала три сеанса (2 ручной и один с банками комбинация) на живот и талию и спину захватили еще. Это просто супер! Я такого не ожидала! Не знаю как долго эффект продлится, но живо и заметно подтягивается и бока уходят, талия тоньше. Не ожидала такого эффекта
если что сеанс не так дорого, 650 р. Могу массажистку посоветовать. Она еще сказала не забывать про пресловутые 10000 шагов в сутки (это с коляской около 2 часов) и по возможности держать планку и будет счастье  .
Можно мне в личку ?)))спс.
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
Лера, я вчера тебе как раз написала про смесь:-) ну главное, что сообразила и теперь точно станет лучше!
Не увидела ((
 Сообщение от superlaw
И про стерилизатор. Купи дешёвый 'маман' например около 1000 р. вроде стоит. И бутылку там стериловать сможешь и подогревать молочко.
Не хочу еще один девайс,ну его
-
Небожитель
 Сообщение от superlaw
Пипец((( Любаша, надеюсь все же обойдётся.... Поправляйся!
Ну как обойдется. Два гнойника разрезали впихнули туда тампоны марлевые и завтра без обезболивающего будут вытаскивать.
Ад будет еще завтра у меня. Мне кажется швы после родов не так больно снимать как дерганье марли изнутри плоти.... 🤤
-
Небожитель
 Сообщение от Lloret
Люба, сил тебе и скорейшего восстановления @@@@@@@@@
Ну тоже вариант)))
Спс
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
В парке встретила вот такое чудо . Обратите внимание на ноги девушки

Это джамреры
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Миланко
Ой ой,держись! А как он проявился темпа высокая была? У меня какая то шишка в груди где грудина болит но темпы нет и руки могу поднять,просто шишка если трогать болит. Здоровья тебе Люба!
Лучше сходи к хирургу на узи. Не должно быть мне кажется ни каких шишек там в груди.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А у этого симилак какие то показания должны быть для использования ?
Люба, если у вас нет аллергии, хорошо какает и не болит живот с вашей смеси, я бы не рекомендовала менять. Тем более ребёнку надо перестроить ЖКТ для смеси, а если будешь менять, ей снова надо настраивать. А в идеале педиатр подбирает смесь, но где ж такие педиатры. Поэтому пару дней посмотри, недельку, если все ОК, не меня смесь. Можешь хуже сделать.
А вот если не подойдёт вам, тогда и начнете искать свою и ее можно искать долго((( мы с дочей куча поменяли, пока не нашли свою и это была на козьем молоке.
Но будем надеяться у вас смесь вам подошла!
И муж у тебя молодец, один справляется.
Ирина, не ИРА и можно на ты)