|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Почему? 😃
 Сообщение от liza-natalya
Подозреваю он где то рядом с этим сайтом работает))))
Не где-то) директор центра бронирования слетать)
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Я помню что что то по бронированию.
Наташа
-
с Марса
В Греческом топе девочки могут посоветовать места и отели
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Тогда передай, что у них супер косячный сайт выбираю питание олл, дает поиск по бб...
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Тогда передай, что у них супер косячный сайт  выбираю питание олл, дает поиск по бб...
странно, у меня все норм.
я вообще этот сайт нежно люблю за то, что можно в одном месте все сразу посмотреть.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я вообще этот сайт нежно люблю за то, что можно в одном месте все сразу посмотреть.
У меня олл тоже дает, но в перемешку с бб и хб, причем выбран чисто олл, в итоге по моим параметрам дает больще тысячи туров, которые мне не реально просмотреть
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
У меня олл тоже дает, но в перемешку с бб и хб, причем выбран чисто олл, в итоге по моим параметрам дает больще тысячи туров, которые мне не реально просмотреть
Группируй по отелям, там просто разбивка по категориям номеров, по факту не так и много предложений.
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Аналогично Правда, покупаю все у знакомой всегда
-
Ветеран
О! такое мы тоже себе можем позволить
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Группируй по отелям, там просто разбивка по категориям номеров, по факту не так и много предложений.
Так а зачем мне показывать бб и хб если я в поиске выбрала олл? меня этот вопрос волнует