|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НаТалька81
Оля,от кашля. Амбробене раствор для ингаляции. В горло-мирамистин. Рассасывать Лизобакт.
С бронхитом-осторожно!!!!
Наташа, спасибо!
Эту неделю я молчу.. потому что как только начинаю говорить - сразу захожусь в кашле.. аж до рвоты.
Бабушки целый день по очереди несут вахту с малышами - утром одна, вечером другая..
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Оля,тогда еще можно ингаляции. Амбробене плюс физраствор.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Маша-а точно руки потянула? Просто у меня в прошлый раз было такое-болела сильно рука,началось всё когда сыну исполнилась 3 месяца.Диагноз поставили-артрит,пока не перестала кормить грудью-мучалась....на руки брала через боль,да ещё и весил он не мало! Боль немного уменьшилась после приёма препаратов(уже и не помню что пила),всё окончательно прошло когда снова забеременела))
У хирурга не была, спортивный врач сказал связки. Они воспалены, припухлые...
Ой, артрит тоже подозреваю, не гнусь, скриплю как несмазанная телега.
-
Хранитель
Девчата, спасибо ща добрые слова и поздравления
Позавидовала какая Васена молодец, а нас вчера Ника удивила.
Был выезд за город в коттедж на др, Ника вела себя как душа компании, болтала, смеялась с незнакомыми.
Я такого не ожидала, обычно она кривится на чужих.
Но уснула в 4.30...
Но как же хорошо и удобно дома
-
Хранитель
От бронхита народные средства - дуть через соломинку в 3х литровую банку воды, глубина и сопротивление воды имеют значение.
И сок алоэ с медом, пока беременная была зимой очень выручило!
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
я очень устала от ночных "приливов" (((
Ира, диета помогает. Я как-то худела по ссттеме Татьягы Малаховой, общалась на форуме, у многих женщин 45+ вернулись и КД и состояние приливов стало легче.
Диеты в принципе обычное питание, ничего особенного.
-
Наш человек
 Сообщение от Вьюнок
От бронхита народные средства - дуть через соломинку в 3х литровую банку воды, глубина и сопротивление воды имеют значение.
И сок алоэ с медом, пока беременная была зимой очень выручило!
Зачем дуть? Оригинальный метод..
Сейчас померила темпу.. 38,8...
И мелкий стал кашлять.. сопли сидят..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
Наташа, спасибо!
Эту неделю я молчу.. потому что как только начинаю говорить - сразу захожусь в кашле.. аж до рвоты.
Бабушки целый день по очереди несут вахту с малышами - утром одна, вечером другая..
А лечилась сиропами активно?Может пересушила слизистую, у меня тоже так было.
-
Наш человек
 Сообщение от Вьюнок
А лечилась сиропами активно?Может пересушила слизистую, у меня тоже так было.
Я ещё ничем не лечилась из лекарств.. немного молоко с мёдом пропила, немного содой с солью горло пополоскала.. и все

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
Зачем дуть? Оригинальный метод..
Сейчас померила темпу.. 38,8...
И мелкий стал кашлять.. сопли сидят..
Чтобы альвеолы прочистились. Оригинально, да. Старенькая педиатр уже давно прописала дочери знакомой и правда помогло