|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от K@tux@
Всем привет.
Отгуляли 15 летие младшей. Уф, пока праздники закончились.
Тест так и не полосатит, так что походу мимо. Сегодня ещё цистит пытался начаться, но был быстро "придушен".
С подружкой поругалась. Короче жизнь кипит
С 15-летием!!! 🌹🌹🌹
-
Элита
Сообщение от Крысиндра
Всем приветик. Ой, девочки, вчера я такого стресса словила(((( Бо уронил телефон, я не обратила на это внимания, но потом смотрю трещина по всему экрану((( решила посмотреть сколько будет замена стекла на 7-ке? Мама дорогая, 24500!!!! Сразу всякие мысли, как мужу сказать, где денег взять?! Позвонила брату, он говорит: сними стекло бронированное, мол, это оно треснуло. Я начала его отдирать.... а стекло как за хрустит и трещины ещё больше полезли. Всё.... я присела на стульчик, руки трясутся, голова кружится, в глазах темно, в ушах звенит. Только Ленчик меня дергает и спрашивает: Мама, мама, тебе плохо? Мама, тебе водички принести? Я плакать... он смотрит на телефон и говорит: мама, это защитное стекло сломалось. Телефон цел!!! Ааааааа. Сделала для себя выводы: нафиг такие дорогие девайсы; и надо прятать все от детей. ПС. От нервов ночью аж температура поднялась до 39!
неприятная ситуация, хорошо, что обошлось
Сообщение от K@tux@
Всем привет.
Отгуляли 15 летие младшей. Уф, пока праздники закончились.
Тест так и не полосатит, так что походу мимо. Сегодня ещё цистит пытался начаться, но был быстро "придушен".
С подружкой поругалась. Короче жизнь кипит
с 15-летием вас
Ирина
-
Мега-элита
Всем привет.
Белка. Соболезную. Я отчасти представляю какого тебе. Когда маме сказали, что у неё рак под ? ... у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Пока ждали расширенную гистологию я посидела аж. Ттт. У нас обошлось. Но я могу представить какого тебе.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Коробочек, с доченькой.
Всех малышей с датками. [emoji255]
У нас все по-старому.
Борис крушит квартиру. 🤦*♀️ Вариант убрать повыше уже не вариант. Он таскает табуретку и по ней до всего дотягивается. Ну осталось только убирать на антресоли [emoji23]
Понимаю, что он становится взрослым.
У него уже есть какие то логические действия.
Говорю: Боря спать будет?
Подошёл к комоду, ящик открыл, шубку достал, на диване разложил , повозился в ней и улёгся. Ждёт когда мама застегнет. Я его когда на балкон укладываю в меховой конверт - шубку одеваю.
Как то из кружки на пол воды налил. Подумал, пошёл к батареи, взял тряпочку, вытер лужу, по охал пока вытирал[emoji23], подошёл к раковине и швырнул тряпку туда. Подошёл ко мне целоваться. Поцеловал. И пританцовывая со словами "ам-ням" пошёл к стульчику своему. Мол, корми меня, я заслужил.
Смотрю и понимаю - такой взрослый уже.
Ну и мы отучаемся от памперса. Экономию уже ощутили. [emoji4] хотя бы днём уже без них. В горшок через раз попадает. Ну все впереди ещё.
Я отучила его от ночных кормлений. Ооооо, две недели спит с 9 до 7 без подрывов. Господи, я за эти недели доспала уже все то, чего за год не доспала. Человеком себя чувствую.
Завтра идём к ортопеду. Это единственный врач, которого в год на совместном осмотре мы не проходили. Карту в сад будет сделана. Прививки потом внесу.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Космонавт
Сообщение от _tatiana_
Коробочек, с доченькой.
Всех малышей с датками. [emoji255]
У нас все по-старому.
Борис крушит квартиру. 🤦*♀ Вариант убрать повыше уже не вариант. Он таскает табуретку и по ней до всего дотягивается. Ну осталось только убирать на антресоли [emoji23]
Понимаю, что он становится взрослым.
У него уже есть какие то логические действия.
Говорю: Боря спать будет?
Подошёл к комоду, ящик открыл, шубку достал, на диване разложил , повозился в ней и улёгся. Ждёт когда мама застегнет. Я его когда на балкон укладываю в меховой конверт - шубку одеваю.
Как то из кружки на пол воды налил. Подумал, пошёл к батареи, взял тряпочку, вытер лужу, по охал пока вытирал[emoji23], подошёл к раковине и швырнул тряпку туда. Подошёл ко мне целоваться. Поцеловал. И пританцовывая со словами "ам-ням" пошёл к стульчику своему. Мол, корми меня, я заслужил.
Смотрю и понимаю - такой взрослый уже.
Ну и мы отучаемся от памперса. Экономию уже ощутили. [emoji4] хотя бы днём уже без них. В горшок через раз попадает. Ну все впереди ещё.
Я отучила его от ночных кормлений. Ооооо, две недели спит с 9 до 7 без подрывов. Господи, я за эти недели доспала уже все то, чего за год не доспала. Человеком себя чувствую.
Завтра идём к ортопеду. Это единственный врач, которого в год на совместном осмотре мы не проходили. Карту в сад будет сделана. Прививки потом внесу.
С умелками)))) взрослый стал совсем))))) @@@@@на ортопеда
-
Наш человек
Сообщение от Megi
а я сегодня разобрала зимние вещи, намыла всю зимнюю обувь, короче лично у меня весна) и морозов быть не должно)
еще я пока влезла со своим пузом в весеннее светлое пальто и в обувь, чему очень обрадовалась
У меня тоже весна😀 Сегодня мелкому купили ботинки, еле нашли которые подошли, высокий подъем и широкая нога, да ещё чтоб красивые были😆 Нашли, правда цена😒
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
в гнезде
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькинa
Яна, как ты легко одета!!! неужели не холодно Эх молодость я до сих пор в пухе
что за ботики купили!
Девочки, спасибо
С проколом ушек вас
Да я ж до машины и обратно, да и в принципе мне всегда тепло
Купили в 1000 и 1 туфельке, нат замша, анатомически правильная, alberes orthopedic называются, вот такие:
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
в гнезде
прикольные!
у нас ботиночки Зара, но у нас вроде обычная нога, тот
-
Хранитель