Страница 569 из 1465 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »
  1. ответ для K@tux@ , на сообщение « Всем привет. Отгуляли 15 летие... »
    Элита Аватар для nesh79

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Отгуляли 15 летие младшей. Уф, пока праздники закончились.
    Тест так и не полосатит, так что походу мимо. Сегодня ещё цистит пытался начаться, но был быстро "придушен".
    С подружкой поругалась. Короче жизнь кипит
    С 15-летием!!! 🌹🌹🌹

2. ответ для K@tux@ , на сообщение « Всем привет. Отгуляли 15 летие... »

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Ой, девочки, вчера я такого стресса словила(((( Бо уронил телефон, я не обратила на это внимания, но потом смотрю трещина по всему экрану((( решила посмотреть сколько будет замена стекла на 7-ке? Мама дорогая, 24500!!!! Сразу всякие мысли, как мужу сказать, где денег взять?! Позвонила брату, он говорит: сними стекло бронированное, мол, это оно треснуло. Я начала его отдирать.... а стекло как за хрустит и трещины ещё больше полезли. Всё.... я присела на стульчик, руки трясутся, голова кружится, в глазах темно, в ушах звенит. Только Ленчик меня дергает и спрашивает: Мама, мама, тебе плохо? Мама, тебе водички принести? Я плакать... он смотрит на телефон и говорит: мама, это защитное стекло сломалось. Телефон цел!!! Ааааааа. Сделала для себя выводы: нафиг такие дорогие девайсы; и надо прятать все от детей. ПС. От нервов ночью аж температура поднялась до 39!
    неприятная ситуация, хорошо, что обошлось

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Отгуляли 15 летие младшей. Уф, пока праздники закончились.
    Тест так и не полосатит, так что походу мимо. Сегодня ещё цистит пытался начаться, но был быстро "придушен".
    С подружкой поругалась. Короче жизнь кипит
    с 15-летием вас

Ирина

3. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Всем привет.

Белка. Соболезную. Я отчасти представляю какого тебе. Когда маме сказали, что у неё рак под ? ... у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Пока ждали расширенную гистологию я посидела аж. Ттт. У нас обошлось. Но я могу представить какого тебе.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Коробочек, с доченькой.

Всех малышей с датками. [emoji255]

У нас все по-старому.
    Борис крушит квартиру. 🤦*♀️ Вариант убрать повыше уже не вариант. Он таскает табуретку и по ней до всего дотягивается. Ну осталось только убирать на антресоли [emoji23]
    Понимаю, что он становится взрослым.
    У него уже есть какие то логические действия.
    Говорю: Боря спать будет?
    Подошёл к комоду, ящик открыл, шубку достал, на диване разложил , повозился в ней и улёгся. Ждёт когда мама застегнет. Я его когда на балкон укладываю в меховой конверт - шубку одеваю.

Как то из кружки на пол воды налил. Подумал, пошёл к батареи, взял тряпочку, вытер лужу, по охал пока вытирал[emoji23], подошёл к раковине и швырнул тряпку туда. Подошёл ко мне целоваться. Поцеловал. И пританцовывая со словами "ам-ням" пошёл к стульчику своему. Мол, корми меня, я заслужил.
    Смотрю и понимаю - такой взрослый уже.

Ну и мы отучаемся от памперса. Экономию уже ощутили. [emoji4] хотя бы днём уже без них. В горшок через раз попадает. Ну все впереди ещё.

Я отучила его от ночных кормлений. Ооооо, две недели спит с 9 до 7 без подрывов. Господи, я за эти недели доспала уже все то, чего за год не доспала. Человеком себя чувствую.

Завтра идём к ортопеду. Это единственный врач, которого в год на совместном осмотре мы не проходили. Карту в сад будет сделана. Прививки потом внесу.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

5. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Коробочек, с доченькой. Всех... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Коробочек, с доченькой.

Всех малышей с датками. [emoji255]

У нас все по-старому.
    Борис крушит квартиру. 🤦*♀ Вариант убрать повыше уже не вариант. Он таскает табуретку и по ней до всего дотягивается. Ну осталось только убирать на антресоли [emoji23]
    Понимаю, что он становится взрослым.
    У него уже есть какие то логические действия.
    Говорю: Боря спать будет?
    Подошёл к комоду, ящик открыл, шубку достал, на диване разложил , повозился в ней и улёгся. Ждёт когда мама застегнет. Я его когда на балкон укладываю в меховой конверт - шубку одеваю.

Как то из кружки на пол воды налил. Подумал, пошёл к батареи, взял тряпочку, вытер лужу, по охал пока вытирал[emoji23], подошёл к раковине и швырнул тряпку туда. Подошёл ко мне целоваться. Поцеловал. И пританцовывая со словами "ам-ням" пошёл к стульчику своему. Мол, корми меня, я заслужил.
    Смотрю и понимаю - такой взрослый уже.

Ну и мы отучаемся от памперса. Экономию уже ощутили. [emoji4] хотя бы днём уже без них. В горшок через раз попадает. Ну все впереди ещё.

Я отучила его от ночных кормлений. Ооооо, две недели спит с 9 до 7 без подрывов. Господи, я за эти недели доспала уже все то, чего за год не доспала. Человеком себя чувствую.

Завтра идём к ортопеду. Это единственный врач, которого в год на совместном осмотре мы не проходили. Карту в сад будет сделана. Прививки потом внесу.
    С умелками)))) взрослый стал совсем))))) @@@@@на ортопеда

6. ответ для Megi , на сообщение « а я сегодня разобрала зимние вещи,... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    а я сегодня разобрала зимние вещи, намыла всю зимнюю обувь, короче лично у меня весна) и морозов быть не должно)
    еще я пока влезла со своим пузом в весеннее светлое пальто и в обувь, чему очень обрадовалась
    У меня тоже весна😀 Сегодня мелкому купили ботинки, еле нашли которые подошли, высокий подъем и широкая нога, да ещё чтоб красивые были😆 Нашли, правда цена😒
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

7. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Яна, как ты легко одета!!! неужели не холодно Эх молодость я до сих пор в пухе
    что за ботики купили!

Девочки, спасибо

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Яна, как ты легко одета!!! неужели не холодно Эх молодость я до сих пор в пухе
    что за ботики купили!

Девочки, спасибо
    С проколом ушек вас

Да я ж до машины и обратно, да и в принципе мне всегда тепло
    Купили в 1000 и 1 туфельке, нат замша, анатомически правильная, alberes orthopedic называются, вот такие:
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

9. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

прикольные!
    у нас ботиночки Зара, но у нас вроде обычная нога, тот

10. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Хранитель Аватар для Vilma

Всем доброй ночи
    Спасибо за поздравления Семёна
    Мы ещё 10 отпраздновали 6-летие Тимы, а вот 11 были все гости, сначала так сказать на выезде, а потом дома с кумовьями.
    Фото чуть позже покажемся...

Страница 569 из 1465 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »