|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех с Новым годом! Может кто сталкивался - считается дорогостоящим лечением оплата хранения криоконсервированных эмбрионов? Требовать от клиники справку на всю уплаченную им сумму независимо от назначения платежа - процедура или хранение?
-
Мне вернули за стволовые клетки
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Всех с Новым годом! Может кто сталкивался - считается дорогостоящим лечением оплата хранения криоконсервированных эмбрионов? Требовать от клиники справку на всю уплаченную им сумму независимо от назначения платежа - процедура или хранение?
Если относится к эко, то да. Посмотрите прескурант.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Добрый день! Всех с Новым годом! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией - мне нужно доплатить ндфл с полученного на территории РФ дохода по причине смены статуса (в 2017 году была на территории РФ менее 183 дней, ст. 207 п.2 + ст . 224 п.3 НК РФ), заполняю декларацию он-лайн, там можно выбрать только статус - физ. лицо - налоговый резидент РФ, надеюсь, что этот момент некритичный Мой вопрос в следующем - я правильно понимаю, что при выборе вида доходов я должна указать - Доходы, облагаемые по ставке 35%? И после того, как я внесу данные из 2 ндфл, программа пересчитает сумму 35% - 13% ( которые были удержаны моим работодателем)? Надеюсь, не очень путанно объяснила... заранее спасибо!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NathalieV
Добрый день! Всех с Новым годом! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией - мне нужно доплатить ндфл с полученного на территории РФ дохода по причине смены статуса (в 2017 году была на территории РФ менее 183 дней, ст. 207 п.2 + ст . 224 п.3 НК РФ), заполняю декларацию он-лайн, там можно выбрать только статус - физ. лицо - налоговый резидент РФ, надеюсь, что этот момент некритичный :) Мой вопрос в следующем - я правильно понимаю, что при выборе вида доходов я должна указать - Доходы, облагаемые по ставке 35%? И после того, как я внесу данные из 2 ндфл, программа пересчитает сумму 35% - 13% ( которые были удержаны моим работодателем)? Надеюсь, не очень путанно объяснила... заранее спасибо!!!
Нет, это как раз таки критичный момент , т.к. Вам нужно заполнить 3-НДФЛ как налоговому нерезиденту. Онлайн нет такой возможности , можно либо через программу, подгрузив потом файл в ЛК, либо заполнять в бумажном виде вручную и сдавать лично/почтой. Доходы д.б. по ставке 30%
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Спасибо огромное за ответ!!! Пыталась получить разъяснения в ИФНС, но они прислали отписку. Ездила специально по этому поводу в налоговую, ибо подать лично не получится. Администратор зала отправила меня в личный кабинет. Попробую через программу. Ещё раз спасибо огромное!!!
-
страус в асфальтовом мире
друзья, подскажите полному нулю в бухучете.. если я после декрета вышла на работу 5 июня 17г, когда я могу подавать декларацию? после 5 июня 18 г???
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лимон
друзья, подскажите полному нулю в бухучете.. если я после декрета вышла на работу 5 июня 17г, когда я могу подавать декларацию? после 5 июня 18 г???
C 01/01/2018
-
Активный участник
Здравствуйте,
у меня после заполнения налоговой декларации на nalog.ru за 2016 оказалось, что я еще и доплатить должна в бюджет. Как такое может получиться? Работала в двух фирмах, сведения автоматически попали в декларацию. Где искать подвох? Спасибо.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бухтюнчик
Здравствуйте,
у меня после заполнения налоговой декларации на nalog.ru за 2016 оказалось, что я еще и доплатить должна в бюджет. Как такое может получиться? Работала в двух фирмах, сведения автоматически попали в декларацию. Где искать подвох? Спасибо.
Удержанный налог правильно перенесся ? Если были стандартные вычеты, предоставленные работодателями , их тоже нужно внести . Из-за этого может вылезти долг
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)