Страница 569 из 1099 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ой, девочки, я ещё и нанервничалась... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я ещё и нанервничалась жутко из-за Катиных проблем со здоровьем.

Воооот ты всё очень верно поняла, спасибо за участие)

Таня, ты сделала мой день. Серьёзно, полдня прорыдав от нервов, я прям засмеялась, представив вас с вашими приключениями ещё и на лошадях [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]

Муж поддерживает, да. Он молодец. Только придёт чуть живой, и, наверное, будет не способен что-ли советовать. Сегодня работы очень много у него.

Так я не отказываюсь. Ходим в кино иногда. Только никакой самореализации мне это не даёт, и, к сожалению, нисколько не вносит разнообразие(

Про уборку - это я не совсем об этом. А все вот эти сборы, бесконечная готовка... Оооооооооох... Кате моей вообще ничего нельзя, всё время своя еда, контейнеры... Нельзя, как Сашу, оставить и сказать, когда последний раз ела.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Надя,тогда действительно оставляй Сашу-с одним ребенком все равно легче

Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Так а что они вообще никак насдетей не реагируют?
    Действительно странно
    Никак)и дети на них не реагируют)

Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как можно жить с чьими то родственниками, когда уже есть своя семья с детьми...Мой тут тоже пытался нас с Димоном маме моей сплавить на время, пока у него там в Москве что то решится с деньгами, но я ему сразу сказала, что забирать тогда ты меня из психушки будешь. Тч он решил этот вопрос, снял нам квартиру. По мне так лучше на схемном жить, чем с кем-то из родственников в своем/их жилье.
    Это понятно что отдельно лучше,к сожалению у нас нет денег на сьемное жилье(

4. ответ для Snegyrochkas , на сообщение « Это понятно что отдельно лучше,к... »
    Наш человек Аватар для petrket

Максиму всего полтора. Когда моей Саше было 1,3, я была довольна происходящим настолько, что решила повторить.
    Всё просто: я засиделась в декрете, мне стало "тесно".
    И да, не надо сравнивать времяпрепровождение с одним ребёнком и организацию досуга для двоих. Очень всё сложно, всё время чьи-то интересы притесняются, и кто-то орёт. Бывает так, что интересно 2м детям, но притесняются мои интересы, тогда ору потом я. Я тоже человек, и сейчас, в 3,5 ребенкиных года, я, как декретница, закончилась.

Ой как я тебя понимаю!!!! Я тоже активный человек, как же я сейчас благодарна бывшему мужу ( только тссс)))), что он потребовал моего выхода на работу. Он приехал и прямо почувствовал что я все. Я кончаюсь. Разговаривалю я недавно со своей выпускницей по телефону, она говорит что когда я о работе рассказываю, она прямо сияющий столб видит надо мной - как мне нравится работать. То есть если мама моя не сможет с Димой сидеть, то мое все это будет няня, неважно сколько это стоит)))))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня тут свекровь жгет)) муж скайпится с ней и она завела речь про часы, которые нам дарила, типа куда повесили?) муж говорит, что никуда. Сказал, что я не могу спать под тиканье(трепло) (а они и правда адски тикают), а она говорит, кого раздражает тиканье, у того с нервами непорядок)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Интересно, а те, кого раздражает п@@@@ж свекрови - у того что не в порядке? Или как раз все в норме)))))))
    Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Ох, сочувствую. Ничего все будет еще!!!!!

5. ответ для Snegyrochkas , на сообщение « Это понятно что отдельно лучше,к... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Я тебе очень советую почитать блог Милы Левчук, мне очень ее советы помогли.
    Я - Марина

с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Но только до двух,не позже)))
    Ой, девы, вы меня с лошадями уморили!
    У нас тут на Московской вечно коней выгуливают, моя любит посмотреть, погладить. Сегодня соотнесла масштабы бедствия, с лошадями точно пока отбой😂 и даже пони не покатят.

Пусть дома скачет, да книдки читает, башни строит.

Катя, ты знаешь, моя мама всегда готова вот так помочь: дома, в выходные... И это было очень актуально, когда Саша была грудничком, тогда была физическая усталость, и реально было нужно, чтобы кто-то другой взял на руки этот орущий кусочек, чтобы наконец-то освободить руки. Сейчас же они на мне не висят в прямом смысле слова, мне не нужна передержка детей. Мне не нужно, чтобы их взяли на несколько часов, при этом я бы заранее всё приготовила и всех развезла, потом бы ещё и убрала за всем этим. Мне нужна ПОМОЩЬ. Реальная помощь, я не справлюсь со всем, что на себя взвалила. У меня действительно начались проблемы с нервами и самооценкой, надо что-то решать и менять. Кажется, я знаю, о чем сегодня поговорю с мужем. Он поймёт, я знаю сразу. Будем вдвоём думать, что именно стоит изменить.

Вот, любим мы взвалить сначала на себя воз, а потом разгребать завала

Надя, сил, терпения и мудрости!
    Ну и деаоскам здоровья@@@@
    Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    А я вот не могу днем спать(((( сколько себя не заставляла - не уснуть и все - даже если сильно уставшая. Хоть снотворное пей.
    Аналогисно, днем спать не могу, иначе потом голова болит или ночью не засну. Хотя в последнее время и так бессонница жуткая. Как еще ноги держат.

Лида, молодец, что на вождение пошла! И для мозга полезно, ну и умение полезное!!!
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

У нас дома снова лазарет. Маша пошла на 2 круг болезни, вчера всю ночь тошнила с интервалом в 30 минут. Сейчас вроде получше, так что дети уснули.

На 100 процентов поддерживаю!!!Хорошо когда есть кому помочь,а если никто не хочет?Тут вместе живем со свекровью,никакой помощи,только обязанности....
    Мы с мелкими ходила на массаж, когда одну массируют, вторая должна быть в коридоре, чтобы не мешать. Мне приходилось просить помощи у мамы и "свекрови". Свекрищща гордо сказала, что у неё куча свободного времени, не надо моей маме отпрашиваться. В результате получилось так. Нам надо было выходить из дома в 11, она приходила в 11:10-11:15 и была очень недовольна, если мы с детьми на этот момент не стояли одетые у лифтов. Потом мы галопом бежали в поликлинику, коляску по всем препятствиям катила только я. В поликлинике я заходила в кабинет, она со 2 ребёнком сидела, не разрешая совсем встать и походить. Потом мы шли домой, я бегала раздевала детей, готовила им обед, потом кормила и укладывала, мыла посуду ит.п. "Свекровушка" требовала кофе (только заварной!, из моей кофемашины ей не подходил!), потом обед, желательно, чтобы был выбор, потому что она не всё ест. Потом она ложилась спать, спала до Настиного прихода из школы, потом везла Настю до бассейна и уезжала домой.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    +100500!

Мне так в ПК сказали в 2 года Ксюши, я после месяца Болгарии приехала загоревшая-отдохнувшая. ПЕдиатр говорит, что больно я хорошо выгляжу, надо срочно второго рожать. Видать у всех такие мысли

Мне тоже в принципе комфортно, но я уже 6 лет так живу, уже привыкла. Конечно разные дни бывают.

Поздравляю! Хорошее дело! Я вообще не представляю сейчас как бы я без машины управлялась.

Я думаю каждые родители об этом мечтаю. Главное как сделать, чтоб не допустить вот такого поведения.

Я раньше так могла, сейчас постоянно мысли в голове стадами, про все на свете, поэтому укладываю всех иду еще кучу дел делать.

Я тоже не могу спать днем. Но у меня другая проблема. Уснуть как раз легко могу, а вот потом головная боль почти всегда и ночью вообще не уснуть.

Глеб меняв душ не отпускает, как собаченка сидит и ждет в ванной на лесенке. Потом мне тапки и носки приносит. А если муж дома и я пойду мыться и дверь закрою, несет подставку, открывает дверь и все равно сидит и ждет. Ксюша долго так же делала.
    Я думала, что я одна такая. Тоже не могу спать днём, потом мучаюсь головными болями.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот это для нас камень преткновения сейчас. Ксюша уже сейчас переживает как она пойдет в новый сад. Постоянно спрашивает, будут ли ее там обижать дети...

С подружкой со двора (они ходят в разные сады) в прошлом году ходили на театралку, потому что им надо вместе быть, в этом году ходят на танцы. Постоянные рыдания что хотят в гости к друг другу.
    А в другом садике её сильно обижали?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Ох. Про спать- я могу всегда. Вот если есть хоть полчаса- могу заснуть. Именно это позволяет мне тупо выжить с неугомонным Димой и моим графиком работы. Беременная я работала на трех работах до самих родов и везде возила Колю в школу и на тренировки до июня. Спала в машине в любой момент. Даже посреди занятий, если перерыв.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Я в общем-то четко написала, что речь... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я в общем-то четко написала, что речь идет про одного ребенка. Никаких сравнений не писала. Никого не осуждаю и ни к чему не призываю. Написала просто про себя.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    А я могу сказать, что дети тоже разные бывают
    Мне настолько тяжело было со старшей, что я взяла няню
    Потом когда няня ушла ( младшей было 2 месяца) мне было намного проще с ними двумя
    Просто старшая моя давала жару
    Я уже писала, но повторюсь
    До 2,5 месяцев она не спала ни одной ночи, все ночи либо на руках( животе), либо ор
    Постоянные колики даже днём-два часа ора ежедневно, не помогало ничего, вызывала 6 педиатров, остеопатов, неврологов
    Потом 2 недели перерыв и пошли зубы и шли они до 1,5 лет
    Каждую ночь просыпалась поесть с регулярностью раз в час, а то и 40 минут, в 3 ночи ор с истериками
    В 1,5 года отучали от груди, жесть 3 ночи ор нон-стоп, далее 2 недели качала всю ночь в коляске Ее
    Через 2 недели стала спать всю ночь, победа!!!! Мама счастлива
    Потом через несколько месяцев решили отучить от соски, орала месяц по ночам
    Сдались отдали соску и тд..
    В общем, что я хотела сказать: дело не в том сколько детей, а какие дети по темпераменту, характеру и пр
    Вон одна мадам ведёт блог в инсте -у неё 4 детей и она с ними везде ездит без проблем

10. ответ для Snegyrochkas , на сообщение « Мы сейчас думаем об этом,но очень... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ого из Сочи в Питер зимовать - обычно наоборот делают
    Ну вот она сдает свою кыартиру там и приезжает к нам типа работать. Предполагалось, что она снимет здесь жилье и будет. В итоге живет то у моей сестры, то у меня и работает на удаленке. Готовлю и убираю я сама, детей занимает, но они все равно по большей части ко мне лезут. Короче мне легче когда я одна с двумя детьми))). Они между собой хоть играют и меня не трогают....иногда))).

Мы сейчас думаем об этом,но очень тяжело финансово получается((((будем думать еще)при чем ,когда мы жили отдельно,я считала ,что мне повезло со второй свекровью невероятно,и она у меня золотая)))как же я ошибалась....
    Ох, терпения тебе. Страшный сон прям. Пусть скорее все решится!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

Страница 569 из 1099 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »