|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от oksanai
В 1,8 читать, это круто конечно😳Моя старшая предложениями начала говорить в этом возрасте, даже не представляю ее читающей!
А я вчера на первый скрин ходила, предположительно девица!Третья 🙄 Хотелось мне конечно, посмотреть, что это вообще такое мальчики!Ну да ладно..Будет у нас бабье царство!))
Уже и скрин )) как время летит ))) малинник )))))
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от oksanai
В 1,8 читать, это круто конечно😳Моя старшая предложениями начала говорить в этом возрасте, даже не представляю ее читающей!
А я вчера на первый скрин ходила, предположительно девица!Третья 🙄 Хотелось мне конечно, посмотреть, что это вообще такое мальчики!Ну да ладно..Будет у нас бабье царство!))
Самая загвоздка с именем!!!Настасью мы назвали только на 3 день после рождения😏
Ух ты, уже УЗИ)) как здорово)
-
Старожил
 Сообщение от oksanai
Вот это да) как клёво , снова ляля
-
Старожил
 Сообщение от MarinaGoldi
Я про мочегтнку что пить не надо. Я тебе про это и тогда говорила что она нецелесообразна
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Марин, я доверяла как доктору тому врачу, а оказалось что надо было ещё с одним поговорить
-
Старожил
 Сообщение от oksanai
уииии)) уже узи))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
приехали!.. я тоже в ряды болеющих.. в носу всё щекотится, горло першит.. бееее
Только этого мне не хватало((
-
Элита
 Сообщение от oksanai
Хаха, ой, помню, когда у меня спрашивали, кто будет, я уверенна говорила, что всё равно лишь бы здоровый. А потом на втором скриринге сказали, что девочка, и я такая "ааа, ну девочка😒"
А много девочек - это прекрасно)) )
Мне тут недавно услышалось имя Есения, такое нежное.…
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Активный участник
Мне тут недавно услышалось имя Есения, такое нежное.…[/QUOTE]
Кстати да, очень необычное, возьму на рассмотрение!Спасибо💐
-
Мега-элита
Все хорошо в меру. Вот например невролог утверждает что надо говорить 8-10 слов. Ну допустим мой говорит 3 , но зато соображает что расческой надо причёсывался, ватной палочкой уши чистить, ручкой писать, а ещё как включается стиральная машина.. осмотр я вообще с трудом представляю, тк мой тдошный ребёнок начнёт орать ещё не раздевшись. О чем тогда мне врач напишет заклдчение? С моих слов? Но я так то и сама знаю что мой ребёнок умеет а что нет:
Про узи- в месяц обнаружили асимметричность желудочков и следы кист. Контроль в 3 мес. Мы пошли в 6, к другому узисту. Он говорит что все в норме, что если что-то было то уже все нормализовалось. Прихожу с этими заключениями к неврологу, смотрит 2 узи- в одном есть изменения, в другом все в норме. И выдаёт: надо было в заклдчение написать что типа следы были, а теперь нет. П вот вам узист написал что все в норме, откуда я знаю что в его понятии норма?
И в заключении мне накалякала, что типа какие то изменения в голове есть. Вот вопрос зачем? В общем моё глубокое имхо- надо с умом подходить ко всему.
Со старшим мне напортачили в пк. В 7 дней назначили галстену от желтухи. А у меня чуйка сработала и я вызвала домой анализ. А билирубин был 360! Кто в теме тот поймёт. Ну и чего бы мы там снижали галстеной? Доснижались бы до поражения цнс. Слава богу вовремя все через неделю в больничке снизили до 180. И на прощание невролог велела пропить пантогам. А узи у нас было хорошее между прочим. И вот на кой он был нужен? Не давала ничего. И так во всем. Никак не умоляю заслуг наших врачей, Алина и Марина вы большие умнички! Я для себя вынесла главный урок- не залечивать детей и быть внимательной мамой, не искать проблем где их нет, но не прошляпить серьёзные вещи. Вот такой баланс.
Как сложно быть мамой . Сорри за многобукв
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
 Сообщение от oksanai
Ух ты!! Уже скрин!! Как быстро время летит!... Ну погоди, на первом скрине могли же все-таки ошибиться)
Вот я тоже боюсь собраться за девочкой и услышать, что там еще один мальчик)))
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)