|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от solude
В том, что бы ночной сон был разорван дважды или трижды я вообще ничего криминального не вижу. А если видит папа, то можно спать не каждую ночь, но хотя бы на выходные возвращаться в семейную кровать.
И вообще, можно не исполнять супружеский долг каждую ночь, но поспать рядышком или в обнимку, кмк, тоже немаловажно для семейных отношений 
Согласна полностью. У нас с того времени, как малышка появилась, было только пара-тройка ночей, когда папа уходил спать в другую комнату. Но и причина там была одна- он тяжело болел, и было принято решение поспать (Да и вообще пару дней побыть отдельно) в другой комнате. И чтобы не заразить, и чтобы выспаться и набираться сил.
А так, я тоже за то, чтобы спать вместе) хотя бы просто спать, если сил на другое не остается😊😊
Надежда 
-
Как хорошо, кода одна комната, и уйти некуда
-
Активный участник
 Сообщение от Pyatnica
Обалдеть! В демарах осенью у бегающего малыша прохладные ноги! Я первый раз про это слышу))) обычно ноги у бегающих детей в такую температуру жутко потеют в демарах, тк они все-таки зимняя обувь. Ну он у них и мерзляк))))))))
А вообще я с дочкой для себя определила, что самая теплая обувь для плохоходящего малыша - натуральная замша с натуральным толстым мехом. Потому что в коляске у нее ноги в любой другой обуви были холодные.Ну это мой опыт, никому не навязываю))
Спасибо за опыт! Возьму на заметку😉 Так как, чувствую, на улице мы точно еще совсем не скоро пойдём (
Про ребенка. Да, мерзляк он знатный. Даже летом всегда был в теплых носках и одежде, когда мы были голышом 😀 Ну, в ту почти единственную неделю, когда была жара😀 Они его очень кутают. На нем часто по сто одежек на прогулку... Он всегда холодный. По крайней мере, маме так кажется, я лично не проверяла 😊Но он и более часто(
Надежда 
-
У Нины в котофеях на байке ноги прохладные... но и руки в перчатках холоднючие, а сама такая горяченькая, но не мокрая...
Сегодня попробую в сапожках отданных нам 21-го размера выгулять, пододену носки еще обычные на махровые колготки, а завтра простые колготки с шерстяными носками. Как оно будет.
Вот тоже думаю, уж наверное, зимнюю обувку все равно купим позже, не кончится же она вся?)))
-
Активный участник
 Сообщение от Malinka79
😂😂😂
Надежда 
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Насть, а ты эмалюнгу продала в итоге?)))
я ее еще даже не выставляла
 Сообщение от Malinka79
у нас однокомнатная квартира, на кухне стоит кухонный уголок со спальным местом. не ахти что, но перекантоваться пару ночей мужу во время болезни или оставить гостей на ночь не на полу вполне комфортный вариант. поспав там одну ночь я бы даже сказала - на удивление неплохой вариант)
 Сообщение от Malinka79
У Нины в котофеях на байке ноги прохладные... но и руки в перчатках холоднючие, а сама такая горяченькая, но не мокрая...
Сегодня попробую в сапожках отданных нам 21-го размера выгулять, пододену носки еще обычные на махровые колготки, а завтра простые колготки с шерстяными носками. Как оно будет.
Вот тоже думаю, уж наверное, зимнюю обувку все равно купим позже, не кончится же она вся?)))
ну, у моей тоже бываю прохладные ноги, но не холодные/ледяные. во всяком случае явно не холоднее тех, что у нее дома.
я вообще против чрезмерного утепления, особенно если здоровье позволяет.
убить терморегуляцию и приучить ходить на слой толще, чем в среднем люди на улице можно на раз-два.
закалить потом наааамного сложнее.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от solude
я ее еще даже не выставляла
у нас однокомнатная квартира, на кухне стоит кухонный уголок со спальным местом. не ахти что, но перекантоваться пару ночей мужу во время болезни или оставить гостей на ночь не на полу вполне комфортный вариант. поспав там одну ночь я бы даже сказала - на удивление неплохой вариант)
ну, у моей тоже бываю прохладные ноги, но не холодные/ледяные. во всяком случае явно не холоднее тех, что у нее дома.
я вообще против чрезмерного утепления, особенно если здоровье позволяет.
убить терморегуляцию и приучить ходить на слой толще, чем в среднем люди на улице можно на раз-два.
закалить потом наааамного сложнее.
вот и я боюсь, что сейчас приучим "потеплее" ходить, потом болеть будет((( а как понять, комфортно ей с прохладными ногами или нет? К тому же я прихожу с улицы у меня-то руки уже прохладные...тогда мб её ноги вообще холоднючие... как понять?))
-
Саша-Снежная, что ты в итоге заказала?
-
Ника, симпатичная рыбалка, а рыбки окрашены? Покрыты лаком? Краску возможно сгрызть?
-
Мега-элита
Всем привет!
Ну, лично я прихожу домой и у меня ноги теплые. Точно уж не прохладные, именно сама ступня. И мне холодно не было.
А если у меня подмерзли ноги, то прихожу и они холодные. Так и для ребенка сужу, вроде такой же человечек)))
Считаю, что не должны они быть холодными. Но это мое мнение, и я его не навязываю
Отправлено с моего 📱