| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kudryashka
Ну зачем вам список ) Проходной известен, окончательные результаты висят на сайте. Итак понятно, что вы едете ))
Повезет наших учительница из 171 - Сорбале О.Г. Когда и на чем - вопрос неизвестный. Как только город денег даст, так и купят билеты.
В прошлом году билеты брали за 3 дня до вылета. В позапрошлом билеты, вообще, взяли только в 1 конец. Обратно улетали партиями - деньги пришли поздно и такого кол-ва билетов на 1 рейс уже не было
О, Ольга Геннадьевна-это отлично!
Я мать с повышенной тревожностью, исчО и дева, мне надо все заранее)))
Это про меня анекдот: поезд в 15 часов, мама в 7 утра:бегите, скорее, а то опоздаете!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
 Сообщение от Риска
Не знаю.
В этом году даже знатоки олимпиадного направления не уверены в датах.
Проходные по 2 группе https://olimpiada.ru/news/14998
-
Ветеран
Если кому интересно, на сайте ИМЦ Василеостровского р-на есть распоряжения КО по 1 и 2 группе предметов со статусами и баллами.
-
 Сообщение от SonjaVic
Если кому интересно, на сайте ИМЦ Василеостровского р-на есть распоряжения КО по 1 и 2 группе предметов со статусами и баллами.
О, круто. Огромное спасибо!
-
с Луны
спасибо большое
Феерично, конечно, на сайте Аничкова результатов 2 гр с баллами нет - я смотрела литературу
-
 Сообщение от SonjaVic
Или у меня телефон глючит, или реально крайне не качественно выложен документ. По хим 1 лист с частью 9 кл + 1 человек из 11, по Био несколько листов тоже пропущено. Своего не вижу ни в био, ни в хим.
-
-
с Луны
Там выложено не по порядку.
Ну вот бредовый же бред. Почему на сайте Аничкова не выложить-то? Там же методистов немало. Приказ от 1 марта
-
Ветеран
Да, там всё очень коряво, если только распечатать и по номеру страницы разложить, можно разобраться.
-
Участник
Доброй ночи! На Ломоносове на истории сегодня кто-нибудь был? Как вам задания?