|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
 Сообщение от Morrigu
Оля, как фильм?
А у тебя болванка заявления не сохранилась? Я до сих пор не написала заявление.... Но у нас медотводы((((( прививки так и не сделали по итогу, должны были Леше ревакцинация пентаксима, но куда там...
Как ты себя чувствуешь?
Ла нормальный размер вроде, у нас сейчас от 86+ рейсы для подстраховки слитник, 92 пуховой по наследству пришедший и altitude 90+ ( вроде так пишется), но он см на 8-10 большемерит, куртка в руках великовата.
Техника, техника. Мы тоже любим....
Папа нас балует, ребенок пересидел уже наверное на практически всей технике. То отвез его в он зону, там бульдозеры, экскаваторы, катки, по грузчики, фуры... То повез вы пожарную часть, катался на пожарной машине, надевал каску, брал фонарь... Радости полные штаны, но кажется, что слишком много всего позволяем ему. Борзеет мальчик...конструктор убирать не хочет, суп есть не будет, то не будет... Ставишь таймер либо убираешь тарелку, как он ушел с кухни, истерика... Нечего!
Маша, скорейшего вам выздоровления..... А остальные здоровы?
Сама так с Лешей неделю промучилась(( папа один раз ночью высаживал на горшок, так он ему выдал в точности, как ты описываешь... Причем я предупредила, чтобы он с собой взял то-то и то-то, ну и трубочку. Папа заявил, что нафиг с трубочки пить, попьет не малину, а еще что. В итоге нервы помотал  ))
Сегодня еще истерил из-за ревности к Диме. Он же простужен, чаще на груди. То сопли скапливаются, надо почистить, так вопил, Останься тут, не уходи с кухни, я тебя не пущу! Снимал мне штаны, кидался в ноги... И всё равно, что ты с ним пол дня занимаешься, пока Дима спит либо сам себя развлекает, что ты с ним в обед валяешься, потому что этот гад не спит от переизбытка энергии или еще чего..
на НГ может куплю ему Поли.
Бабушка скорее всего робота привезет, мы с лета очень любим трансформеров всяких.
Любит конструктор с такими штыречками...
Оля, потрясающие фотографии!!!!
Если что найдешь на Али интересного, маякни, плз.
Мы тоже на патруль подсели.
У бабушки еще летом попросили костюм человека-паука, точнее заказали. Бабушка пыталась мушкетера втюхать, чтобы самой красивый пошить... Не прокатывает
Саша, игнор очень хорошо работает. Даде в этом возрасте... Проверяла, но бесится вначале еще сильнее...
Саша, мне кажется, что у меня растет истеричка!!!!! Чуть что, он стал срываться в слезы и истерики. Новый аргумент при болезни: мне больно, больно... Соседи думают, скорее всего, что мы садисты.... Он так орет, хотя даже не трогаешь ребенка. Ну чистили нос, надо.. Ночью не дышал вообще по-началу, санация носа стабильно утром и перед сном проводилась...Да, неприятно. Но после я и на себе пробовала, все приемлемо.
То он стеноз выдал или нечто подобное на люголь(не знала, что нельзя после приема молока пшикать). На фоне ларингита излюбленного... После лишний раз истерики на корню пресекали, чтобы горло не напрягать.
Он холерик, конечно, но вот еще эти перепады настроения, проверка на вшивость, пока до ручки е доведет либо пока не выгребет не понимает... Границы проверяет..
Слушай , шапка обычная заведующему такому -то , от такой то .
Потом пишешь : я фио, мыть такого то ребенка ( фио, дата рождения ) посещающего ясельную группу "название ", прошу сохранить место в группе за моим ребёнком с ... По ... По семейным обстоятельствам.
У нас обстоятельства отъезд на массаж .
Состояние норм ((
Но свои прелести есть : Давление, изжога , плохой сон( волнуюсь, что начну рожать )... Не понятно с чего страх преждевременных [emoji24][emoji24][emoji24]с Роркой такого не было.
 Сообщение от Nastipule4ka
Всем привет!
Я тоже рада снегу, не верится, что не как обычно, на один день и потом тает, прям зима-зима. Глеб по дороге в садик во всех сугробах извалялся. Нам срочно нужны санки.
Кто в курсе цен, подскажите, зимний костюм ленне новый за 4000 - надо брать?
Кстати, Саша, спасибо за наводку на книги про тяпу, сын проникся, читаем, похоже на ближайший месяц нам их хватит))))
Отличная цена, где такое брать ))
 Сообщение от Любашка
А мне "ледокол" понравился
С прошедшей годовщиной вас! Мира Вашему дому и счастья!
Оля, удачного собеседования! Выше нос
Настя на НГ ждёт большую машину от Дедушки мороза  , я ещё не думала что дарить.
Погода классная! Люблю снежную зиму  , особенно вечером под свет фанарей красиво все блестит  , детей не загнать домой теперь 
Спасибо )[emoji85][emoji257]
Наша уже обавтомобилилась , ждёт пианино [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Это я решила заглянуть на авито, сейчас снова смотрела, напутала что-то, костюм не ленне, а лесси, в магазинах вроде за 5600 продают, по крайней мере гугл мне так говорит, но думаю все равно взять, не в чем ходить, а ребенка не хочется морозить, итак переживаю, что он в осеннем комплекте+флиска((
-
Наш человек
Это я решила заглянуть на авито, сейчас снова смотрела, напутала что-то, костюм не ленне, а лесси, в магазинах вроде за 5600 продают, по крайней мере гугл мне так говорит, но думаю все равно взять, не в чем ходить, а ребенка не хочется морозить, итак переживаю, что он в осеннем комплекте+флиска((
Ааа, а то я думаю , что конверт ленне на авито новый столько стоит [emoji38] а уж на больших вообще сказочная цена
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Слушай , шапка обычная заведующему такому -то , от такой то .
Потом пишешь : я фио, мыть такого то ребенка ( фио, дата рождения ) посещающего ясельную группу "название ", прошу сохранить место в группе за моим ребёнком с ... По ... По семейным обстоятельствам.
У нас обстоятельства отъезд на массаж .
Состояние норм ((
Но свои прелести есть : Давление, изжога , плохой сон( волнуюсь, что начну рожать )... Не понятно с чего страх преждевременных [emoji24][emoji24][emoji24]с Роркой такого не было.
Спасибо )[emoji85][emoji257]
Наша уже обавтомобилилась , ждёт пианино [emoji85][emoji85][emoji85]
Спасибо!!
Совсем забыла!!! С годовщиной вас!!! Как быстро летит время!!!
Оля, я в этот раз тоже де боялась, что рожать начну... Сама помнишь...
Все будет в срок!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не могу игнорировать ребенка, потому что я вообще никого не могу игнорировать, для меня нормально проговаривать проблему до конца, а потом догнать и проговаривать дальше. Так и с ребенком.
И у меня тоже холерик, как бы я сейчас была еще с маленьким, слабо себе представляю, держись!
Не всегда разговоры работают к нас, да и трясти меня начинает порой))) мы же хотим устраивать шоу, когда маленький на себя больше внимания привлекает.
Так я тоже проговариваю, пока не выговор юсб, не отпускает....
Девочки, обсуждали не раз, но вот пора нам посетить хорошего стоматолога. Можете порекомендовать..
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Спасибо!!
Совсем забыла!!! С годовщиной вас!!! Как быстро летит время!!!
Оля, я в этот раз тоже де боялась, что рожать начну... Сама помнишь...
Все будет в срок!
Не всегда разговоры работают к нас, да и трясти меня начинает порой))) мы же хотим устраивать шоу, когда маленький на себя больше внимания привлекает.
Так я тоже проговариваю, пока не выговор юсб, не отпускает....
Девочки, обсуждали не раз, но вот пора нам посетить хорошего стоматолога. Можете порекомендовать..
Спасибо [emoji257][emoji257][emoji257]
И надеюсь , что в срок ))
Я ещё надеюсь на 9-ку... Жду инфы о проветривании [emoji37]
-
Мега-элита
Для лэсси дорого конечно (((детской карты нет?
-
Мега-элита
Всем привет!
Я тоже рада снегу, не верится, что не как обычно, на один день и потом тает, прям зима-зима. Глеб по дороге в садик во всех сугробах извалялся. Нам срочно нужны санки.
Кстати, Саша, спасибо за наводку на книги про тяпу, сын проникся, читаем, похоже на ближайший месяц нам их хватит))))
Ласси за 3000 можно на авито 92 размера. А вообще, год назад купили его за 1250 руб.
https://m.*********/sankt-peterburg/...r.92_865924871
-
Счастливый человек
Всем привет!
За Тяпу рада 
Для Лесси 4000 дороговато, потому что все уже расслабились с ДК и скидками для Ленни дешево...
 Сообщение от Ленка_пенка
По-моему, тебе кажется насчет 1250 р.... А ты свой-то такой в итоге продаешь или нет? Мы и в хвост, и в гриву.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
слитники в прошлом году по дк были 1700(с чем-то), а костюмы такие с самолетами-около 2000
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
слитники в прошлом году по дк были 1700(с чем-то), а костюмы такие с самолетами-около 2000
вот по-моему, 2400 они были. Единственное, что там могла быть акция на акции, потому что мы с Ленкой покупали вместе и если 2400 делилось на 2, то могло так выйти. Мы не по ДК, а на ноябрьской распродаже покупали.
Вот Куома, точно 2500 была или около того, это я запомнила