|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от мамаЖеКа
Девочки! Кто в педиатричке обследовался, как там все организовано? Нас записали на 28.04, соответственно 23.04 надо с документами к заведующей?. А потом ложиться надолго? Просто мы 13 мая уже уезжаем,наверное, смысла сейчас нет?
И в МГЦ хотят к Гладковой записать, как она?
Гладкова очень даже вполне, приятная. Только готовьтесь, что в назначенное время не пройдете, у нее всегда задержки на час-полтора, тк она долго принимает, по часу.
-
с Луны
Пришел ИФР-1 - 120 - я так понимаю норма? Хотя в книге под редакцией Шабалова написано, что 136 для 9 лет нижняя граница нормы, а в лабе 85 нижняя граница.
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
Пришел ИФР-1 - 120 - я так понимаю норма? Хотя в книге под редакцией Шабалова написано, что 136 для 9 лет нижняя граница нормы, а в лабе 85 нижняя граница.
наверное, если вы доверяете лабе - стоит на ее нормы ориентироваться.. но в любом случае не много
а у нас ~220 последние года..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Элита
Сообщение от мамаЖеКа
Девочки! Кто в педиатричке обследовался, как там все организовано? Нас записали на 28.04, соответственно 23.04 надо с документами к заведующей?. А потом ложиться надолго? Просто мы 13 мая уже уезжаем,наверное, смысла сейчас нет?
И в МГЦ хотят к Гладковой записать, как она?
Лежали ( хотя в Раухфуса мне больше понравилось). Приезжали три дня , по выписке находились 21 день. А так даже в школу ходили , единственное просили если заболеем то сначала им звонить. Тк пробу и мрт нам сделали в Раухфуса то тут только анализы и рентген ну еще несколько врачей.
-
Умница-разумница
Сообщение от Люд@
Лежали ( хотя в Раухфуса мне больше понравилось). Приезжали три дня , по выписке находились 21 день. А так даже в школу ходили , единственное просили если заболеем то сначала им звонить. Тк пробу и мрт нам сделали в Раухфуса то тут только анализы и рентген ну еще несколько врачей.
А чем больше в Раухфуса понравилось ? Вы там на дневном лежали?
-
Умница-разумница
Сообщение от сонечка
наверное, если вы доверяете лабе - стоит на ее нормы ориентироваться.. но в любом случае не много
а у нас ~220 последние года..
А в 3 года он у вас тоже был высокий, да?
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
А в 3 года он у вас тоже был высокий, да?
нет, был в районе 40 вроде
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Элита
Сообщение от Багирка
А чем больше в Раухфуса понравилось ? Вы там на дневном лежали?
Нет мы не на дневном , на отделении (хотя ночевали один раз всего). Больше иследований и врачи больше понравились ( но в Педиатричке врач уже не работает ), в Педиатричке нам сразу влепили целиакию по одному сомнительному анализу ( сейчас диагноз снят) и больше ни чего не хотели искать.да еще летом лежали половина врачей в отпуске была. ( хотя в Раухфуса тоже летом) Но может это нам так не повезло
-
Наш человек
сегодня еще направление на Матросова взяла,а там к кому лучше?
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Активный участник
Девочки, помогите советом, пожалуйста, точнее консультацией.
Мы сейчас готовимся к эндокринологу. Пока сделали рентген костей в Скандинавии. Заключение - соответствует паспортному возрасту.
Нам 3 года. Вес 12 кг. Рост 85.
За 8 месяцев не прибавили ни грамма.
Вопрос такой - достаточно ли рентгена? То есть это точное условие, которое обязательно при низкомгормоне роста? Или может быть снимок хороший, а кровь плохая?
Ребенок приемный и его мама очень низкого роста 145 см. Вот пытаюсь разобраться - лечиться или это наследственное