|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gpd77
Спасибо. Я туплю. Не могу найти поиском. А ссылку можно? Хоть в ЛС. Заранее большое спасибо.
Вот название kaaral royal jelly cream, ищите где подешевле (хотя дешевле этой цены на wb я давно не видела)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Активный участник
Сообщение от *Josephine*
Фен рекомендую Бэбилисс, либо Ровента с круглыми насадками. И тот, и другой укладывают хорошо, но лично у меня Ровента ломалась быстрее, чем Бэбилисс.
А какой именно ровента у вас?
-
Элита
Сообщение от НадеждA
По общему правилу, да, использовала облегченное органовое масло на кончики и длину после мытья на сухие волосы, блестели и пахли шикарно, не утяжелялись, несмотря на то, что тонкие.
ну и настоящие эфирные масла, бэй и корица (собственно, они и не масла вовсе) мне сильно рост усиливали
правда посмотрела стоимость бэя от стикс в инете, 4 т р. [emoji54][emoji54][emoji54]
Взяла зейтуновский намного дешевле, но мне кажется что качество не то.
Девочки, где вы масло бэй берете сейчас?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Бэй брала на айхер
Aura Cacia , в клеверклевер Спивак, 4 фреш Ботаника. Спивак очень нравится , делала с корицей Спивак.
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
Бэй брала на айхер
Aura Cacia , в клеверклевер Спивак, 4 фреш Ботаника. Спивак очень нравится , делала с корицей Спивак.
а не могли бы Вы скинуть на айхерб ссылочку (простым поиском не нашла)
Со Спиваком и ботаникой как-то незаладилось у меня. Перед покупкой эфирок много читала про определение качества масел, так вот один из критериев - стоимость производства (прикидываешь примерную цену), они по этому критерию никак не подходят, есть подозрение что они синтетические, просто имитируют запах.
-
Элита
Сообщение от Статице
расскажите пожалуйста потом (как получите), пока зейтуновское использую))))
-
Элита
Сообщение от НадеждA
а не могли бы Вы скинуть на айхерб ссылочку (простым поиском не нашла)
Со Спиваком и ботаникой как-то незаладилось у меня. Перед покупкой эфирок много читала про определение качества масел, так вот один из критериев - стоимость производства (прикидываешь примерную цену), они по этому критерию никак не подходят, есть подозрение что они синтетические, просто имитируют запах.
Не получается ссылки, их вроде нельзя размещать. То масло, что я брала снято с производства, других аналогов не вижу. Спивак мне кажется неплохое, согревающее действие буквально от 2-3 капель. Не знаю какое можно считать качественным.
-
Сообщение от Black_Love
Вот название kaaral royal jelly cream, ищите где подешевле (хотя дешевле этой цены на wb я давно не видела)
Спасибо. У меня, правда, дороже выходит. 850.
-
Участник
Девушки, скажите, а с маслом усьмы дело кто-нибудь имел?
Приобрела изначально в маленьком флакончике для ресниц, и такой оно мне рост дало, что хочу и для волос попробовать. Но насколько понимаю, в чистом виде его нельзя использовать - жжечь будет. А где смеси покупать, не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от nika-malinka
Приобрела изначально в маленьком флакончике для ресниц, и такой оно мне рост дало, что хочу и для волос попробовать. Но насколько понимаю, в чистом виде его нельзя использовать - жжечь будет. А где смеси покупать, не знаю.
А можете показать это масло?Или ссылку и где взять\?
-
Хранитель
Сообщение от nika-malinka
Жечь оно не должно. Почитайте: https://ecogolik.ru/blog-guriya-guri...-o-masle-usmy/