|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Хранитель
Света, ну и зря ты себя по рукам бъешь)))
Реально в Насти под заказ может получиться дешевле, чем в магазине 
Лена, а чего вы с Тёмычем в тубик ездили, что и манту и второй этот тест делали?!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
со звезды
Надь, так у нас мантА большая была. Но в этот раз и она нормальная, и диаскин отрицательный. Так что больше от нас фтизиатр ничего не хочет
-
Хранитель
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Я по рукам себя бью,чтобы даже не спрашивать скока стоит. Мне очень сложно сумки покупать,я люблю ПРОСТЫЕ,без всего так сказать. И большие. И чтобы можно с такой сумкой по-разному одеться. Уверена,что Настя могла бы такую сделать,но не уверена,что потяну😐
А объясните,в чём прикол с этой коляской? Если через магазин заказывать,то доставка дорогая? Или вообще они сюда не доставляют? Нужен какой-то контакт в Китае? Короче,объясните. У меня есть знакомый,у которого какой-то бизнес с Китаем,может,спросить?
Всё решаемо
-
со звезды
 Сообщение от Мяффка
Ясно.
Сказали, что лет до трех, что ли, виражи эти нормальны, не помню, почему, я уже невменько была к тому моменту. Тёмыч БЕГАЕТ. Он носится, визжит, кричит, хохочет, убегает от меня, вырывается из рук... я просто как выжатый лимон.
-
Старожил
 Сообщение от Мяффка
Света, ну и зря ты себя по рукам бъешь)))
Реально в Насти под заказ может получиться дешевле, чем в магазине
Лена, а чего вы с Тёмычем в тубик ездили, что и манту и второй этот тест делали?!
Смотря в каком магазине
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Сказали, что лет до трех, что ли, виражи эти нормальны, не помню, почему, я уже невменько была к тому моменту. Тёмыч БЕГАЕТ. Он носится, визжит, кричит, хохочет, убегает от меня, вырывается из рук... я просто как выжатый лимон.
Мы еще и не делали, надо уже сходить
-
со звезды
Ну если вам не светит садик, то можно, конечно, и не торопиться
---
Вообще поразительно, конечно. Вареничек изменилась, мой Тёмыч изменился. Про остальных вам виднее главное были такие тихие детки, спокойные, а стали хулиганы боевые. Я реально теперь боюсь идти в пк, если там надо в очереди сидеть. Мне его не удержать. Притом он в тубике набегался, набесился, уже зевать начал, я думала сразу заснет в дороге, а фигу. Дома выпустили - ураган намбер ту, опять начал носиться и визжать. Вот только недавно уснул. И главное шкодный такой, моська хитрая, озорная, бежит, хохочет... и смешно, и утомительно
-
Ветеран
Лен ну дети родителей повторяют,по генетике.не встречается у спокойных мам-супер активных ,визжащих малышей и наоборот.у меня Сережа всегда за ручку ходит,чужие вещи на площадке не берет-стоит моего разрешения ждет.в поликлинике сидит на стульчике,может походить тихонечко.мама у Сережи тоже спокойная,размеренная.
-
Старожил
Настя,сумка такая классная,ты такая молодец. И Настя молодец,мужа так балует 😊сегодня сложный заказ,вечером скину фото тортика Настиного 😊
Настя,ну пляему ты с эко кожей не работаешь,я столько всего хочу.. а если тебе кожу привезти ты сможешь сделать? Не могу я натуральную..ты талантище,хрупкими руками такое творить!!