| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Kotil'da
Не пугайте, что такое происходит, раз полицаи парами ходят вечером 
А чего бы им не походить то? Особенно после того что учудила в Москве "нянечка" Гюльчехра Бобокулова.
-
Балькис
Не знаю, у нас полицаи появляются в большом количестве только во время матчей зенитовских. В остальное время спокойно. Если их вижу во вне"зенитовское" время - волноваться начинаю
-
Служу Галактике!
А где все? Почему в теме такое нетрадиционное затишье?
-
Легенда
Моя устала Ноги болят, спина, разваливается, времени потрачено вагон, толку фиг
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
а я буду на отдыхе готовить ... через раз ... две недели
экономика должна быть экономной
через раз? а че не через 2?
-
Легенда
 Сообщение от Frekkensnork
Они не виноватые же... Но бум надеятся, что их не оченно много будет
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Я тут на пол часика.
БМ согласился забрать мелкую на ночь к себе. Так теперь дочерь напрочь отказалась ехать туда, сказала, что они (с его барышней новой) опять постелят ей матрас на полу и запрут ее на ночь на кухне, чтобы не мешалась. Я в трансе, БМ отпирается, говорит, такого не было. Но я склонна верить ребенку. Она молчала до этого, но сегодня на предложение поехать к папе выдала ЭТО со слезами на глазах просила оставить ее дома, хоть одну, только не туда. Как быть то?
-
Легенда
Я тут на пол часика.
БМ согласился забрать мелкую на ночь к себе. Так теперь дочерь напрочь отказалась ехать туда, сказала, что они (с его барышней новой) опять постелят ей матрас на полу и запрут ее на ночь на кухне, чтобы не мешалась. Я в трансе, БМ отпирается, говорит, такого не было. Но я склонна верить ребенку. Она молчала до этого, но сегодня на предложение поехать к папе выдала ЭТО со слезами на глазах просила оставить ее дома, хоть одну, только не туда. Как быть то?
а тебе куда ночью?
фига се
-
Давно я здесь
Етишкино коромысло...я даж не знаю чем помочь то. Была б рядом где...но почему то тоже склонна верить Алисе
-
Служу Галактике!
Я тут на пол часика.
Как быть то?
Привози ко мне.
А вообще, я бы попробовала договориться с кем-нибудь из знакомых, даже на "вознаграждение", чтоб просто остались на ночь дома с ребёнком.
С папой однозначно не оставила бы, после таких рассказов ребёнка. Даже если это и вымысел, всё равно это ярко говорит о том, что ребёнок НЕ ХОЧЕТ оставаться у БМ.