|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
А у меня сегодня халява и день отдыха
Тк я всю неделю колбасилась, то имею право отдохнуть. В пн почти полтора часа разгребала снег на катке, вт-ср каталась по часу коньках (активно, а не еле переставая ноги), чт и пт офп и бегала на стадионе, получилось 4+3км, вчера еще и по недочищеному снегу. Все, на эти дни мне хватит, сегодня никаких активностей, живу обычной жизнью. С детьми домашние занятия без колбасни на улице.
Завтра может пробегусь, если не завалюсь домашними делами.
-
Вчера встретила соседку, она говорит Ооо, ты что-то похудела! Мне прям бальзам на душу
-
Космонавт
Сообщение от -Дрёма-
Вчера встретила соседку, она говорит Ооо, ты что-то похудела! Мне прям бальзам на душу
Да, согласна. Это круто!
Мне ещё нравится: ты только больше не худей! 😁
-
Космонавт
У меня на обед была размоченая курага.
На ужин будет жареная или запечённая щука. Не решила ещё.
-
Меня сегодня свекр прорабатывал, что скоро у меня одни кости останутся торчать, а муж на меня и смотреть не станет. Вот блин вечно надо ему всех учить, он сам любит упитанных пухляшек вроде моей свекрови, а оба его сына любят спортивных астеничных стройнях. Поэтому он считает, что оба его сына непроходимые дураки , а он щас вставит мне мозги и тем самым спасет мой брак, буквально рушащийся из-за моих же стройных ляжек
-
Кстати, у меня действительно стройные ноги и руки, можно даже сказать, тощие
Меня это спасало во все периоды пополнения. Потому что если грамотно одеться, то я даже в располневшем варианте не выгляжу толстой. Скрыла складки на пузе и боках, а ноги и так длинные и тонкие - вот уже и красотка. Но это только если не раздеваться и ходить сверху в размахайках
Правда, у меня и жир концентрируется в основном только на пузе и боках, а его оттуда до конца очень трудно вывести. Даже 2-3 лишних кг превращаются в складки на животе и валики на боках. При остальной в целом стройности. Вес в целом может быть нормальным, а вид не торт. Вот стараюсь привестись в правильный вид.
-
Ха, не вышло у меня дня отдыха
Муж меня вечером отпустил на часок, взяв детей на себя. Поэтому я опять пошла на стадион, правда плюнула сегодня на офп, просто быстро размялась за 10 мин да и все. И пробежала 4км. Продышалась отлично, но бегать по недочищеной дорожке так себе. Тяжело. Снег рыхлый, местами бежишь как по песку.
Но это все равно лучше унылого топтания на дорожке в душных спортзалах, там на улице холод, небо-звезды-облака, красота же
-
Космонавт
А я немного хулиганю. Но и отрабатываю. Посмотрю что весы покажут.
-
Космонавт
Ну что?
Я немного хулиганила на выходных.
Это хулиганство выглядело в виде: 5 кексиков, лаваша, 6 конфет, и немного варенья.
Завтра беру опять себя а руки.
-
Мега-элита
Привет. Я с пятницы была где-то в астрале. Ела много. Но это была моя первая неделя попытки похудеть. Надеюсь, эту я переживу спокойнее ))
Утро.
Кофе с маслом [emoji12]
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014