Страница 569 из 1311 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а дело не в реакции и не во... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Юля, @@@@@ чтоб у Егора всё с настроением и аппетитом наладилось!

Иришка, рада, что так позитивно Ксюша в новую школу пошла.

У нас сегодня утро нестандартно началось: загорелся электросчетчик в квартире. Аварийная быстро прибыла и теперь СБ всё в порядке. Правда один особо одарённый сосед хотел рубильник какой-то в подвале переключить, чтоб электричество в квартире было, пока бригада ещё у нас счетчике копалась. Хорошо один из них услышал и присёк, а то б без травм не обошлось бы....
    Марина,ужжас..хорошо еще что не ночью загорелся
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Не, в таком случае это оооччень странные М...
    Кстати, в прошлую пятницу предположили, что у меня ПМС... Думала что за неделю до М не может быть... А они на неделю раньше начались, да ещё как... Вот и хотелось убивать...
    Короче, чистая прокладка с вечера. Что это было? Ещё в 7 вечера с меня валилсь куски очень похожие на куриную печень (и по размеру и по консистенции)...

Молодчинка какая!!!
    Ругаюсь с мужем, чтоб не говорил ей "куда Таня пошла?" или "Таня будет кушать?"

Дада...
    Я бы предположила выкидыш,но болей нет у тебя..
    А у мну в белой розе нашли миому.(((еще в июне не было и вот здрассти..1 см,но есть..
    Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Гы...
    Моя сегодня с половины четвертого до 7ми не спала. Я с ней, соответственно. В семь эта мадам уснула, а мама вставила спички в глаза и пошла собираться на работу. Сейчас сижу, медленно моргаю...
    А как вы засыпаете?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а дело не в реакции и не во вкусе/запахе.

но есть верроятность, что это 1) не треска, 2) Китай.

не утверждаю.
    Блиин..надо терзать знакомого..у него корабль на Ладоге,и точки по городу.Судак и т д,свежевыловленные.Ценник негуманный,но хоть свежее и без химии..

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а тебе сказали какой шанс попадания в сад?
    я вчера тебя почитала, полезла смотреть нашу очередь, а нас подвинули в один сад чел на 70...и в другой чел на 50......
    высказала мужу все, что о нем думаю,т.к. до роно он летом так и не доехал и все мозг мне выносил как много у него работы(где урезали зп и сильно задерживают выплаты).....обещал, что завтра поедет
    в текущем режиме? никаких шансов. вот вообще. мы же в городе встали не с рождения. я все думала, что в Сертолово будут таки ясельные группы в новом саду.
    так что шанс только на "содействие малообеспеченным семьям". параллельно хочу все же выбрать д/с, куда бы я хотела и съездить к заведующим.

так..а зачем летом надо было в РОНО? и почему именно мужу?

в текущем режиме? никаких шансов. вот вообще. мы же в городе встали не с рождения. я все думала, что в Сертолово будут таки ясельные группы в новом саду.
    так что шанс только на "содействие малообеспеченным семьям". параллельно хочу все же выбрать д/с, куда бы я хотела и съездить к заведующим.

так..а зачем летом надо было в РОНО? и почему именно мужу?
    расскажи пожалуйста подробнее....можно в личку, чтоб эфир не засорять

про роно-летом, не только летом, надо было летом начать и каждый м-ц глаза им мозолить....у нас с садами здесь итак плохо было всю жизнь, а как 2 новых квартала построили(и на них всего 2 сада) - вообще Ж стала....кварталы с социальным жильем-здесь живут в огромном кол-ве многодетные семьи...очереди в сад огроменные.....
    а муж-муж знает как с ними разговаривать...меня они быстрее пошлют....да и сидеть очереди с ребенком мне совсем не хочется...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ириш, ты как?
    К врачу сходила?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « расскажи пожалуйста... »

так, а все, что мне вчера сказали, я написала. прикрепить в личном кабинете справку о том, что мы признанны малообеспеченной семьей, а в феврале-марте идти на прием к старшему инспектору, написать заранее заявление с просьбой рассмотреть вопрос оказать это содействие в связи с тем-то и тем-то. и надеяться на чудо. до этого времени сказали, что идти бесполезно. потому что в феврале-марте распределяют места среди льготников. и нужно попасть на прием в тот момент, когда места льготников уже распределены, а на остальных только-только начали.

кстати, при мне женщине с 2х-леткой предложили ясли в Левашово. вот прям сейчас. от нас на машине ехать совсем близко. но если ехать на ОТ, то это только через город. то есть вообще жесть. в Левашово нам без вариантов не надо, хотя ехать минут 10-15. но завязка на машину - чревата.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

На счет еды, согласна с Машей. Кто что ел, тот то и юудет есть... что бы кто не сказал.....

Мы вообще едим все...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так, а все, что мне вчера сказали, я... »

так, а все, что мне вчера сказали, я написала. прикрепить в личном кабинете справку о том, что мы признанны малообеспеченной семьей, а в феврале-марте идти на прием к старшему инспектору, написать заранее заявление с просьбой рассмотреть вопрос оказать это содействие в связи с тем-то и тем-то. и надеяться на чудо. до этого времени сказали, что идти бесполезно. потому что в феврале-марте распределяют места среди льготников. и нужно попасть на прием в тот момент, когда места льготников уже распределены, а на остальных только-только начали.

кстати, при мне женщине с 2х-леткой предложили ясли в Левашово. вот прям сейчас. от нас на машине ехать совсем близко. но если ехать на ОТ, то это только через город. то есть вообще жесть. в Левашово нам без вариантов не надо, хотя ехать минут 10-15. но завязка на машину - чревата.
    а где эту справку взять? мы ж в мфц подаем о доходах и все...сидим ждем, когда за карточкой позовут

у нас тут знаю бывают тоже один садик предлагают- в поселке....возить на авто исключительно,т.к. автобусы туда не ходят-слишком опасная дорога.....еще слух был, что хотят на автобусах туда детей централизованно возить...ага-автобусам маршрут проложить нельзя, а детей в сад можно...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Марина,ужжас..хорошо еще что не ночью загорелся
    у меня такая же мысль возникла...
    у нас на Удельной тоже так загорелся-спасло одно-муж на работу не успел уйти-выключал автомат и разбирался сам с электриком....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а где эту справку взять? мы ж в мфц подаем о доходах и все...сидим ждем, когда за карточкой позовут
    не знаю.
    вот, сейчас буду узнавать. там же эта справка по идее и на квартплате как-то может сказаться... в общем, нужно узнавать.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Да уж... Марина, какие у вас страсти....

Страница 569 из 1311 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »