| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
А что то я не припомню когда я Олю клонировала? Может это не я была?
Ты, ты! Только они, оказывается, у меня тусят, а не у тебя Видать боятся, что я их припахаю ремонт мне делать, вот и прячуццца по углам. А я ещё думаю, куда продукты из холодоса пропадают так быстро? 
 Сообщение от малютка
И себе не забудь, у тебя три единички
 Сообщение от Морковкин
Шуба из Соболька, три Единички клонированных  партия беретов из Китая 
Хорошо живу, однако! 
 Сообщение от 01enka
А? Хто? Когда? Когда и хто меня клонировал?))))))))))))))))))))))
 Сообщение от Морковкин
клонировала Женя 
Единичка! Буду в твоих краях - закину тебе твоих клонов!!! Уж больно много жрут они, нафиг, нафиг таких домовят   тут никакая страховка не поможет
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Маленькая конечно. А так хороша. Ну и цена.
Последний отзыв конечно не понравился.
Ну так он двухгодичной давности. И действительно у нас только эта модель продаётся. Других я не нашла...
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Ну так он двухгодичной давности. И действительно у нас только эта модель продаётся. Других я не нашла...
Любушка, спасибо вам со Светиком Ребёнок наигрался, набегался, нахохотался, после вашего ухода быстренько хлебнул молочка - и дрыыыыхнет)) А я обедаю в тишине и покое
-
Элита
Девочки всем привет. Вылезаю из кустов)))
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки всем привет. Вылезаю из кустов)))
Привет, Юля! Как Костик?
-
Элита
Я вас исправно читаю, когда Костю укладываю, в остальное время работа, работа и еще раз работа!
Всем болеющим @@@@@@@@ поправляйтесь все скорее!!!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Хранитель
 Сообщение от Табри
Привет всем!
Ну вашими кулачками все идет как мечталось, 1,нас взяли 2,очень хорошо поселили, по сравнению с педиатрической (а я то думала что мне там везло) я в шикарном отеле. Палата на 2х с сан узлом, душем, светлая, с занавесками. , 3, будут отпускать когда мы им не нужны
Осталось только с толком обследоваться.
И еще, оказывается я по известным врачам ходила, зав отделения только зглянув в документы по имени назвала
Ура! Как хорошо!
@@@@ вам на благоприятные результаты обследования.
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Ох, мне сейчас с работы позвонили и убили меня. То, что я два с половиной месяца гонялась набивала шаблоны будущих документов, оказалось напрасно: система новая, разработчики еще не все косяки убрали, и в итоге если из шаблона делать полноценный документ, то там встают некорректные сведения. Вот теперь дают мне новое задание, завтра начну.

слов нет..
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Фух, я думала один Фил такой)
Воду вообше давать нельзя, выливает на пол.
Печенье,булку расщепляет на атомы и по всей видимости кормит уток и птиц, которых у нас нет а я потом собираю крошки по квартире, мокрое белье надевает себе на голову и ходит нтыкаясь на мебель и углы, жуть)
-
Хранитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Опять мечусь с утра.
Напоминаю себе белку в колесе-делаю, делаю, а в результате-стою на месте... брр...
Сегодня зонтик потеряла. Ну как потеряла? Не нашла его в сумке, которую тоскала с собой все время и мокла под дождем. Дома проверила, лежит , родимый, на дне моей маленькой сумочки...
Где моя голова? Не знаю...
 Сообщение от Грациозная Лань
Завтра нам окошки привезут, надо опять с утра бежать, прибраться. Я ж сегодня не успела.... а если опоздают, обещали до 12 привезти, то Марусю придется в саду оставлять на сончас. А то они в 12 уже спать ложатся....
Надо не забыть ей пижаму прихватить в сад...
Катюша, сил тебе побольше @@@@! Всё получится!