| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от mniflo
в личку скинула
Спасибо большое!!!!
-
Элита
Я в пн. массаж начинаю. САМА.
Ходила к зав. амбулаторной реабилитации, она меня научила как массировать мою малышку с учетом ее особенностей развития. Я все законспектировала, завтра начнем. А то с нашим под завязку забитым графиком у старшей даже не знала когда приглашать массажистку. А теперь когда время свободное будет - тогда и будем массажироваться.
-
Наш человек
Мда...сегодня явно не день Бэкхема(((
Помимо груди, меня еще одна неудача постигла.
Пошли к нотариусу делать алиментное соглашение, а нам отказали. У мужа в паспорте отчество записано как "АндреЙевич", а в Янином свидетельстве он вписан как Андреевич. Ну и все. Не можем. А в Малютке (где мы свид-во получали) отказываются исправлять, повторное свидетельство выдали такое же, как и было. Говорят, надо мужу делать запрос в архив того места, где он родился (а это Узбекистан, другое гос-во), чтобы исправить здесь документы. Короче ппц. Опять я без пособия.
-
Наш человек
а почему не всем дают нутримил маму?)Девочки,она реально помогает?смотрю на авито за 200 рэ банку продают.думаю,надо ли мне ее купить?)
-
Активный участник
Аня, попробуй к другому нотариусу, вдруг не заметят!
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
а почему не всем дают нутримил маму?)Девочки,она реально помогает?смотрю на авито за 200 рэ банку продают.думаю,надо ли мне ее купить?)
Ира, а ты просила у себя в ПК? Мне могли выписать рецепт , но я ступила, можно было отдать ведь кому-нибудь.
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Аня, попробуй к другому нотариусу, вдруг не заметят!
Я думала уже об этом, но Янин папа не будет каждый раз в город мотаться, зная, что может и не прокатить. Буду на него давить, чтоб делал запрос быстрее, ему это тоже нужно для чего-то.
-
Наш человек
Обзваниваю окрестные клиники, нигде маммолог не принимает сегодня придется до завтра терпеть, видимо.
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
0.5-0.75, при референсных значениях 0.25
Понятно.
У нас 1,6 аж!
Да и то педиатр назначила лактазу со словами: "раз беспокоит- надо помочь"...
По идее, за месяц- полтора должны с лактозы уйти.
-
Мега-элита
Глеба и Алису с месяцами!
Таня, кто тут ещё недавно всё родить не мог?