Страница 569 из 2503 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для masikstar

По информации от моего гинеколога, я первая на очереди. Госпитализация в карточке написана с 1.10. Звонить бесполезно, как мне кажется. Ждем-с. Хорошо хоть отеки прошли пока что

2. ответ для masikstar , на сообщение « По информации от моего гинеколога, я... »
    Небожитель Аватар для Lyusi

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    По информации от моего гинеколога, я первая на очереди. Госпитализация в карточке написана с 1.10. Звонить бесполезно, как мне кажется. Ждем-с. Хорошо хоть отеки прошли пока что
    Как это - звонить бесполезно.
    Звоните старшей сестре отделения каждое утро.
    Ночью постоянно кто-то рожает, места появляются, но если Вы не будете о себе напоминать, то так и будете ждать, на эти места врачи прямо с приема отправляют.
    Звоните, так Вы гораздо быстрее попадете на ДО.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

У меня плановая госпитализация для регулировки доз инсулина и срок не большой, там три ДО. на какое звонить? Это если на эндокринологию, то понятно кому звонить, а так нет.
    Очень была напугана отеком ног, но они ттт прошли пока что. Взяла отпуск на работе, посижу дома пока что.

4. ответ для masikstar , на сообщение « У меня плановая госпитализация для... »

У меня плановая госпитализация для регулировки доз инсулина и срок не большой, там три ДО. на какое звонить? Это если на эндокринологию, то понятно кому звонить, а так нет.
    Очень была напугана отеком ног, но они ттт прошли пока что. Взяла отпуск на работе, посижу дома пока что.
    ДО действительно три, но третье отпадает сразу, на сколько я понимаю, оно относится к семейным родам.
    Замечательное второе отделение - очень рекомендую. Там нас на руках носили в полном смысле слова. Бесплатных палат было две, каждая на 4 человека. Все это было в 2009 году. Надеюсь сейчас не изменились условия.
    Первое отделение мне меньше нравится, там персонал немножко жестковат, хотя есть просто замечательные сестрички с золотыми руками. Там бесплатная палата большая, точно не скажу, но примерно на 8 человек.
    Нужно звонить именно старшей сестре дородового, Вам должны были дать памятку, там написано, на какое отделение Вам назначена госпитализация, и телефон там есть. А если телефона нет - его нужно срочно раздобыть.
    Отеки это действительно очень серьезно, а на дородовом с ними быстренько справятся.
    А про небольшой срок: я на втором ДО с ПЯТИ недель лежала, с перерывами.

5. ответ для masikstar , на сообщение « У меня плановая госпитализация для... »
    Элита Аватар для alexus

22 недели - это 2 ДО, больше с диабетом никуда не кладут!!!! причем 105 палата на 9 мест. Узнайте телефон 2ДО и звоните туда!!!!! И звонить нужно каждый день!
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Всем спасибо за внимание. Позвонили с Отто, поехала сдаваться.

Элита Аватар для alexus

Всем спасибо за внимание. Позвонили с Отто, поехала сдаваться.
    Фууух!
    УДАЧИ ВАМ!!!!

П.С. только правильно говорить НИИ АГ им. ОттА
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

8. ответ для alexus , на сообщение « 22 недели - это 2 ДО, больше с диабетом... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

я 2 года назад ожидала место с 14 октября по 25 октября, но так как ПДР у меня был на 2.11. и чувствовала я себя хорошо и по моим личным подсчетам овуляция была поздняя и настоящий ПДР был 9,11, то я и не торопилась.
    Просто звонила каждое утро на отделение старшей медсестре. умудрилась подгадать как мне удобно, госпитализировалась в субботу, чтоб мужу с работы не отпрашиваться.

Вот и звоните по всем 3м адресам.
    лично я на таком сроке как у вас, лежала на эндокринном.

Цитата Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
    ДО действительно три, но третье отпадает сразу, на сколько я понимаю, оно относится к семейным родам.
    Замечательное второе отделение - очень рекомендую. Там нас на руках носили в полном смысле слова. Бесплатных палат было две, каждая на 4 человека. Все это было в 2009 году. Надеюсь сейчас не изменились условия.
    Первое отделение мне меньше нравится, там персонал немножко жестковат, хотя есть просто замечательные сестрички с золотыми руками. Там бесплатная палата большая, точно не скажу, но примерно на 8 человек.
    Нужно звонить именно старшей сестре дородового, Вам должны были дать памятку, там написано, на какое отделение Вам назначена госпитализация, и телефон там есть. А если телефона нет - его нужно срочно раздобыть.
    Отеки это действительно очень серьезно, а на дородовом с ними быстренько справятся.
    А про небольшой срок: я на втором ДО с ПЯТИ недель лежала, с перерывами.
    Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    22 недели - это 2 ДО, больше с диабетом никуда не кладут!!!! причем 105 палата на 9 мест. Узнайте телефон 2ДО и звоните туда!!!!! И звонить нужно каждый день!
    masikstar имеет в виду 1ДО , 2ДО и отделение эндокринной гинекологии, там примерно до 26 недель с натягом берут. Бесплатные палаты для диабетиков и пр. есть на этих 3х отделениях.

лично я лежала на 1ДО в 105 палате на 9 мест, с СДБ бесплатно.

это 1 ДО, в том крыле, где буфет, если спускаться со 2 этажа, по лестнице, где лифт, то почти на буфет выходишь

а звонить действительно надо каждое утро тупо.... иначе никак.

О, только увидела, уже госпитализировались!
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для alexus

А по моему 105 палата на 9 мест - это 2ДО)))))) могу ошибаться, за год все забыла)))))

10. ответ для alexus , на сообщение « А по моему 105 палата на 9 мест - это... »

А по моему 105 палата на 9 мест - это 2ДО)))))) могу ошибаться, за год все забыла)))))
    105 - точно первое ДО.
    На вторм 9 и 10 палаты на 4 человека - бесплатные.
    Я лежала там по квоте с гестозом, а девочки рядышком с диабетом.

Как мы дружненько уговаривали девушку вызванивать себе место в Отта.
    Здорово, что ей сегодня местечко нашли, а то я как почитала, что она сидит дома с диабетом и отеками и ждет, когда ей место предложат...
    Теперь за нее можно не беспокоиться, она в надежных руках.

Что же я из этой темы никак уйти не могу?
    Каждый вечер заглядываю - пора бы уже угомониться!
    И все-таки, ЛЮБЛЮ я Отта...

Страница 569 из 2503 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »