|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
По информации от моего гинеколога, я первая на очереди. Госпитализация в карточке написана с 1.10. Звонить бесполезно, как мне кажется. Ждем-с. Хорошо хоть отеки прошли пока что
-
Небожитель
 Сообщение от masikstar
По информации от моего гинеколога, я первая на очереди. Госпитализация в карточке написана с 1.10. Звонить бесполезно, как мне кажется. Ждем-с. Хорошо хоть отеки прошли пока что
Как это - звонить бесполезно.
Звоните старшей сестре отделения каждое утро.
Ночью постоянно кто-то рожает, места появляются, но если Вы не будете о себе напоминать, то так и будете ждать, на эти места врачи прямо с приема отправляют.
Звоните, так Вы гораздо быстрее попадете на ДО.
-
Наш человек
У меня плановая госпитализация для регулировки доз инсулина и срок не большой, там три ДО. на какое звонить? Это если на эндокринологию, то понятно кому звонить, а так нет.
Очень была напугана отеком ног, но они ттт прошли пока что. Взяла отпуск на работе, посижу дома пока что.
-
Небожитель
 Сообщение от masikstar
У меня плановая госпитализация для регулировки доз инсулина и срок не большой, там три ДО. на какое звонить? Это если на эндокринологию, то понятно кому звонить, а так нет.
Очень была напугана отеком ног, но они ттт прошли пока что. Взяла отпуск на работе, посижу дома пока что.
ДО действительно три, но третье отпадает сразу, на сколько я понимаю, оно относится к семейным родам.
Замечательное второе отделение - очень рекомендую. Там нас на руках носили в полном смысле слова. Бесплатных палат было две, каждая на 4 человека. Все это было в 2009 году. Надеюсь сейчас не изменились условия.
Первое отделение мне меньше нравится, там персонал немножко жестковат, хотя есть просто замечательные сестрички с золотыми руками. Там бесплатная палата большая, точно не скажу, но примерно на 8 человек.
Нужно звонить именно старшей сестре дородового, Вам должны были дать памятку, там написано, на какое отделение Вам назначена госпитализация, и телефон там есть. А если телефона нет - его нужно срочно раздобыть. 
Отеки это действительно очень серьезно, а на дородовом с ними быстренько справятся.
А про небольшой срок: я на втором ДО с ПЯТИ недель лежала, с перерывами.
-
Элита
 Сообщение от masikstar
22 недели - это 2 ДО, больше с диабетом никуда не кладут!!!! причем 105 палата на 9 мест. Узнайте телефон 2ДО и звоните туда!!!!! И звонить нужно каждый день!
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Наш человек
Всем спасибо за внимание. Позвонили с Отто, поехала сдаваться.
-
Элита
 Сообщение от masikstar
Всем спасибо за внимание. Позвонили с Отто, поехала сдаваться.
Фууух!
УДАЧИ ВАМ!!!! 
П.С. только правильно говорить НИИ АГ им. ОттА
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от masikstar
я 2 года назад ожидала место с 14 октября по 25 октября, но так как ПДР у меня был на 2.11. и чувствовала я себя хорошо и по моим личным подсчетам овуляция была поздняя и настоящий ПДР был 9,11, то я и не торопилась.
Просто звонила каждое утро на отделение старшей медсестре. умудрилась подгадать как мне удобно, госпитализировалась в субботу, чтоб мужу с работы не отпрашиваться.
 Сообщение от masikstar
Вот и звоните по всем 3м адресам.
лично я на таком сроке как у вас, лежала на эндокринном.
 Сообщение от Lyusi
ДО действительно три, но третье отпадает сразу, на сколько я понимаю, оно относится к семейным родам.
З амечательное второе отделение - очень рекомендую. Там нас на руках носили в полном смысле слова. Бесплатных палат было две, каждая на 4 человека. Все это было в 2009 году. Надеюсь сейчас не изменились условия.
Первое отделение мне меньше нравится, там персонал немножко жестковат, хотя есть просто замечательные сестрички с золотыми руками. Там бесплатная палата большая, точно не скажу, но примерно на 8 человек.
Нужно звонить именно старшей сестре дородового, Вам должны были дать памятку, там написано, на какое отделение Вам назначена госпитализация, и телефон там есть. А если телефона нет - его нужно срочно раздобыть. 
Отеки это действительно очень серьезно, а на дородовом с ними быстренько справятся.
А про небольшой срок: я на втором ДО с ПЯТИ недель лежала, с перерывами.
 Сообщение от alexus
22 недели - это 2 ДО, больше с диабетом никуда не кладут!!!! причем 105 палата на 9 мест. Узнайте телефон 2ДО и звоните туда!!!!! И звонить нужно каждый день!
masikstar имеет в виду 1ДО , 2ДО и отделение эндокринной гинекологии, там примерно до 26 недель с натягом берут. Бесплатные палаты для диабетиков и пр. есть на этих 3х отделениях.
лично я лежала на 1ДО в 105 палате на 9 мест, с СДБ бесплатно.
 Сообщение от alexus
это 1 ДО, в том крыле, где буфет, если спускаться со 2 этажа, по лестнице, где лифт, то почти на буфет выходишь
а звонить действительно надо каждое утро тупо.... иначе никак.
О, только увидела, уже госпитализировались!
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
А по моему 105 палата на 9 мест - это 2ДО)))))) могу ошибаться, за год все забыла)))))
-
Небожитель