|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
МТС должен работать. Сегодня у них узнавал. У меня интернетовская симка, с тарифом действующим по всей России. В МТС уверили что в Крыму будет работать
-
Ясельки
 Сообщение от Боне4ка
Скажите, пожалуйста, кто в курсе- есть сейчас интернет в Крыму( Евпатория)? Нас останавливает только отсутствие интернета, тк муж даже в отпуске работает(
симку мтс тут берете подкл опцию инета вроде 300 руб было за 4 гб, могу ошибаться..а в отелях частн домах везде вай фай уже
-
Ясельки
 Сообщение от шуша
Девы, а бюджет - не дает онлайн регистрации, чтоль?
за 24 часа
-
Хранитель
 Сообщение от шуша
Девы, а бюджет - не дает онлайн регистрации, чтоль?
дает
 Сообщение от James Bond Girl
Люди добрые, подскажите, первый раз еду в Крым. Вот прилетаю я в аэропорт Симферополя. Как мне добраться оттуда до Профессорского уголка в Алуште?
такси или автобус до Алушты
если по времени подойдет, то автобус из аэропорта может быть
-
Истинная Женщина
От аэропорта есть автобусы в Алушту. Ялтинские точно в Алуште останавливаются. А далее на автобусе или троллейбусе. Смотря куда там нужно. Если ближайший автобус от аэропорта через неск часов, то имеет смысл поехать на жд и оттуда уехать.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Jelis
симку мтс тут берете подкл опцию инета вроде 300 руб было за 4 гб, могу ошибаться..а в отелях частн домах везде вай фай уже
если для планшета, то 5 Гб за 350 руб/мес. Если для компа, то 5 Гб за 300 руб/мес
-
Ясельки
 Сообщение от Астронавт
если для планшета, то 5 Гб за 350 руб/мес. Если для компа, то 5 Гб за 300 руб/мес
я с тел в том году заходила в Крыму мтс, была у них на лето акция за 150 руб в мес..все отлично
-
Космонавт
 Сообщение от Астронавт
МТС должен работать. Сегодня у них узнавал. У меня интернетовская симка, с тарифом действующим по всей России. В МТС уверили что в Крыму будет работать
А что за тариф, подскажите?
Я нашла у них только 50 руб/день. Это 1500 руб в месяц получится.
Я не помню, что подключала в прошлом году.
апд. Не дочитала)))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Ясельки
 Сообщение от Так себе
А что за тариф, подскажите?
Я нашла у них только 50 руб/день. Это 1500 руб в месяц получится.
Я не помню, что подключала в прошлом году.
апд. Не дочитала)))
опция Везде как дома..а там инет подкл