| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от LankaP
Нам через три дня - жду...
Сходили сегодня крови сдали. Сколько из бедного пальца натекло.... Жалко так.
А с мочой сложно: мы написали, но ооооочень мало... Вот не знаю, хватит ли - буквально на донышке. А спросить некого, людей там нету.
Я в лаборатории спрашивала,сказали минимум кубик- это 10мл,на баночке есть отсечка.
Я-Катя
-
Элита
Девочки, фоточки восторг!! Такие красивые семьи! И мамочки прекрасно выглядят! Молодцы!
-
Старожил
 Сообщение от Leliya63
Это долго, я 10февраля подала, в начале марта забрала оба. Может, позвонить?
Дозвонилась- в ПФР нет бланков и будут в мае...
-
Частый гость
 Сообщение от Martyh
Я в лаборатории спрашивала,сказали минимум кубик- это 10мл,на баночке есть отсечка.
Кубик - это один милилитр... Он там есть, наверное, как раз один... Отсечек не видела
С любовью,
Ланка

-
Элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Юля, замечательные какие! На этой фотографии Лелик на тебя очень похож))
Ну хоть кто-то и моё заметил))
 Сообщение от Hot Magenta
После моих нервяков в сиське совсем ничего нет и висят тряпочками. Ну это меня не очень волнует, я уже смирилась. Забавность:
Сережка любит ее нежной любовью, поэтому 1-2 раза в день мы все-равно на ней висим. По времени не ограничиваю, в конце концов некоторые врачи говорят, что иммунитет обитает не в молоке, а на ореоле соска, а я уже готова верить и в черта, и в гнома и в иммунитет и во что угодно, лишь бы дети были счастливы.
В общем, долгое лирическое отступление, суть не в этом.
Радует меня как Сережа сосет эту самую сиську, все 33 эмоции. Сначала жадно, потом спокойно, потом замечает, что кроме сиськи есть мама и начинает разговаривать с "набитым ртом"... Это бы на видео снимать, но жаль показать кроме мужа некому [emoji23]
Мы бы не отказались посмотреть одним глазком на такое видео 😊
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, мне очень нужны кулачки. У старшей 39,5
@@@@@@@@@@@Синичке!!!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Участник
Нам подарили вот такой спальник, смотрю на него и не понимаю, в чем его прикол? Кто-нибудь пробовал?
-
Гость
 Сообщение от Первомай
А мой в 4,5 104 см
Ооо, металлический с винтиками-моя мечта, у меня в детстве такой был, еще мамин, а сейчас нигде не видела в продаже
Ого!
Металлические конструкторы сейчас в очень многих местах продают и старого образца и новые, цветные. Прямо вот тольконабралавпоисковике - магаз -"умная игрушка", например.
Татьяна
Алисе 14 лет; Юрочке 7 месяцев .
Малая Балканская улица.
Sol Lucet Omnibus - Солнце светит всем!
-
Элита
 Сообщение от Первомай
 Нам подарили вот такой спальник, смотрю на него и не понимаю, в чем его прикол? Кто-нибудь пробовал?
Ну типа не раскрывается в нем ребенок, но мне как-то не нравятся они, хотя я и не пробовала.

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Первомай
Я обожаю спальник!!! Нам тоже подарили, икеевский, на молнии. Ребенок не раскутывается и я сплю спокойно, а то мне все казалось, что он мерзнет. Но я его усыпляю на тите, а потом в спальник пакую - однажды проснулся от звука молнии))) я по Комаровскому - ребенок спит в 17-18 градусах, поэтому спальник незаменим