| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
А как посмотреть статус заявки если я через МФЦ подавала? не нашла чего то....
-
Наш человек
 Сообщение от Verush
Мне вчера в школе тоже самое говорили))) Что увидят списки после 15:00 02.02.15)))
Ну да.
Не поверю, пока списки не окажутся в школах по факту.
-
Мега-элита
я не ИТ, я бухгалтер, но по внешнему виду было сразу видно, что деньги выкинули как обычно, а сделали чз что...
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечко
у меня есть ф8 - получется никуда бежать не надо?!
Так написано или ф8 или ф9 или паспорт родителя с пропиской или договор ДДУ.
-
Старожил
 Сообщение от tanya_sound
У меня подружки, которым на следующий год поступление предстоит, после воскресных событий уже не видят для себя другого варианта, кроме очередей...
Я вот этого и боялась, если раньше народ костры возле школ разводил, то с ужасом представляю ту очередь возле МФЦ, в которой сольются родители из всех школ одновременно.
-
Хранитель
 Сообщение от Feo
Я с 9.00 до 12.30 примеры решала и ревела. потом перестала и спокойно зашла и подала в 15.22. 
и я ревела, правда без примеров...и сейчас реву, все осторожно отзваниваются, кто нашу школу собирался и интересуются...узнав, радуются: либо через МФЦ либо сайт, у всех время до 9-30. У меня после 12.
-
Наш человек
То, что они увидят списки не значит, что пришлют приглашения сегодня. Я на сегодня и не надеюсь....разве нет?
-
Наш человек
Девочки вы как будете ждать приглашения или звонить в школу после 3-х?
-
Частый гость
В личном кабинете на сайте
Личный кабинет-мои заявления
-
Элита
 Сообщение от tanyushecka
Я вот этого и боялась, если раньше народ костры возле школ разводил, то с ужасом представляю ту очередь возле МФЦ, в которой сольются родители из всех школ одновременно.
Может, все так и было заранее задумано. Знали, что ГУ не выдержат нагрузки, но, чтобы толпы не было у МФЦ - врали нам честно.
Ты только никого не подпускай к себе близко...Подпустишь, захочешь удержать. А удержать-то ничего нельзя... Э-М Ремарк