Страница 569 из 778 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для sm2607 , на сообщение « У нас было именно так: выделили неск... »
    Частый гость Аватар для maria1109

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    У нас было именно так: выделили неск КВОТ и мы с необходимым комплектом документов подъезжали в конференц зал больницы. Там заполняли заявление и весь комплект необходимых документов сдавали. Как будет в вашем случае я не знаю. Мы оперировались в конце июня 2015 г.
    Спасибо,будем ждать.

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Наконец, осилила всю тему....Девочки, вы такие молодцы, что все это прошли, за всех очень искренне радовалась читая положительные результаты!!! Женька, вами восхищена, вы молодец!!!
    И еще я думала, что гипоспадия без гип-дии или гипоспадия типа хорды одна из самых легких форм, думала что там канал правильно сформирован и уретропластика не нужна, а только выпрямление пч. А по вашей истории понимаю, что все таки уретру трогают с этой формой?

3. ответ для KiriMama , на сообщение « Наконец, осилила всю тему....Девочки,... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от KiriMama Посмотреть сообщение
    Наконец, осилила всю тему....Девочки, вы такие молодцы, что все это прошли, за всех очень искренне радовалась читая положительные результаты!!! Женька, вами восхищена, вы молодец!!!
    И еще я думала, что гипоспадия без гип-дии или гипоспадия типа хорды одна из самых легких форм, думала что там канал правильно сформирован и уретропластика не нужна, а только выпрямление пч. А по вашей истории понимаю, что все таки уретру трогают с этой формой?
    У дани при выпрямлении уретра натянулась и лопнула просто, поэтому пошли свищи и всякие сложности, так что было былучше сделать все-таки сразу уретропластику

4. ответ для Женька* , на сообщение « У дани при выпрямлении уретра... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от hiwsunv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые форумчане! Нам нужен андрактим срочно, не могли бы вы подсказать у кого купить, проверенные источники
    Я к сожалению ничего не знаю..удачи в поиске!
    Сколько то страниц назад всплывал вопрос, может Вы найдете полезную инфу.
    Я - Лена, на "ты"

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для Ivanka

А можно про квоты еще раз. Это всем надо приезжать / писать ? Раньше такого не было

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Rain check

Ivanka, а вам что-то снова делать? Не пугайте у вас же все хорошо

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

А я думала, что квоты - это в случае если вы не прописаны в СПб
    Я - Лена, на "ты"

8. ответ для Rain check , на сообщение « Ivanka, а вам что-то снова делать? Не... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

Нам по желанию. можно оставить так как есть, можно по желанию доделать. есть желание доделать.

9. ответ для chertoffka , на сообщение « А я думала, что квоты - это в случае... »

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    А я думала, что квоты - это в случае если вы не прописаны в СПб
    Я вот тоже так думала. Два раза делали без квот, а на третий ездили квоту оформлять. Причём квоты именно питерским оформлялись в тот день.

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так думала. Два раза делали без квот, а на третий ездили квоту оформлять. Причём квоты именно питерским оформлялись в тот день.
    тогда может это после 2-х раз делается через квоту(?). Постоим, послушаем..нам в июле, ТТТ.
    Я - Лена, на "ты"

Страница 569 из 778 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »