|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sm2607
У нас было именно так: выделили неск КВОТ и мы с необходимым комплектом документов подъезжали в конференц зал больницы. Там заполняли заявление и весь комплект необходимых документов сдавали. Как будет в вашем случае я не знаю. Мы оперировались в конце июня 2015 г.
Спасибо,будем ждать.
-
Наконец, осилила всю тему....Девочки, вы такие молодцы, что все это прошли, за всех очень искренне радовалась читая положительные результаты!!! Женька, вами восхищена, вы молодец!!!
И еще я думала, что гипоспадия без гип-дии или гипоспадия типа хорды одна из самых легких форм, думала что там канал правильно сформирован и уретропластика не нужна, а только выпрямление пч. А по вашей истории понимаю, что все таки уретру трогают с этой формой?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KiriMama
Наконец, осилила всю тему....Девочки, вы такие молодцы, что все это прошли, за всех очень искренне радовалась читая положительные результаты!!! Женька, вами восхищена, вы молодец!!!
И еще я думала, что гипоспадия без гип-дии или гипоспадия типа хорды одна из самых легких форм, думала что там канал правильно сформирован и уретропластика не нужна, а только выпрямление пч. А по вашей истории понимаю, что все таки уретру трогают с этой формой?
У дани при выпрямлении уретра натянулась и лопнула просто, поэтому пошли свищи и всякие сложности, так что было былучше сделать все-таки сразу уретропластику
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hiwsunv
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Нам нужен андрактим срочно, не могли бы вы подсказать у кого купить, проверенные источники
Я к сожалению ничего не знаю..удачи в поиске!
Сколько то страниц назад всплывал вопрос, может Вы найдете полезную инфу.
Я - Лена, на "ты"
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU1prrTTTTp3p31p2T3Tp3ph3hihhhahZhVhahdhY2TlZhTrTrlhYppUVpTTTTllp1p1Tp2T3Yp3plTrTr2iVhlr12Ta3hTharirWr1p.gif)
-
Наш человек
А можно про квоты еще раз. Это всем надо приезжать / писать ? Раньше такого не было
-
Частый гость
Ivanka, а вам что-то снова делать? Не пугайте у вас же все хорошо
-
Мега-элита
А я думала, что квоты - это в случае если вы не прописаны в СПб
Я - Лена, на "ты"
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU1prrTTTTp3p31p2T3Tp3ph3hihhhahZhVhahdhY2TlZhTrTrlhYppUVpTTTTllp1p1Tp2T3Yp3plTrTr2iVhlr12Ta3hTharirWr1p.gif)
-
Наш человек
Нам по желанию. можно оставить так как есть, можно по желанию доделать. есть желание доделать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chertoffka
А я думала, что квоты - это в случае если вы не прописаны в СПб ![107](images/smilies_more/107.gif)
Я вот тоже так думала. Два раза делали без квот, а на третий ездили квоту оформлять. Причём квоты именно питерским оформлялись в тот день.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sm2607
Я вот тоже так думала. Два раза делали без квот, а на третий ездили квоту оформлять. Причём квоты именно питерским оформлялись в тот день.
тогда может это после 2-х раз делается через квоту(?). Постоим, послушаем..нам в июле, ТТТ.
Я - Лена, на "ты"