Страница 569 из 8324 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Полиночка, спасибо за переживания, все должно быть хорошо, я настроилась. Только вот с гв очень тяжело морально расставаться, потом попробую восстановить. Дети за эти два дня без меня ошалели с мужем. Дашуля перестала есть, муж врача даже вызывал, но как я пришла так покушала два раза хорошо. Она у меня мамина доча(((( ты тоже молодец, все вытерпела и теперь с детишками. Все у нас будет замечательно!!!! Восстанавливайся поскорей
    Спасибо. Мои тоже врача вызывали, но у нас по 4верхних зуба лезут. Вот и температурка с нытьем была. И еще у нас Ваня мамин, поэтому спать не хотел по ночам. Засыпали только с папой в обнимку, за что и были наказаны). Сегодня все заснули во время и по своим койко-местам)))

Я- Полина

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, все будет хорошо! Полинкин, восстанавливайся поскорей! Наташа, тебе еще раз @@@@
    Мы приехали на дачу, привезли с собой остатки температуры, тут ее и оставим в лесу.
    Была у нас наконец наш врач, наругала меня за АБ. Все мои "орал 2 ночи и 39" раскритиковала в пух и прах, сказала что прекрасно справился бы и сам, а я слишком мнительная.
    Сказала обязательно сделать превенар, а я уже на пневмо-23 настроилась. Теперь строю коварные планы как мне раздобыть направление на прививки в ПК, не заходя туда с детьми
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « А я то, что прописали, то и пила. »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    А я то, что прописали, то и пила.
    так и так же, что прописали. Но побочки это такое индивидуальные дело, у 20-25 % на плацебо возникают, и на современные препараты не чаще. Поэтому я к любому лекарству отношусь так: побочные эффекты редки и со мной этого не будет. Внушение великая вещь, так что я все лекарства хорошо переношу. И папа у меня такой же
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для PhotoLady , на сообщение « Наверное, с ангелами общаются :love: »

Цитата Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
    Наверное, с ангелами общаются
    мои то же все время что-то на потолке разглядывают, а меня муж ужас тиками пугает - говорит, во многих ужас тиках показывают ребенка, который показывает взрослому. чудище на потолке, взрослые его не видят, а малыш видит. Напугает меня, я потом спать боюсь.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки,вы вот по показаниям гв сворачиваете,а я о добровольном прекращении задумываюсь..ну не доставляет мне оно удовольствия,тем более в зиму..

6. ответ для viictory , на сообщение « Девочки,вы вот по показаниям гв... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девочки,вы вот по показаниям гв сворачиваете,а я о добровольном прекращении задумываюсь..ну не доставляет мне оно удовольствия,тем более в зиму..
    А зима-то причем тут?
    А я думала ГВ это удовольствие для малыша прежде всего))))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « А зима-то причем тут?:) А я думала ГВ... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А зима-то причем тут?
    А я думала ГВ это удовольствие для малыша прежде всего))))
    Ален,я сцеживаю и кормлю с бутылок одновременно,мне так удобне... а зима при том что я жутко боюсь лактостаза..за это вскармливание уже 2 раза было....

8. ответ для viictory , на сообщение « Девочки,вы вот по показаниям гв... »

У меня подруга полтора месяца откормила, но у нее вообще жесткая ситуация была: девочка с непереносимостью белков, ест смесь гидролизат, а мальчик был на смешанном, но грудь не брал, только сцеженным из бутылки, и его тоже приходилось докармливать, но другой смесью. Она издергалась, стала уже вообще жалеть об эко, дети постоянно орали, сутками. В итоге она приняла решение прекратить ГВ, и у них сразу настал мир и покой.

Моя позиция такая - грудное молоко детям важно и нужно, но вот счастливая и спокойная мама нужнее.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

Полина, хорошо что ты уже дома. Муж у тебя молодец. Мой бы точно привлек всех бабушек.
    Наташа и тебе побыстрее пережить этот операционный период @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вычитала про чудо-упражнение для живота. Начала делать. Животу вроде на пользу, но сильно усилились выделения. Как думаете повременить? или наоборот хорошо и это матка лучше сокращается. Нам сегодня 10 дней

10. ответ для viictory , на сообщение « Ален,я сцеживаю и кормлю с бутылок... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Ален,я сцеживаю и кормлю с бутылок одновременно,мне так удобне... а зима при том что я жутко боюсь лактостаза..за это вскармливание уже 2 раза было....
    Не переживай, я точно также делаю, зато все счастливы
    Грудь только ночью даю и под утро чтоб лактацию поддерживать на уровне
    Главное что детки получают молоко грудное, а уж из груди непосредственно или из бутылки они его пьют это дело десятое
    У меня тоже никакого единения во время кормежки нет, одни нервы "вот я лежу тут с одним а второй тоже голоден давай кушай скорее", ну нафиг, мне и сам процесс не очень если честно
    А так все счастливы и довольны и детки получают ценный продукт и мне удобно
    А единимся мы весь день и без лежания на груди - обнимашки и целовашки нон стоп))))

Ира

Страница 569 из 8324 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »