|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки а я тем временем проэкспериментировала с сырниками! И получился шикарный рецепт прям как я и хотела и почти без допов.
Взяла пачку творога Гармония. Он такой мелко зернистый... 1 яйцо, перетерла это все. Добавила 1 ложку СОМ и одну с горкой изолята или чуть больше .. Сах зам по вкусу я люблю сладкие поэтому таблеток 8 зафигачила туда. Немного соли и разрыхлитель чайная ложка. Потом сформировала сырнички, обваляла в отрубях и на сковородку. Обжариваю а потом на маленький огонь под крышку.
Получились как пирожки прям!!!! Ням ням ням
Может кому пригодится мой рецепт))))
Если че - я его назвала как и баклажаны
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от HRU333
Девочки а я тем временем проэкспериментировала с сырниками! И получился шикарный рецепт прям как я и хотела и почти без допов.
Взяла пачку творога Гармония. Он такой мелко зернистый... 1 яйцо, перетерла это все. Добавила 1 ложку СОМ и одну с горкой изолята или чуть больше .. Сах зам по вкусу я люблю сладкие поэтому таблеток 8 зафигачила туда. Немного соли и разрыхлитель чайная ложка. Потом сформировала сырнички, обваляла в отрубях и на сковородку. Обжариваю а потом на маленький огонь под крышку.
Получились как пирожки прям!!!! Ням ням ням
Может кому пригодится мой рецепт))))
На что можно изолят поменять?
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Небожитель
Сообщение от Irina-Gl
На что можно изолят поменять?
На кукурузный крахмал, но это уже будет ДОП, не забывайте про это.
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
Ира поздравляю!
Спасибо!!!
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
+7 (981) 692-10-93
Скоро у тебя будет книга рецептов Титовой [emoji1]
Сообщение от Иришенька2011
Девочки привет!!! Мой отвес не вернулся!!! И еще 400 гр ушло!!!! За два дня -1.9 кг!!! Я счастлива!!! Сижу после обеда -тушенный кролик с овощами на пару, овощной салатик, медовик... хорошо!!!))))
Вот видишь, а ты запаниковала. Все ок.
Я сама паникерша[emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Привет, девочки. Читаю вас, общение забросила. ..
а сегодня решила позвастаться вкуснятиной... испекла хлеб. ИИра давала рецепт пораньше... я сегодня плпробовала... это что-то нереальное... такого вкусного злеба не ела никогда. Я туда укропчика и зеленого лучка покрошила... отвал бошки. И чего я раньше не пекла его... вот мой красавец. На 2 дня по отрубям. (Для закрепа норма)
тут норма на день. 3 куска и горбушка. Куски приличные. Почти 1.5 см толщиной