|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О,Саша!Спасибо за отчет))Молодец, такое приготовить.Я давно смотрю на рецепты дом.колбаски,но так и не решаюсь приготовить..
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
я только представляю себе это, а у меня уже слюнки текут  это наверное, безумно вкусно))
Ага))вкусно))мне оч.комфортно это именно вечером есть.В 17ч примерно сытный ужин на раб.месте,а фреш дома!!Попробуй
-
Мега-элита
У меня на второй завтрак салат из св.овощей 100гр и свиное сердце отварное 100гр))Сытно! А потом чай))
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ага))вкусно))мне оч.комфортно это именно вечером есть.В 17ч примерно сытный ужин на раб.месте,а фреш дома!!Попробуй 
Вот и у меня получается плотный завтрак, плотный обед, потом чай с чем-нибудь на работе около 16.30, а дома потом я есть не хочу. начинаю голод ощущать около 8-ми вечера, когда уже тоже что-то плотное вроде и не очень. хотя, спать ложусь около часа
-
Старожил
Я вот съесть пыталась свои 2 бутерброда, видимо хлеб очень тяжелый и плотный, только 1,5 осилила.
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
Вот и у меня получается плотный завтрак, плотный обед, потом чай с чем-нибудь на работе около 16.30, а дома потом я есть не хочу. начинаю голод ощущать около 8-ми вечера, когда уже тоже что-то плотное вроде и не очень. хотя, спать ложусь около часа
А я вот обычно в 8 и ужинаю как положенно 150-200 грамм чего-нибудь. Вроде пока по весу снижается (тьфу-тьфу-тьфу).
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А я вот обычно в 8 и ужинаю  как положенно 150-200 грамм чего-нибудь. Вроде пока по весу снижается (тьфу-тьфу-тьфу).
Ну у тебя еще первый месяц системы.. А у нас давно.Вот и приходится организм удивлять радовать чем нибудь эдаким
Он же привыкает... и ничего не отдает.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А я вот обычно в 8 и ужинаю  как положенно 150-200 грамм чего-нибудь. Вроде пока по весу снижается (тьфу-тьфу-тьфу).
я тоже)) но вес стоит по больше части..
-
Мега-элита
Я одно время не ела после 18ч.Отвесы были.Только пила молочное.
Одно время ела в 19, 19-30ч.Отвесов не было.ваще.
Вот теперь так пробую.
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
я тоже)) но вес стоит по больше части..
Так-так, а через сколько после начала такого питания, начинаются замедления в снижении веса? Или у всех по разному?