|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Нам на собрании учительница (в средней школе ) сказала, что в тонкую полоску можно. Директор видит каждое утро,замечаний не было(но полоска у нас не сильно контрастная)
-
Наш человек
Сообщение от Маргарет Тетчер
Девочки, большинство деток у всех по кружкам-секциям... а сами чем-нибудь увлекаетесь? Куда-нибудь ходите? Я вот подумываю о классическом танце в Троицком...
я хотела и на танцы и на курсы кройки. Но пока не сложилось, поэтому своими хобби занимаюсь дома по вечерам в свободное от уроков и подготовки к работе время)))
Сообщение от katuwka
Девушки, расскажите пожалуйста какие требования к форме в школах , к обычной, к физкультурной
т.к. привыкла заранее закупаться, буду присматривать
у нашей 327 школы особых требований нет. Форму закупают (можно сшить, но цвет должен быть темно серый, разрешено добавление шотландки). Наша учительница попросила не одевать кофты, бадлоны, рубашки ярких расцветок, поэтому мы ходим в бадлонах серого, белого, светло-розового цветов. На физкультуру-в одном классе запрещают любые отклонения от стандартного-белая футболка, черные штаны/шорты, а у нас не запрещают. Дочка вообще в прошлом году ходила в оранжевом костюме. В этом году купили костюм темно-фиолетовый (у нас проблема с размерами, поэтому покупаем что подойдет).
Длину юбки никто не замеряет, в джинсах ходить нельзя, хотя несколько раз видела, как младшеклассники (класс 4-й, наверное) бегали в джинсе.
-
Хранитель
Спасибо, девочки
как я поняла самые строгие требования в 345
-
с Луны
Не, ну почему. Тут можно и синий и черный и серый. А в 342 только синию..
А в английской же тоже своя форма? но вроде ее поменяли в этом году - поэтому я не знаю какая нынче. Но когда я ездила года 2-3 назад на первосентябрьские линейки (хотела посмотреть - линейки все же мноооого могут сказать и об учениках, и о учителях, и о родителях - общее представление вполне себе складывается яркое) - так 328 была самой-самой строгой. Все одинаковые были.
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
А в английской же тоже своя форма? но вроде ее поменяли в этом году - поэтому я не знаю какая нынче. Но когда я ездила года 2-3 назад на первосентябрьские линейки (хотела посмотреть - линейки все же мноооого могут сказать и об учениках, и о учителях, и о родителях - общее представление вполне себе складывается яркое) - так 328 была самой-самой строгой. Все одинаковые были.
Все достаточно лояльно - деловой стиль одежды, серый и черный цвета. Рубашки - пастельные, но видела и в клетку, и в полоску - замечаний не делают.
Жилетка форменная с эмблемой школы есть, настоятельно рекомендуется ее купить.
Пиджак совсем не обязателен.
Сейчас чаще всего в "обманках" сын ходит - жилетка с типа рубашкой вшитой. Они ваще у нас синяя и серая. Все всех устраивает.
Старшеклассники через одного в обтягивающих штанах джинсового типа.
-
Сообщение от Kastra
Все достаточно лояльно - деловой стиль одежды, серый и черный цвета. Рубашки - пастельные, но видела и в клетку, и в полоску - замечаний не делают.
Жилетка форменная с эмблемой школы есть, настоятельно рекомендуется ее купить.
Пиджак совсем не обязателен.
Сейчас чаще всего в "обманках" сын ходит - жилетка с типа рубашкой вшитой. Они ваще у нас синяя и серая. Все всех устраивает.
Старшеклассники через одного в обтягивающих штанах джинсового типа.
Жилетка с эмблемой - часть парадной формы. Поэтому на линейке дети строго смотрятся: темный низ, белый верх, у мальчишек рубашки с галстуками... А на повседневку мой сын носит и бадлоны, и черную рубашку (очень она меня на рисовании выручает . Я рада, что не требуют пиджаки - моему в жилетке намного комфортнеее.
-
Хранитель
Девочки,а в 328 школе есть продленка? как там с кружками и дополнительными занятиями
-
Сообщение от katuwka
Девочки,а в 328 школе есть продленка? как там с кружками и дополнительными занятиями
Есть продленка для младшей школы, до 18 часов.
По кружки не очень знаю, слышала, что есть занятия по футболу для девочек. В этом году обещают сделать что-то спортивное и для мальчиков.
Многие одноклассники ходят после занятий на кружки в ДТЮ "Левобережный", он сразу за школой...
-
Хранитель
Сообщение от Heli
Есть продленка для младшей школы, до 18 часов.
По кружки не очень знаю, слышала, что есть занятия по футболу для девочек. В этом году обещают сделать что-то спортивное и для мальчиков.
Многие одноклассники ходят после занятий на кружки в ДТЮ "Левобережный", он сразу за школой...
спасибо
-
Хранитель
Потек кран в ванной, который стоит на полотенцесушителе
Оставляла заявку два раза - ни ответа, ни привета
То ли звать сантехника за деньги, то ли еще оставлять заявки